И не только в нос)))
а ты как догадалась?)))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
И не только в нос)))
а ты как догадалась?)))))
ты как догадалась?)))))
Спасибо Калиду-логически мыслить научил)))
А так вообще я известная пошлячка.
Не скажу, что все поняла, но общий смысл все-таки до меня дошел. И еще один вопрос - это все надо проделать для того, что бы персонаж в WOW, за которого ты играешь, был более красивым/в более красивом обмундировании?
Не совсем, к примеру у меня есть WOW и я хочу видеть модель из WOW в другой игре, к примеру в Warcraft III, модели в формате m2(model 2) - формат моделей в WOW, Warcraft III е переваривает и не распознает как модель, нужно конвектировать ее в приличный для Warcarft III формат mdx(modelX) или в старый формат моделей для Warcraft III известный по оригиналу игры без аддона The Frozen Throne - mdl(model loop), весит он в три раза больше mdx изза того что он не сжимается при modelarchies(архивации модели), вот это и делается для того чтобы Warcraft III ее понимал и коректно отображал в игре.
А так вообще я известная пошлячка.
а,ну на будующее буду знать))))
†Селена†
у моей знакомой весь форум взломали методом подбора пароля
А вот такое я называю "небольшой глупостью" - что-то вроде поставить на ящике вопрос о кличке твоего питомца и написать кличку твоего питомца)
завтра дома будут родители
Знакомая история)) А у меня уносят блок питания, если хотят что бы я "отдохнула". А тебя за что? Что-то натворила, или слишком долго, и часто сидишь?
по привычке подорвусь в 7 утра и буду валяться в постели и читать книжку.
О_о Я думала, я одна такая просыпаюсь по-раньше, что бы почитать... А ты что читаешь? Фантастику, детективы, сказки?)
Лаура
пробовала и не только туфлей)))
А чем еще?)) Грудью на баррикады что ли?)))
Угу, пасяб - загляну в ближайшие минуты
почему у всех такая реакция))))
Не знаю, как у других, но это у меня из-за школы и музанки - одноклассницы постоянно успокоить моего типо "парня", а Лерка пытается меня выдать замуж за Калида))
друг обыкновенный Максимом зовут,а играю чтоб общатся побольше
Ясненько) Не понимаю, почему люди не верят в дружбу между мальчишкой и девчонкой? Ты не знаешь?
не могу не согласится
)))
Лера Ранетка
Я со школьной линейки и кафешки
Кстати, позравляю с окончанием уч. года)) С кем в кафешку ходили?
А у тебя как, Никусь?
У меня все нормально - сдала последние экзамены, отдыхаю до вторника, а потом опять учеба...
Всё призрака своего охмуряешь?
Эх, Ритусь, не угадал - думаю, как успокоиться после вчерашнего случая во флуде... Ну... Ладно, вру - ищу ключи от кладовки, где спрятаны запасы стеклянных бутылок...
Грудью на баррикады что ли?)))
до такого пока не дошло))))
Угу, пасяб - загляну в ближайшие минуты
незачто
Не знаю, как у других, но это у меня из-за школы и музанки - одноклассницы постоянно успокоить моего типо "парня", а Лерка пытается меня выдать замуж за Калида))
ну теперь понятно)))
Ясненько) Не понимаю, почему люди не верят в дружбу между мальчишкой и девчонкой? Ты не знаешь?
наверно у людей появились своеобразные стереотипы по этому поводу)))
Архимаг
Вообщем, он еще работает, как конвертор для моделей. Теперь ясно... Но скажи - ведь, такое "перетаскивание" моделей все равно для того, что бы сделать тот же WOW или Warcraft (кстати, а в чем разница?)более красивым?Или, я все-таки где-то "не догоняю"?
стати, позравляю с окончанием уч. года)) С кем в кафешку ходили?
С мамом(((( Кофе жрать.
*Голос за кадром*
-Девушка, хватит жрать!
-О, вы заботитесь о моей фигуре?
-Нет! Вы жрёте мою водку!
У меня все нормально - сдала последние экзамены, отдыхаю до вторника, а потом опять учеба...
У... А у меня курсы немецкого и ФотоЖопы.
Эх, Ритусь, не угадал - думаю, как успокоиться после вчерашнего случая во флуде... Ну... Ладно, вру - ищу ключи от кладовки, где спрятаны запасы стеклянных бутылок...
Если что-я даже знаю, какой случай))) Пошлый)))
А ключи в могиле у Стасика))) И боюсь, ты их не выроешь. Если конечно не разроешь вручную могилу и не разорвёшь коготками мёртвого окаменевшего некромага.
Лаура
до такого пока не дошло))))
Ключение слово: пока
незачто
Глянула... Теперь жалею... "Регистрируйтесь - нам нужны гирои Винкс... Я в шоке...
ну теперь понятно)))
Как хорошо, что хоть кто-то меня тут понимает))
наверно у людей появились своеобразные стереотипы по этому поводу)))
Ну... Не исключаю такой возможности)) Хотя, еще может быть из-за того, что, порой, такая дружба перерастает в нечто большее...
ну теперь понятно)))
Я не пытаюсь.
Это она не хочет, что бы я комментировала происходящее.
А если мне это запретить, я снова уйду в запой, а потом, всё-равно я меняю персонажа. И кстати, Калиду пора прекратить делать тайны из общеизвестных фактов. Достал урод. То есть хороший человек. Но всё равно достал.
ой, что-то Эклипс во мне говорит всё сильтнее и сильнее...
И правильно...
Простужаться и рисовать меньше надо...
Ой всё у меня поехала крыша...
Ключение слово: пока
))))
лянула... Теперь жалею... "Регистрируйтесь - нам нужны гирои Винкс... Я в шоке...
ну гл.Админке 10 лет,что с неё взять,я как можно лучше форум пыталась сделать,а она... в общем лучше промолчу
Как хорошо, что хоть кто-то меня тут понимает))
Ну... Не исключаю такой возможности)) Хотя, еще может быть из-за того, что, порой, такая дружба перерастает в нечто большее...
может быть...может быть...
*села на стол*
Лера Ранетка
С мамом(((( Кофе жрать.
Кушать кофе? Что, ходили кофейные зерна зубами перемалывать?
-Нет! Вы жрёте мою водку!
А ты вообще молчи, и дальше сиди за кадром! Потом ещесебе купишь...
Если что-я даже знаю, какой случай))) Пошлый)))
Не совсем)) Я вчера вечерком заглянула на форум через мобильник. Ну, как всегда, решила почиитать флуд... И что же я вижу? Калид устроил с Архимагом словесный дуэль за руку Селены! Лера, а ты еще меня за него замуж выдать хотела! Теперь, даже если вы меня свяжите, и потащите под алтарь я не пойду!
Вот так вот)
А ключи в могиле у Стасика))) И боюсь, ты их не выроешь.
А кто сказал, что я буду рыть? Ритка. ты не знаешь такую вещь, как перемещение мелких предметов в пространстве? Даже если не знаешь не страшно - знаю я, знаю как выглядят ключи, и знаю, где у нас подвал)) Вообщем, знание - штука серьезная и опасная
Вообщем, он еще работает, как конвертор для моделей. Теперь ясно... Но скажи - ведь, такое "перетаскивание" моделей все равно для того, что бы сделать тот же WOW или Warcraft (кстати, а в чем разница?)более красивым?Или, я все-таки где-то "не догоняю"?
Несовсем. К примеру я хочу сделать кампанию в Warcraft III расказывающую сюжет к примеру о сюжете нашей ролевой, но в самом Warcraft III нет к примеру моделей Калида, Касры, Леры и Архимага, но у меня их нет, в WOW очень много моделей и они более деталезированны и более красивы, я беру конвектирую модель из WOW и редактирую в Adobe PhotoShop текстуру к примеру обычного эльфа, делаю ее похожей на Касру, потом натягиваю текстуру на модель, и вуаля, Касра бегает, сражается и применяет заклинания. Зачем нужна конвектаци, ну WOW - Это онлайновая игра(MMORPG), а Warcraft III - это стратегия, так что вот зачем нужен конвектор моделей. К стате модель Темного Магистра Марагора у меня уже есть.
О, здравствуйте!
О, здравствуйте!
привет)))
Нейданриель
Привет))))
Как дела?
А кто сказал, что я буду рыть? Ритка. ты не знаешь такую вещь, как перемещение мелких предметов в пространстве?
Будешь-будешь. Или ты не знаешь Никуся, что могилы некромагов и магов вуду защищены особой магией, по уровню-она где то уровня архи... Правда есть моменты, когда уровень скачет, какие-сама думай))) Блондинка))
Кушать кофе? Что, ходили кофейные зерна зубами перемалывать?
Нет, мы пили кофе. Просто запойные так всегда говорят.
Калид устроил с Архимагом словесный дуэль за руку Селены! Лера, а ты еще меня за него замуж выдать хотела! Теперь, даже если вы меня свяжите, и потащите под алтарь я не пойду!
Да нее... Я не про то. Я уже им замечание сделала. Что бы не изменяли невестам. И не буду я тебя никуда тащить. Потому что я целиком и полностью за тебя!
А бить мне об голову бутылки придётся только после победы над Марагором-ибо без Скрипки Лестата вы не проживёте))) то есть не выживете. Я могу и популярно обьяснить, что такое Скрипка Лестата(конкретно эта)-но боюсь, что тогда я превращусь в Эклипс ака Нельхен реньше, чем мне того бы хотелось.
Лера Ранетка
Я не пытаюсь. Это она не хочет, что бы я комментировала происходящее.
Я против, что бы ты что-то комментировала? Лер, ты же знаешь, что мне глубоко фиолетово, что вы думаете о моих с Калидом отношениях))
ой, что-то Эклипс во мне говорит всё сильтнее и сильнее... И правильно... Простужаться и рисовать меньше надо... Ой всё у меня поехала крыша...
Как говогриться - со всеми бывает)))
*отошла в магазин*
О, здравствуйте!
Привет-привет)
Оу, меня заметили!...
Привет, Архимаг.А дела прекрасно. Сижу в инете, обаюсь с вами. А у тебя как?
Простите, что обратилась только к Архимагу. Просто инет сегодня что-то ну ооочень медленный, поэтому адресую слова всем.
Как говогриться - со всеми бывает)))
Конечно, конечно))) У всех может случиться чужое ДНК, простуда и творческий всплеск одновременно))) Да ещё, когда реальный человек-псих, а персонаж-мутант. Конечно, с каждым))) Так что я в своём роде уникальна))
против, что бы ты что-то комментировала? Лер, ты же знаешь, что мне глубоко фиолетово, что вы думаете о моих с Калидом отношениях))
Ну-ну)))
*отошла в магазин*
Чуз))
А у тебя как?
У меня тоже все отлично)))))))) Вот обьясняю Касре что такое модельмейкинг.
Мендель... Что?.. Можешь и мне тоже вкрадце объяснить?
Просто инет сегодня что-то ну ооочень медленный, поэтому адресую слова всем.
ничего,бывает))))Дела у меня нормально в какой-то степени,а ты как?
Можешь и мне тоже вкрадце объяснить?
О боже... Мне хоть сейчас FAQ пиши, давай я сделаю лучше, дам адрес сайта посвященного модельмейкерству, там есть все, статьи и самоучитель и FAQ, к тому же там можно взять нужные для этого программы, адрес: http://xgm.ru/
так, что я пропустила? я там новые силы получала...
А тебя за что?
немножко плохо закончила год. и еще, чтобы "комп не мешал готовиться к экзаменам". и вообще, если я засяду, меня уже не отровать.
я одна такая просыпаюсь по-раньше, что бы почитать..
жаворонок...
А ты что читаешь?
фэнтези)))
http://winxworld.6bb.ru/
так, это случайно не этот форум занимается плагиатом всех форумов подряд?
я как можно лучше форум пыталась сделать,а она...
а ты там кто?
так, это случайно не этот форум занимается плагиатом всех форумов подряд?
я в этом форуме уже не уверена,поэтому не знаю...
а ты там кто?
вообще меня уже должны были удалить,но раньше была Кортни
Архимаг, понимаю... Уже пошла на тот сайт Надеюсь там никаких вирусов нет
Архимаг, понимаю... Уже пошла на тот сайт Надеюсь там никаких вирусов нет
Какие вирусы, да за ним следят покрайнее мере 3 Webmaster'а и Програмисты и Баготеги.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)