ты радуйся... я вот перед экзаменом позавчера набухалась. сижу на стуле перед комиссией и покачиваюсь...
о_О. Оччаровательно. Однако... Универсальный способ приведения себя в человеческий вид я укаывала вчера)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
ты радуйся... я вот перед экзаменом позавчера набухалась. сижу на стуле перед комиссией и покачиваюсь...
о_О. Оччаровательно. Однако... Универсальный способ приведения себя в человеческий вид я укаывала вчера)))
Спасибо за совет, но чем больше я "не гружусь", тем больше гружу других.
хэй-най, оставь это на усмотрении тех самых других. Еще не фкт что грузишь. Так что все ок.
сижу на стуле перед комиссией и покачиваюсь...
На экзамене. Студент:
- Професор, пить будете?
- Разумеется нет!
*мощный выдох, професор падает под стол* - Я же говорил будете.
Отредактировано Ями (2009-06-10 17:43:32)
хэй-най, оставь это на усмотрении тех самых других. Еще не фкт что грузишь. Так что все ок.
Да-да, не факт. Я из-за своих пошлых шуток посралась с Касей. Теперь не знаю:
1. Как мириться с касей;
2. Куда девать всу пошлость.
Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Камень к нам со свистом
В форточку летит.
Да-да, не факт. Я из-за своих пошлых шуток посралась с Касей.
потому что когда вся эта муть из тебя прорывается получается фигово.
1. Как мириться с касей;2. Куда девать всу пошлость.
ну с первым я тебе не советчик. а второе - отправь мне, почтой. потеряется в дороге)))
Травка зеленеет,Солнышко блестит,Камень к нам со свистомВ форточку летит.
*ржу* кидай еще)
*ржу* кидай еще)
Я только что в раздел "Юмор" Отправила. А захочешь поржать по реальному, загляни и прокомменьти мой рассказ по хомячков)))) Мне критика полезна))
ну с первым я тебе не советчик. а второе - отправь мне, почтой. потеряется в дороге)))
Давай я тебе по мылу что-нить про вас с Суанкой перешлю, нэ?))))
Знаешь как много есть ороших картинок хентаевастого содержания, которые очень легко обработать в фотошопе?)))))
Вот. И теперь не зна, что мне делать. Пошлости во мне за 14-то лет накопилось...
потому что когда вся эта муть из тебя прорывается получается фигово.
Я знаю. Между прочим, спасибо нашему психологу из школы, она мне подогнала порученьице такое... Что теперь у меня никаких и ни про кого кроме парамора пошлых мыслей не будет. И не пугайся-я ищу минусовки.
...
...
...
И это меня исправило.
я вот перед экзаменом позавчера набухалась. сижу на стуле перед комиссией и покачиваюсь...
мощно))))
Ай хэв файв оф виз сабжект)))
Лерыч!!!!! не коверкай мой четвёртый язык!!!!)))))))))))))
Давай я тебе по мылу что-нить про вас с Суанкой перешлю, нэ?))))
Знаешь как много есть ороших картинок хентаевастого содержания, которые очень легко обработать в фотошопе?)))))
ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЯКА!!!!!!!!!!
Лерыч!!!!! не коверкай мой четвёртый язык!!!!)))))))))))))
Не буду, Суаныч! а что? так плохо???
*оскорбилась до глубины души*
ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЯКА!!!!!!!!!!
А как же)
Не бойся, ФШ щас не при мне и качать картинки тож нельзя((( А так хотелочсь постебатися))
И я не Лера! Я Адонетт ака Фуфайка!!!
приветик всем))))))
Не бойся, ФШ щас не при мне и качать картинки тож нельзя((( А так хотелочсь постебатися))
бяка))))))))) привет)))
И я не Лера! Я Адонетт ака Фуфайка!!!
^__^
Не буду, Суаныч! а что? так плохо???
*оскорбилась до глубины души*
нЭ, всё нормально, я просто не могу любить русификацию))))))) она меня бесит >__<
Лера Ранетка
будешь зверствовать я про тебя клип смонтирую быстренько. анимэшный))))
Лаура
Привет.
Лера Ранетка
И вообще, переименуем из фуфайки в бяку)))
приветик всем))))))
Привет Ланя))
бяка))))))))) привет)))
как твой ничего?
Я вот вчера всю ночь проностальжировала, самостоятельная наверняка на 2.
^__^
^__^ <___> >___< \/___\/
Лера Ранеткабудешь зверствовать я про тебя клип смонтирую быстренько. анимэшный))))
Зверствовать не буду))) Не до этого. Рисую клипаху на миракл, получать сертификат завтра пойду...
Лера РанеткаИ вообще, переименуем из фуфайки в бяку)))
Я Фуфайка! И никто иной! Нового перса в ПВ заводить из-за вас не буду!
Привет Ланя))
приветик Фуфайка))))Как твои делишки?
Привет.
приветик)Как дела?
как твой ничего?
Я вот вчера всю ночь проностальжировала, самостоятельная наверняка на 2.
ну, а у меня послезавтра экзамен...
ой, ЁЁЁ!"!"!"!"!!!!! экзамен!!!!!!
теперь моё ничего страдает)))))
приветик всем))))))
Я Фуфайка! И никто иной! Нового перса в ПВ заводить из-за вас не буду!
подумаем-подумаем)))
приветик Фуфайка))))Как твои делишки?
Ностальгически-вдохновенно на почве вылетющей как пробка из шампанского пошлости)) А ты как Ланька?
теперь моё ничего страдает)))))
Звиняюсь... У меня самостоятельная по ФШ... Начальный курс. прикинь, сама я и ПОЛОВИНЫ не освоила)))
приветик)))Клёвая аватарка))))Как у тебя делишки?)))
приветик)Как дела?
Норм, потрошил архивы картинок в сети. откопал шикарные лунные ночи) А у тебя?
ну, а у меня послезавтра экзамен...
последний рывок. постарайся)
подумаем-подумаем)))
Ну вот ты и думай)))) А у меня умангие будет одновременно с деланием.
Не буу заводить перса и всё. Я Фуфайка)))
Ностальгически-вдохновенно на почве вылетющей как пробка из шампанского пошлости))
лови момент)))меня кстати тоже на сочинятельство потянуло,а у тебя хорошо получается писать)))
А ты как Ланька?
почему Ланька?А так всё просто отлично)))меня не мучают угрызения совести)))
почему Ланька?А так всё просто отлично)))меня не мучают угрызения совести)))
Сократила Лауру))) И тебе хорошо)))
лови момент)))меня кстати тоже на сочинятельство потянуло,а у тебя хорошо получается писать)))
Carpe Diem))) и спасибо за комплимент)) Удачи))
как ни жаль покидать теплую девичью компанию, но я таки отползаю. НА последок.
Анегдоты бывают трех видов
От которых краснеют извозчики.
От которых краснеют лошади извозчиков.
И анегдоты которые девушки рассказывают в чисто женской компании.
Собственно можете рассказывать)))
Собственно можете рассказывать)))
Иди уже)))
А Калид тут уже давно притаился.. Калид все видит, все слышит и маразмом страдает это уж точно...
Калид
пост сдал пост принял))) теперь ты последний парень на деревне. тьфу. форуме)))
И тебе хорошо)))
жа уж,наконец-то))))
Сократила Лауру)))
твой вариант мне нравится лучше))))
Carpe Diem))) и спасибо за комплимент)) Удачи))
пожалуйста,тебе тоже)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.