приветик Фуфайка,что не можешь сделать?
А-а))) Ланя))) Я не могу сохранить минусовку в Вэйв эдиторе. Лан, потом))) Ещё ФШ нихира не сохраняет. А может, это в мамкиной учётке(я в своей).
А у тебя как что где?
О! Я ещё песню хорошую скачала)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
приветик Фуфайка,что не можешь сделать?
А-а))) Ланя))) Я не могу сохранить минусовку в Вэйв эдиторе. Лан, потом))) Ещё ФШ нихира не сохраняет. А может, это в мамкиной учётке(я в своей).
А у тебя как что где?
А у тебя как что где?
у меня никак,абсолютно,на улице такая жарень,что я даже выйти погулять не могу,послезавтра на эту долбанную практику,а я на неё идти не хочу,а позже отработать никак,за инетом мало сидеть разрешают,в общем всё отстой
какую?
у меня никак,абсолютно,на улице такая жарень,что я даже выйти погулять не могу,послезавтра на эту долбанную практику,а я на неё идти не хочу,а позже отработать никак,за инетом мало сидеть разрешают,в общем всё отстой
Оу... А у меня дождь, на скейте кататься разрешают))) с инетом нормально))) Тебе можу3 лищь посочувствовать.
какую?
Paramore-Stop This Song(Lovesick Melody)
Няфф)))
А кстати, можешь кинуть картинку со своим превращением?
Так... лан потопала я.
Покусики всем.
Покусики всем.
пока,Фуфайка
А кстати, можешь кинуть картинку со своим превращением?
у меня его нет,всмысле превращения
*зашла во флудилку, с трудом вытолкав Леру из-за компа*
Привеет всем!
Ой теперь не скоро эта дурында сюда попадёт...
Привеет всем!
привет)
привет)
Как дела?
Привет всем кто тут есть,кстати я была Джуннайя
Как дела?
у меня отстойно,а у тебя?
Привет всем кто тут есть,кстати я была Джуннайя
привет)Как дела?
у меня отстойно,а у тебя?
Оу... Сочувствую.
А у меня всё путём, эту дурынду Лерку выгнала, теперь не скоро появится)
Алия
Здраавствуй))
эту дурынду Лерку выгнала
ну не называй её так,она ж тебе ничего плохого не сделала,или уже успела?
привет)Как дела?
Привет
Здраавствуй))
Привет. как у вас делишки?
ну не называй её так,она ж тебе ничего плохого не сделала,или уже успела?
За полгода жизни в одной комнате знаешь сколько гадостей она умудрилась сделать? Одно то, что она перемазала все мои книги(хоть и случайно) соусом болонезе, уже чего стоит!
Привет. как у вас делишки?
Ниже среднего
А у тебя?
За полгода жизни в одной комнате знаешь сколько гадостей она умудрилась сделать? Одно то, что она перемазала все мои книги(хоть и случайно) соусом болонезе, уже чего стоит!
ого!
как у вас делишки?
никак,а у тебя?
ВУсем привет. что интересного намечается?
ВУсем привет
привет,как дела?)
Лаура
как сажа бела. Народ никак не может определится кто со мной едет на прирорду смотреть затмение летнее солнцестояние, кто не едет. Достал уже этот бедлам малость.
А у тебя?
А у тебя?
у меня всё отстойно,в понедельник практика начинается,а я свой класс не видеть не слышать не могу и не хочу,за инетом мало сидеть разрешают,гулять выйти не могу,жарко до ужаса,с утра всё валится из рук,в общем как-то так
Лаура
чего за практика то будет? и хде?
чего за практика то будет? и хде?
обычная школьная практика,каждое лето
терпеть её не могу(((
ладно,всем пока,меня выгоняют,завтра я приду)
Лаура
покеда
Всем приветик лапоськи мои.Ми вернулося и уже от Каси люлей получило(((
Ауу.Где все?
Где типичные выговоры за мои высказывания?
Кира
Кирусик, привет с возвращением))))))))
Вот твой заказиК))))
Кирусик, привет с возвращением))))))))
Спасибки солнышко
Вот твой заказиК))))
Вах какая прелесть
С возвращением. ТЫ мне конечно же не поверишь, но я рад снова тебя видеть.
Вах какая прелесть
точно?)))))
*взлянула на авик*
ааа, точно
спасибо тебе)))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.