Ёпт, убью...
Нэ? это что с тобой?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
Ёпт, убью...
Нэ? это что с тобой?
Нэ? это что с тобой?
Я водила сестру в стоматологию)))
Я это писАла с мобильника. А мелочь воет... Гулять ей... гулёна.
Не хочет она "Папины дочки" смотреть, ей гулянку подавай.
Пэпэээц.
Привет Лера. Я тебя понимаю со своей двоюродной сестрёнкой так же мучалась
Джесафина
Ну... Ноет щас, пить хочет и гулять. Пить нельзя-полимерку поставили, гулять нельзя-дождь и вообще никого нет.
Блин... Как же меня оно всё задолбало...
приветик всем))))
*зашла во флудню,открыла шкаф в котором сохранились чапеньки,съела их и с довольным видом села на стол*
Ну... Ноет щас, пить хочет и гулять. Пить нельзя-полимерку поставили, гулять нельзя-дождь и вообще никого нет.Блин... Как же меня оно всё задолбало...
А скок ей?
приветик всем))))*зашла во флудню,открыла шкаф в котором сохранились чапеньки,съела их и с довольным видом села на стол*
Привет
Привет
приветик)Как делишки7
приветик)Как делишки7
Нормик. А у тя?
А у тя?
не нормик *бьётся башкой об стенку*
уже битый час не могу найти аватарку вампирки чтоб подходила под размер 350 на 240,у тебя случайно нет такой?
Лаура
Привет)
Джесафина Лера Ранетка
Родственники зло, но мелки родственнички вообще ужас.
Привет)
привет))))Как у тебя дела?
*пришла замученная, замотанная Селена, которая только что утвердила новый ежемесячный журнал о своем форуме*
не нормик *бьётся башкой об стенку*уже битый час не могу найти аватарку вампирки чтоб подходила под размер 350 на 240,у тебя случайно нет такой?
Надо поискать как найду дам знать.
Лаура Привет)
Джесафина Лера Ранетка
Во первых привет.
а про сестричек или бртиков-Это обалютно верно.
Отредактировано Джесафина (2009-06-11 19:13:50)
*пришла замученная, замотанная Селена, которая только что утвердила новый ежемесячный журнал о своем форуме*
Привет!
Лаура
Норм. А у тебя?
†Селена†
Тебе места для упадения почистить? или пока еще постоишь?
†Селена†
снова приветик)
*пришла замученная, замотанная Селена
у которой такое состояние вполне обычное
которая только что утвердила новый ежемесячный журнал о своем форуме*
умница)
Здравствуй Селя. Что случилось с тобой, деть мой?*приняла вид бабушки воспитанной в 19 веке*
приветик всем))))
*зашла во флудню,открыла шкаф в котором сохранились чапеньки,съела их и с довольным видом села на стол*
Ланя))) Ваше нам с рожками!
А скок ей?
7 лет исполни лось(( В школу идёт. АААА!!!!
Зло-только мелкие и когда гонят из-за компа, когда на дни рождения дарят скейты и походы с друзьями в кафе на 2000 рублей, тогда добро))
7 лет исполни лось(( В школу идёт. АААА!!!!
Это ужас!!!!!!!! мне тебя жалкко *сижу рыдаю*
Ями написал(а):не нормик *бьётся башкой об стенку*уже битый час не могу найти аватарку вампирки чтоб подходила под размер 350 на 240,у тебя случайно нет такой?Надо поискать как найду дам знать.
окей,но только я не Ями)
слава богу
А у тебя?
у меня не норм,времени посидеть за инетом дают мало,так что я практически ничего не успеваю(
Джесафина
привет)
Тебе места для упадения почистить? или пока еще постоишь?
я лучше постою))) это вы сейчас упадете)))
сегодня утром решила приколоться, сделать журнал. написала две статьи, страничку с анекдотами. сделала обложку. выложила все на своем форуме.
...
на данный момент я главный редактор журнала "фейривинкс" (по названию форума), у меня есть подчиненные: заместитель, корреспондент и он же юморист, просто юморист и художественный оформитель. и фтокорреспонденты.
Здравствуй Селя. Что случилось с тобой, деть мой?*приняла вид бабушки воспитанной в 19 веке*
деть только что отредактировал все предлагаемые статьи. Журнал планировался ежемесячный, а мы чуть два выпуска за день не выпустили))) хотя нет, не ежемесячный. частота выпусков зависит от количества информации...
я главный редактор журнала "фейривинкс" (по названию форума), у меня есть подчиненные: заместитель, корреспондент и он же юморист, просто юморист и художественный оформитель. и фтокорреспонденты.
*пришлО СуаннкО с текстом формата А4, и переводчиком*
я снова всё пропустила?..
*о*а.... *а*.
Suane Light
меньше надо экзамены сдавать)))
зайди к нам. и узри все, что я описала в 530 посте, сама!
меньше надо экзамены сдавать)))
зайди к нам. и узри все, что я описала в 530 посте, сама!
*нервный тик*
да?.. мне снова зачётку отсканить??????? мне ещё грамматику учит, и перевести сложное очинение (сложное, потому что мое))) )
Гы))) Мы с Катюхой посмотрели беливикс и придумали табуретикс)))
Беливикс-нормальным феям, табуретикс-блумке))) Рыжая табуретка блин)))
*влетела вся из себя довольная Лерок и плюхнулась на пианино*
Чёрт... и сразу выгоняют... Ну вот так всегда... Как оно меня достало!
Хотя не факт... "оно" а именно выгоняние, не факт... Не, уже факт.
Suane Light
В асю!
В асю!
ага, чтобы маман увидела, что я тут, а не перевожу???? она с меня 7 шкур снимет >__<
окей,но только я не Ями)слава богу
Ага, меня и одного вполне достточно)))
*флудня на ушах*
Великий день!!!! Последний экзамен... удачи мне))) пожалуйста
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.