а когда у меня будет позитив -624 вы так не скажете))))
э... а тебе зачем?хотя... попроси каждого юзера ээтого форума поставить тебе по... эээ... ну, где-то по 7 минусов. Даже больше минусов получится.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
а когда у меня будет позитив -624 вы так не скажете))))
э... а тебе зачем?хотя... попроси каждого юзера ээтого форума поставить тебе по... эээ... ну, где-то по 7 минусов. Даже больше минусов получится.
У нас во флуде никто уже давно на стульях не сидит
а ну да я ж забыла
*села на стол,так как шоколадки её не особо привлекали*
я со смеху упала))))))
Вот видите... а когда у меня будет позитив -624 вы так не скажете))))
а может скажу)
Не, не выйдет))) Ты добрый и хороший))) Милое домашнее животное))
Я ведь могу и за руку тяпнуть вообще то)))
Да и на самом то деле я далеко не добрый...
Кто не верит - спросите Киру.
а может скажу)
Ну тогда после этого позитив будет -625
Тогда уж точно не скажешь
Вот видите... а когда у меня будет позитив -624 вы так не скажете))))
Я тебя полюбому буду чапеньками откармливать, на свадьбу нужен))) В качестве шафера для Джоша)))
А Суанку попрошу быть подружкой невесты)))
ой, сколько народу)))) всем доброго времени суток!
Хеллоу! Хау а ю?
ого)))))))))) слёзы горючие?)))
Угу)))
не... я люблю не получать минусы а ставить)))))))))))
))))
Шучу я
Но вообще то на онексус идти не советую.. планета уничтожена с помощью магии тени.. это значит что там сейчас вместо планеты сплошная тень - черная дыра.. Врятли хорошее место для курорта
там, где я- везде курорт))))))))))))))))))))))
попроси каждого юзера ээтого форума поставить тебе по... эээ... ну, где-то по 7 минусов
не-а))))))) *косит глазами на строку позитива* видишь нолик?? так и должно быть)))))))
Я не про Кэрол, я про катю))) Помимо Лильки на свете есть и другое порождение. Кэрол это тёти Нины дочка, кузина моя, а Катька-это моя родная вредная сестра.
а,ну так бы сразу и сказала)
А Суанку попрошу быть подружкой невесты)))
я хочу быть невестой))))))))))))))))))))
Я ведь могу и за руку тяпнуть вообще то)))
зубами? ногтями? хотя нет, какие там у мужчин ногти? ногти - оружие женщин! царапины зарастают дольше укусов!
Неплохо.. А перья где используются? )))) Думаю в разных глюках...
Нет))) перья использубтся для списывания из заблокированных библиотекарем заклинаний из древних страшных фолиантов.
Я ведь могу и за руку тяпнуть вообще то))) Да и на самом то деле я далеко не добрый... Кто не верит - спросите Киру.
Не верю И спрашивать не буду)) Добрый ты)))
Ласковый и милый зверь)))
не... я люблю не получать минусы а ставить)))))))))))
Будь проще. И к тебе потянутся люди)))
не-а))))))) *косит глазами на строку позитива* видишь нолик?? так и должно быть)))))))
ээ... все равно не врубилась, но на всякий случай скорчила умную рожу... я гуманитарий по жизни)
ой, сколько народу)))) всем доброго времени суток!
приветики)как делишки?
Ну тогда после этого позитив будет -625
Тогда уж точно не скажешь
вообще то я не очень злопамятная,поэтому всё равно скажу
а,ну так бы сразу и сказала)
Всё вам надо обьяснять)))
Тогда выйдешь за Зака или Джереми)))
Тогда выйдешь за Зака или Джереми)))
а кто это?.. *требую Хелию*
Всё вам надо обьяснять)))
нет,всё мне не надо,только лишь одну миллионную)
*Пришла Касра, с вермишелью на ушах, кофта с масле*
Никогда не думала, что если сидеть за одним столом с двехлетним братом, то вся твоя тарелка может оказаться на тебе...
Калид
И вам здрасти))
Теперь благодаря тебе и Лере у меня появилась еще одна картинка, которая будет сниться в кошмарах - призрак учителя, который виляет хвостиком *выпила случайно найденой валерьянки*
Лера Ранетка
Ну, ладно, поверю на слово) кстати, как поживаешь?
Suane Light
там, где я- везде курорт)))))))
Это означает, что теперь можно будет кататься в Измерение Омега на летние каникулы?))
приветики)как делишки?
ой! какая радость! меня заметили!
щас я тебе долго и занудно буду жаловаться на свой день. с семи утра шарахалась по своему форуму и искала, что бы такого еще отмодерировать. Вспомнив, что все домодерировала еще вчера, оставила во всех ролевых темах напоминание правил написания постов. затем решила освоить новый вид работы в фотошопе (ну для меня он новый) и намалевала целую трансформацию. Отредактировала подписи нескольким юзерам (у нас новые правила - мало картинок в подписи и без всяких ссылок), вела переговоры с плагиаторами. и теперь думаю, чем себя занять. где бы еще помодерировать.
а кто это?.. *требую Хелию
А это Зак-ударник, а Джереми-соло гитарис, настколько я помню.
Оба из группы Paramore.
Хелия обломится))) А кстати, им щас всем лет по 19)
самый твой возраст. Всё молчу молчу)
Касра
а у тебя самой как дела?
там, где я- везде курорт))))))))))))))))))))))
ДУмаю на Нуролии сейчас не совсем курорт не смотря на твое присуцтвие)))))))
зверь)))
Вот это самая правда))) Остальное можно опустить)))
зубами? ногтями? хотя нет, какие там у мужчин ногти? ногти - оружие женщин! царапины зарастают дольше укусов!
Я могу за руку плоскогубцами тяпнуть....
Будь проще. И к тебе потянутся люди)))
Господи, лучше скажи как шумящую толпу отогнать)
Если хочешь - организуем Думаю жениха найти не проблема... Даже много.. устроим гладиаторские бои для начала..
вообще то я не очень злопамятная
Это есть хорошо. Значит можно все 625 минусов на тебе набрать и не опосаться мести)))))))))
*Пришла Касра, с вермишелью на ушах, кофта с масле*
Касра... Говорил же, чтобы не вешали лапшу на уши надо общаться только с честными людьми.. Потому что на эльфийские ушки можно всю пачку доширак повесить.
.. и клавиатурой по макушке заехать?
а что ты плоскогубцами делаешь?
ой! какая радость! меня заметили!
щас я тебе долго и занудно буду жаловаться на свой день. с семи утра шарахалась по своему форуму и искала, что бы такого еще отмодерировать. Вспомнив, что все домодерировала еще вчера, оставила во всех ролевых темах напоминание правил написания постов. затем решила освоить новый вид работы в фотошопе (ну для меня он новый) и намалевала целую трансформацию. Отредактировала подписи нескольким юзерам (у нас новые правила - мало картинок в подписи и без всяких ссылок), вела переговоры с плагиаторами. и теперь думаю, чем себя занять. где бы еще помодерировать.
какая радость мне ответили)У тебя вполне не занудство,нормально день у тебя прошёл,а у вас регистрация хоть открыта а то зарегистрироватся хочется,до ужаса)
Лера РанеткаНу, ладно, поверю на слово) кстати, как поживаешь?
Я уже хорошо. Меня простили, главу 10 докарябала, очаровательные монстры(а именно Катюха, калид и куча чёртиков в ролке) очень легко содержаться. Я сейчас буду сидеть сидеть сидеть, две минусовки уже нашла))) Всё окей)))
А у тебя?
а что ты плоскогубцами делаешь?
КАК ЧТО?????
Зубы вырываю. Я не говорил тебе что я дантист? Избавлю от зубов, оптом дешевле...
Это есть хорошо. Значит можно все 625 минусов на тебе набрать и не опосаться мести)))))))))
точно)
Вот это самая правда))) Остальное можно опустить)))
Тогда ни чапенек ни шоколада больше не получишь.
Тогда я открою пианино и выпущу труп Стаса, он заберёт плоскогубцы и сломает амулетик.
А в реале у меня есть молоток и кроссовки.
Господи, лучше скажи как шумящую толпу отогнать)
Я уже "Господи"??? Меня повысили в ранге!
Не надо отгонять толпу. Или притворись собакой и тяфкай из-за забора) уверена, у тебя получится)))
†Селена†
Приветик, Сель)
и теперь думаю, чем себя занять. где бы еще помодерировать.
А отдыхать не пробовала случайно?) Если не хочешь, то советую тебе посмотреть http://mybb.ru/ или http://0pk.ru/ - там часто показываю форумы, где требуются админы))
Лаура
а у тебя самой как дела?
Ну... как сказать? Средненько, но полчаса назад было хорошо. Вот, чемодан собираю)) Я вообще-то попрощаться пришла, но решила поболтать... Но, теперь думаю, что лучше бы не приходила... Плохо, потому что брат на меня тарелку с болоньезем (макароны+жареный фарш), и я только из ванны вернулась
Вот, чемодан собираю))
Ты куда это?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.