Отныне за каждый левый пост я ругать не буду а буду ставить по минусу... хотите - мстите мне по барабану
И что даже новичкам будешь ставить по минусу?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
Отныне за каждый левый пост я ругать не буду а буду ставить по минусу... хотите - мстите мне по барабану
И что даже новичкам будешь ставить по минусу?
культурология
бэ... у меня география вчера была... лан, не будем о плохом...
Всем хай! Как же меня всё достало-то уже
Скоро я буду набирать 624 минусов..
Я немогу читать ролевую...
*Ы?..*
не надо!!!!!!!!!
у меня география вчера была... лан, не будем о плохом...
предмет повышенной тупости, хотя посмеятся можно)))))))
одноклассник на годовой в 10 классе написал, что Россия- * * государство-карлик...
что так, она тнребовала пятерку?
она считала меня тем, чем я считаю географию... факт остаётся фактом- у меня 4, с вопросом про книгоиздание и книгопечатанье в 16-м веке я выплыла, а про романтизм он даже не знал так много, сколько знаю я -__-
кстати, как мой новый аватарик?))))) всё собственнолапно делала))))))
она считала меня тем, чем я считаю географию...
??? Это она явно зря, и вообще как-бы родителям такое не свойственно. Странная мама.
а про романтизм он даже не знал так много, сколько знаю я -__-
*С подлй улыбкой вспомнил своего препода по холодному оружию в летнем лагере))) я к тому моменту год года на фехтовании с ножами висел))) но знал почему-то больше, а жаль(*
Собственнолапно))) Симпотично, при возможности измени пожалуй украшения на голове, или добавь деталей этим. Все остально очень даже няшно)
хм... бедная Блумица...
(честно говоря, похоже на пейнт. я бы так и решила, если бы не увидела перекрашенные рукава)
Отредактировано †Селена† (2009-06-10 16:12:14)
хм... бедная Стелла...
* *
а теперь глянб в фан-арты, и посмотри, кто это был)))
Симпотично, при возможности измени пожалуй украшения на голове, или добавь деталей этим. Все остально очень даже няшно)
*а чего там менять-то?..*
ну ладненько)))))))))
Это она явно зря, и вообще как-бы родителям такое не свойственно. Странная мама
моей свойственно погнать меня в 7 утра на крышу собирать черешню
что она сегодня и сделала)
честно говоря, похоже на пейнт.
я не поняла...
я бы так и решила, если бы не увидела перекрашенные рукава)
а что с рукавами?))))
а теперь глянб в фан-арты, и посмотри, кто это был)))
а, поняла.. просто меня запутало искажение... у Стеллы узкое лицо.
во-первых, заколка-звездочка как раз и навевает мысли о пейнте, ибо видно, что она нарисована толстой кистью. сделай ей острые лучики.
моей свойственно погнать меня в 7 утра на крышу собирать черешню
мега-мама... лично мои родители сейчас тусуются в Финляндии. я сижу совершенно одна. Сегодня в полседьмого подскочила и в семь уже бегала по ФВ и искала, что бы такое еще отмодерировать.
я не поняла...
значит так: у тебя на аватаре на голове что? Желтая тряпка? хм, волосы, говоришь? значит, нарисуй там волосы как-нибудь.
а что с рукавами?))))
Если бы у тебя на аватаре не были так закрашены рукава, как это можно сделать в фотошопе, то я бы решила, что аватарка пейнтовская.
смотрятся нечетка, как размытые. контраста не хватает. В любом случае добавь черные границы предметам, так они смотреться лучше будут.
моей свойственно погнать меня в 7 утра на крышу собирать черешню что она сегодня и сделала)
Изврат. Абсолютный. Я бы в данном случае предложил принестю черешню целиком, чтобы в следующий раз не будили.
на голове что? Желтая тряпка? хм, волосы, говоришь? значит, нарисуй там волосы как-нибудь.
это единственное, что у менясегда не получается
Если бы у тебя на аватаре не были так закрашены рукава, как это можно сделать в фотошопе, то я бы решила, что аватарка пейнтовская.
это можно и в пэинте сделать, там ни капли ФШ))))
Изврат. Абсолютный. Я бы в данном случае предложил принестю черешню целиком, чтобы в следующий раз не будили.
вот то-то и оно))))
это единственное, что у менясегда не получается
а что тут рисовать? берешь тонкую кисть и цвет чуть темнее или светлее волос. и проводишь линии, как на макушке моего аватара. я вчера для скорости, рисуя себе новый авик, сбацала себе кисть, которая сразу 4 линии рисует.
Guten tag...
Лера Ранетка
Майн гот, дас ист Лера Ранетка! гутен таг!!!
†Селена†
Халло! Ви гехтс?
(насколько помню, это означает "Как дела")))
Лера Ранетка
майн гехтс ист гутен! (дальше этого мое знание немецкого не идет. нам его преподавали один год в восьмом классе. многие из наших уже ни слова не помнят.
можно я прикольнусь?
Бу!!!
б
Отредактировано †Селена† (2009-06-10 17:08:47)
Лера Ранетка
приветик)))))))))
Лера Ранеткамайн гехтс ист гутен! (дальше этого мое знание немецкого не идет. нам его преподавали один год в восьмом классе. многие из наших уже ни слова не помнят.
Унд майне гехтс ист швер. Зер швер.
(Расшифровываю---я сама себя достала и у меня коча проблем тчк меня ВСЁ ЗА**** тчк)
Suane Light
Суанка)))) Как дела?
Унд майне гехтс ист швер. Зер швер.
ихь ферштее ду нихт!
ихь ферштее ду нихт!
Плохо всё. Проблем куча, я себя уже достала. Самой от себя противно.
Плохо всё. Проблем куча, я себя уже достала. Самой от себя противно.
я, ихь ферштее ду) может, на английский перейдем?
Лера Ранетка
Охаё) не грузись, не поможет, расслабься, отдохни и подумай. Глядишь чего и наклюнется
может, на английский перейдем?
я сбегу. у меня по нему честные минус два)
Ями
у меня тоже английский не блеск... но все ж я его лучше знаю, чем немецкий...
Охаё) не грузись, не поможет, расслабься, отдохни и подумай. Глядишь чего и наклюнется
Спасибо за совет, но чем больше я "не гружусь", тем больше гружу других.
Вообще, достала я весь мир и весь мир меня достал. Фигово.
я, ихь ферштее ду) может, на английский перейдем?
Ес, летс спик инглишь.
Ай хэв файв оф виз сабжект)))
Вообще, достала я весь мир и весь мир меня достал. Фигово.
ты радуйся... я вот перед экзаменом позавчера набухалась. сижу на стуле перед комиссией и покачиваюсь...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.