к кому мне тогда?
Ко мне тож не надо. Я могу сама того не желая могу что-нить сделать такое...
А! Знаю! Иди к нашим светлячкам(имена):Калид, Касра, Суанна, Эмили и... и... Несколько нейтральных персонажей)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
к кому мне тогда?
Ко мне тож не надо. Я могу сама того не желая могу что-нить сделать такое...
А! Знаю! Иди к нашим светлячкам(имена):Калид, Касра, Суанна, Эмили и... и... Несколько нейтральных персонажей)))
Кстати, Селена, приятно видеть, что я смогла помочь тебе в поисках аватарки...
и кроме как к тебе больше некуда? тада запиши меня в список союзников...
Почему есть куда, но навряд ли ты захочеш...
Отличный выбор))))))) Ты не пожелееш, со мной ты побываеш во множестве магических миров, и к тому же я смогу научить тебя пользоватся магией эффективнее.
Ты что, ты зачем ее к слабакам пихаеш?
Отличный выбор))))))) Ты не пожелееш, со мной ты побываеш во множестве магических миров, и к тому же я смогу научить тебя пользоватся магией эффективнее.
Рекламщик)))
и кроме как к тебе больше некуда? тада запиши меня в список союзников...
Не спеши... Мне про "оторвать голову" больше понравилось... ну что там тебе ловить в его замке среди демонов и вампиров? Там скучно как в гробу... лучше иди к нам тут у нас хоть и светлых много, зато веселье гарантирую... то демоны нападут то орки то орден хаоса... Да да.. головы отрывать придется много.. Да и не только головы. А к архимагу успеется. у него итак куча союзников куда ему больше)
Сила солому ломит! Нечего ты против нас не сделаешь)) ибо вместе мы сила)))
Ты не пожелееш
иди к нам
ооо, меня по частям рвут... а кстати, Суанна на чьей стороне? я уже давно громлю ей кабинет играю с ней в ролевые...
Что бы было кому составлять мне здоровую конкуренцию. Тебя пока трогать не буду, дон Хосе. Сначала этих, по мелочам... Потренируюсь, покажу кто хозяин в гадючнике. А там уже и на тебя попрусь... Я, знаешь ли, существо тоже в своём роде уникальное. Единственный энерговампир, способный заодно драться холодным оружием, огнестрельным, магическим и вместе со всем этим оставаться очень привлекательной.
А может, я сама на их стороне останусь... Так сказать, вербую союзников.
И не груби.
Да и не только головы.
говорю ж, извращенец)))
ооо, меня по частям рвут... а кстати, Суанна на чьей стороне? я уже давно громлю ей кабинет играю с ней в ролевые...
Да да и Суанна за нас. Она конечно щас в отъезде... НА Нуролии Гоняет всяких хитрых хмырей, вроде Архи, только образно выражаясь "менее толстых"...
Таких Как Архи и Марагор будем гонять толпой)))
Не спеши... Мне про "оторвать голову" больше понравилось... ну что там тебе ловить в его замке среди демонов и вампиров? Там скучно как в гробу... лучше иди к нам тут у нас хоть и светлых много, зато веселье гарантирую... то демоны нападут то орки то орден хаоса... Да да.. головы отрывать придется много.. Да и не только головы. А к архимагу успеется. у него итак куча союзников куда ему больше)
У меня то хотябы замок есть, а у тебя что даже собственного тела нет, ты для меня как распечатанная шоколадка, я могу поглотить твою душу как стакан воды. У меня есть большая библиотека с множествам магических и редких книг, к тому же я богат, и у меня куча Артифактов, к тому же у меня есть город крепость на Фигилии, к тому же у меня в союзниках есть Рагназ, для Селены отличный вариант, и к тому же у меня есть армия которая может защитить всех союзников почти от любой напасти, и к тому же я знаю почти все виды магии, и могу обучать множеству магических хитростей.
†Селена†
Поступай к тому у кого на аватарке чувак в мега крууутой шляпе, с огоньком в глазах и с голивудской улыбкой, а не у кого на аватарке отстойный паладин в отстойных доспехах и с отстойным мечем, и скажу по секрету... он некрофил...
Да да и Суанна за нас.
ой, как к Суанне хочется....
Поступай к тому у кого на аватарке чувак в мега крууутой шляпе
этот чувак - анимешник!!! по аватару видно!!! знаешь, какое у меня отношение анимешникам?
Таких Как Архи и Марагор будем гонять толпой)))
Я толпой не буду))) Я с дерева лазером этих... мээ...
Так, ладно, поскольку ориентация у меня нормальная, за сердце Селены я бороться не буду, (кстати, Калид и Архимаг, постыдились бы... У одного Кася, у другого Тереза), то пошла я читать книжку про космический разум. Пока всем.
этот чувак - анимешник!!! по аватару видно!!! знаешь, какое у меня отношение анимешникам?
Я не анимешник, и что с того что мне нравятся такие личности как Джастис из Афросамурая или Инкогнито из Хеллсинга... ах ты превертыш, Гитлер, Петлюра, я ж принимал твою анкету, вот как ты мне отплатила!!!!!
превертыш, Гитлер, Петлюра
"кто обзывается - тот сам так называется!!!" - вспомнила я вдруг поговорку времен детского сада...
Всем привет!!!
"кто обзывается - тот сам так называется!!!" - вспомнила я вдруг поговорку времен детского сада...
А я ведь могу вспомнить два правила: 1) Админ всегда прав, 2) Оскорбление лица законодательной власти.
1) Админ всегда прав
я и не спорю. я просто говорю, что у чувака с дядькой в шляпе на аватарке есть склонности к фанатству по аниме. мнения админов я не оспаривала.
Оскорбление исполнительного лица.
здесь я писала про то, как вспомнила поговорку, активно используемую мной в садике 12 лет назад. ах, сладкие воспоминания детства...
Отредактировано †Селена† (2009-05-28 20:04:47)
я и не спорю. я просто говорю, что у чувака с дядькой в шляпе на аватарке есть склонности к фанатству аниме. мнения админов я не оспаривала.
Запомни раз и навсегда, я никогда небыл фанатом, и никогда небуду, мне противно смотреть на фанатов, которые только и делают то чтобы привлеч внимание своего кумира. Они просто толпа, стадо, а я не стадо, я личность, то что нравится мне, то нравится, я никогда не фанател от того что мне нравится, то что мне ненравится то ненравится.
У меня то хотябы замок есть, а у тебя что даже собственного тела нет, ты для меня как распечатанная шоколадка, я могу поглотить твою душу как стакан воды. У меня есть большая библиотека с множествам магических и редких книг, к тому же я богат, и у меня куча Артифактов, к тому же у меня есть город крепость на Фигилии, к тому же у меня в союзниках есть Рагназ, для Селены отличный вариант, и к тому же у меня есть армия которая может защитить всех союзников почти от любой напасти, и к тому же я знаю почти все виды магии, и могу обучать множеству магических хитростей.
Ха... мою душу не поглотишь так просто я из королевского рода, на мой дух работает только сила Магистров, ибо древний договор крови и духа..
А что касается библиотеки... что у тебя? Толковые копии редких манускриптов да старые рассыпающиеся свитки на поддержание которых вечно нужна магия. Вот я лично сам знаю не меньше, или даже больше чем в твоей библиотеке, пусть у нас не много артефактов, но у Калида хватит знаний чтобы создавать артефакты а не только использовать... В библиотеку магистров брали оригиналы и только оригиналы, если конечно они существовали)). Так что понадобится нам артифакт, позволяющий Селене отрывать головы Архимагу, - сделаем. Кстати Архимаг пытается заманить тебя женихами а там у тебя целая толпа вредных конкуренток.. У нас же.. выбор есть поинтересней.. да и кто посмеет среди наших податься в конкурентке к сильной ведьме)))
Поступай к тому у кого на аватарке чувак в мега крууутой шляпе, с огоньком в глазах и с голивудской улыбкой, а не у кого на аватарке отстойный паладин в отстойных доспехах и с отстойным мечем, и скажу по секрету... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif он некрофил...
Это я то некрофил??? кто бы говорил... человек - многотел... вечно в разных телах и у каждого свои друные наклонности понимаете в каком плане))) Калид не толкьо не Некрофил - от Девственно чистый принц, раньше времени умерший по фине всяких некрофилов, проти которых боролся.
мне противно смотреть
дай я тебя обниму! ты не хочешь быть частью стада фанатов, которые мчатся неуправляемым табуном, чтобы всей толпой разорвать кумира на памятные сувениры!!!
1) Админ всегда прав, 2) Оскорбление лица законодательной власти.
1) Ну есть немного... Какая ирония судьбы... интересно кто правее из двух админов?
2) Где? либо я слепой... Либо и у нежити бывают странные видения - проще говоря - глюки...
А Анимэшников и Фанатов будем Килл))
Это я то некрофил???
ой... давайте я решу, за кого бороться, попозже... а то сейчас начнется Великая Потасовка Великого Призрака и Великого некрофила *как бы его обзвать?* Чувака в шляпе!!!
†Селена†
Да, мы конечно некого не затягиваем к себе силой.. выбор лишь твой, давить не буду...
10 раз подумай прежде чем идти к архимагу.
10 раз подумай
*ушла думать 10 раз*
ой, там ваша Муза на ФВ пришла... у нее к нам явно деловой разговор!!!
ой, меня никто не рвет на части! что, все Музы испугались?
†Селена†
*Дрожит в углу*
ммммм..м.мм..ууууз зз .. .з.зз..зззы??
Да нет что ты..... с..сс.сс.с.овсем нет....з.з.з..з..з.з.з
Толкьо не произ .з .з.. зноси это имя вслух больше...
Ха... мою душу не поглотишь так просто я из королевского рода, на мой дух работает только сила Магистров, ибо древний договор крови и духа..
А что касается библиотеки... что у тебя? Толковые копии редких манускриптов да старые рассыпающиеся свитки на поддержание которых вечно нужна магия. Вот я лично сам знаю не меньше, или даже больше чем в твоей библиотеке, пусть у нас не много артефактов, но у Калида хватит знаний чтобы создавать артефакты а не только использовать... В библиотеку магистров брали оригиналы и только оригиналы, если конечно они существовали)). Так что понадобится нам артифакт, позволяющий Селене отрывать головы Архимагу, - сделаем. Кстати Архимаг пытается заманить тебя женихами а там у тебя целая толпа вредных конкуренток.. У нас же.. выбор есть поинтересней.. да и кто посмеет среди наших податься в конкурентке к сильной ведьме)))
Так фактический я могу поглотить любую душу которая не имеет специального состава материи, и не выше моего уровня вдвое. а ты думаеш я собирал копии, многие даже мне приходилось похищать у их владельца. Ха несмеши меня, твои артифакты, ну как бы сказать дерьмо, я свои артифакты собирал по всему миру, и их делали великие мастера, а не принц недоучка. И я помню как ты притащил в магикс плейбой.
Это я то некрофил??? кто бы говорил... человек - многотел... вечно в разных телах и у каждого свои друные наклонности понимаете в каком плане))) Калид не толкьо не Некрофил - от Девственно чистый принц, раньше времени умерший по фине всяких некрофилов, проти которых боролся.
А кто говорил: "Я вижу мертвых людей" и "Я люблю мертвых, они такие симпотичные", а? Хотя нет... Погоди, это кажись Некромант из Warcraft III. Калид девственник!!!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)