Когда доктор сыт, и больному легше)))))
это к чему так?
блин, голова кружится...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
Когда доктор сыт, и больному легше)))))
это к чему так?
блин, голова кружится...
блин, голова кружится...
Говорили же, ан нет, она нас не послушала...
это к чему так?
Да так, мудрые фразы из Warcraft III.
Вот еще к примеру: "Я вижу великую тьму... Тьфу... Опять капюшон сполз на глаза".
Говорили же, ан нет, она нас не послушала...
слушай ты, тринадцатилетний ребенок! тебе не понять моего состояния!!! шампанское пьется легко, как лимонад, а сносит крышу, как водка!!!
Вот еще к примеру: "Я вижу великую тьму... Тьфу... Опять капюшон сполз на глаза".
)))))))
слушай ты, тринадцатилетний ребенок!
Не потерплю таких высказываний на форуме.
Наш форум для всех возрастов. Некакой дискрименации даже в молочах быть не должно
слушай ты, тринадцатилетний ребенок! тебе не понять моего состояния!!! шампанское пьется легко, как лимонад, а сносит крышу, как водка!!!
У меня три старших брата (одному 15, а другие уже совершеннолетние). Я не буду ничего говорить, но представляю, какое у тебя будет завтра состояние.
Не потерплю таких высказываний на форуме.
Наш форум для всех возрастов. Некакой дискрименации даже в молочах быть не должно
Поддерживаю.
так, а сами тут про плейбой упоминают)))
я сама еще ребеноГг, надувшийся шампусика)))) меня несееееет....
У меня три старших брата (одному 15, а другие уже совершеннолетние).
ого, "повезло"!
какое у тебя будет завтра состояние.
буду петь песни и колотить по батареям нет, после двух бокалов у меня все нормально.
Начинаем новую темку...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)