А Калид тут уже давно притаился.. Калид все видит, все слышит и маразмом страдает это уж точно...
Это к чему?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
А Калид тут уже давно притаился.. Калид все видит, все слышит и маразмом страдает это уж точно...
Это к чему?
А Калид тут уже давно притаился.. Калид все видит, все слышит и маразмом страдает это уж точно... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif
сейчас ты больше похож на маньяка,чем на маразматика)
твой вариант мне нравится лучше))))
Не лучше, абольше))) Ну ты прям как Катюха))
жа уж,наконец-то))))
Тоо... Мне бы так)
пожалуйста,тебе тоже)
Пасяб))) Я только что главу закончила)))
пост сдал пост принял))) теперь ты последний парень на деревне. тьфу. форуме)))
Ага)) на ночную смену захожу)))
Это к чему?
Я Думаю. это.... хм... я думаю... думаю... думаю..... *Утвердительным тоном* Думаю!
Я?
Я?
Ты.
Я Думаю. это.... хм... я думаю... думаю... думаю..... *Утвердительным тоном* Думаю!
Ну думай дальше. Шоколад в помощь думающим призракам в шкафу))) Да и всем думающим тоже)))
Ага)) на ночную смену захожу)))
Не совсем поняла, к чему это всё было сказано.
Всем доброго времени суток
Лера Ранетка
Рит, предупреждаю - еще раз начнешь про свадьбу - можешь со мной попрощаться, я ясно выражаюсь?
Лаура
Приветик, Лаур))) Как жизнь?
Не лучше, абольше))) Ну ты прям как Катюха))
меня и зовут Катя)
Пасяб))) Я только что главу закончила)))
я видела и прочитала)
ну не я же)
Приветик, Лаур))) Как жизнь?
Кася,приветик)))Рада видеть)Жизнь отлично)))меня злость на подругу вдохновила на написание чего-то очень сильно похожего на книгу(хотя я не уверена,что её так можно назвать),а ну да Лерка мне дала новое прозвище:Ланька)
Не совсем поняла, к чему это всё было сказано.
Я думаю... думаю это было сказано... хм.. вообщем я думаю...
*подошел к шкафу и сгребаю в мешок шоколад*
ну не я же)
Как не ты? я думал ты...
Ты.
ЧТо я? я нечего.
Касра
Лера РанеткаРит, предупреждаю - еще раз начнешь про свадьбу - можешь со мной попрощаться, я ясно выражаюсь?
Ну тебя))) Я завязала))) А точнее нашла себе новую жертву на ближайшие два месяца))) Хэйли Уильямс и Джош Фарро. Буду теперь про них трепать))) И точно не сдесь.
Тем более... Я привела себя в более-мменеее человеческий вид при помощи поиска минусовок парамора.
я видела и прочитала)
Ну что, совсем плохо?
меня и зовут Катя)
Я про сво сестру.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif Как не ты? я думал ты...
если бы я была маньяком,то тебя бы уже не было,особенно за твою идею с минусами
Я про сво сестру.
С.В.О? - Страшный Воинствующий Отряд?
Я думаю... думаю это было сказано... хм.. вообщем я думаю... *подошел к шкафу и сгребаю в мешок шоколад*
Весь не сгребай))) Мне нужно на свадьбу Хэйли и Джоша))
ЧТо я? я нечего.
Псих ты))) Милый, добрый и безобидный псих, очаровательное домашнее животное)))
*погладила по головке*
*села обратно на стул*
*подошел к шкафу и сгребаю в мешок шоколад*
*отпихнула дяденьку и взяла себе пару плиток- одну себе, другую- брату, чтобы наконец наступила тишина*
Ну что, совсем плохо?
нет,совсем наоборот)мне понравилось)
Я про сво сестру.
а,ты про Кэрол,ясно)
если бы я была маньяком,то тебя бы уже не было,особенно за твою идею с минусами
по мне так идейка что надо.. это поможет поддержать мне репутацию аццки злого админа.
*села обратно на стул*
а ты что не на нём сидела?
Псих ты))) Милый, добрый и безобидный псих, очаровательное домашнее животное)))
Мяу
Хрю
Гав.
ыыы
)))
*виляет хвостом*
по мне так идейка что надо.. это поможет поддержать мне репутацию аццки злого админа. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
у тебя всё равно ничего не получается,я имею ввиду репутацию аццкого админа)
это поможет поддержать мне репутацию аццки злого админа.
не ври))))))) ты добрый дядя-призрак)))))))))))))))))
*грызёт шоколадку*
У нас во флуде никто уже давно на стульях не сидит
Всем привет))))))
Вот зацените песенку)))))))))))
Дед МаZай - Про Зайцев
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n6-QFJ-5hBg[/youtube]
С.В.О? - Страшный Воинствующий Отряд?
СВОЮ. Я про свою сестру. У меня просто клава глючит. А так да, ты почти прав. Катька-это тот ещё монстр. Прям тебе в кабинет на изучение феями)))
Название-Екатерина Ерофеева обыкновенная; водится в единственном экземпляре в Калининграде улица Куйбышева дом 53А квартира 65; особые свойства-ноет примерно как сирена, слёзы Катьки использутся в различных ядах.
Мяу
Хрю
Гав.
ыыы
)))
*виляет хвостом*
*на Онексусе бывать не буду, если у призраков хвосты отрастают*
я со смеху упала))))))
у тебя всё равно ничего не получается,я имею ввиду репутацию аццкого админа)
не ври))))))) ты добрый дядя-призрак)))))))))))))))))
Вот видите... а когда у меня будет позитив -624 вы так не скажете))))
слёзы Катьки использутся в различных ядах.
ого)))))))))) слёзы горючие?)))
ой, сколько народу)))) всем доброго времени суток!
Вот видите... а когда у меня будет позитив -624 вы так не скажете))))
я минусы не люблю, в противовес боведу позщитив до +1248))))))))))
*дя, я умею умножать)))*
а,ты про Кэрол,ясно)
Я не про Кэрол, я про катю))) Помимо Лильки на свете есть и другое порождение. Кэрол это тёти Нины дочка, кузина моя, а Катька-это моя родная вредная сестра.
нет,совсем наоборот)мне понравилось)
*виляет хвостом*
*погладила по головке*
*кормит чапеньками*
по мне так идейка что надо.. это поможет поддержать мне репутацию аццки злого админа.
Не, не выйдет))) Ты добрый и хороший))) Милое домашнее животное))
СВОЮ. Я про свою сестру. У меня просто клава глючит. А так да, ты почти прав. Катька-это тот ещё монстр. Прям тебе в кабинет на изучение феями)))
Название-Екатерина Ерофеева обыкновенная; водится в единственном экземпляре в Калининграде улица Куйбышева дом 53А квартира 65; особые свойства-ноет примерно как сирена, слёзы Катьки использутся в различных ядах.
Неплохо.. А перья где используются? )))) Думаю в разных глюках...
*на Онексусе бывать не буду, если у призраков хвосты отрастают*
))))
Шучу я
Но вообще то на онексус идти не советую.. планета уничтожена с помощью магии тени.. это значит что там сейчас вместо планеты сплошная тень - черная дыра.. Врятли хорошее место для курорта
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.