Млин прямо в точку
Гениальные мысли всегда приходят с порывом бреда) спасибо)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
Млин прямо в точку
Не за что)
реально точная вещь покрайней мере для меня)
Кто-нибудь, принесите Тираэлю будильник, мне на пары скоро))) Ну и всем привет)
Ями
Здрям как жизнь?
кроме предстоящих пар
Эмили Лайнэл
Да ничего так. Шебуршусь потихоньку))) А у тебя?
Да ничего так. Шебуршусь потихоньку))) А у тебя?
Это радует, а у меня сравнимо с дохлой улиткой >_<
Эх мдя...
Эмили Лайнэл
это по что так?
это по что так?
Да проблем накопилось так что просто жуть...
В реале кажется что стаю на одном месте...
Учеба, "работа", хобби, предки, друзья.... все так резко навалилось что просто ужасть >_<
Эмили Лайнэл
хэй-най, не грусти. Зато весело. Всяко лучше чем в стоячем болте, нэ
хэй-най, не грусти. Зато весело. Всяко лучше чем в стоячем болте, нэ
НЯ пасяб) да уж с этим не поспориш
Эмили Лайнэл
Всегда пожалуйста) обращайся если что)
Всегда пожалуйста) обращайся если что)
Пасяб за предложение но желеток и так слишком много набралось)))
Так ладненько мну ушло от сюдава время деньги...
Пока)
Эх хорошо...
приветик всем)
Всем привет, это я))))
Всем привет, это я))))
привет)как дела?
Лаура
Все хорошо))) А как у тебя дела?
А как у тебя дела?
прЫлестно)Титул великой прогульщицы мне уже присвоили,поэтому осталось только совершить что-нибудь бесполезное и титул "Хулюганка школы" будет мой)))не,на самом деле всё отлично,начала писать рассказик,потом позавидовала одному человеку и пришла сюда)))
осталось только совершить что-нибудь бесполезное и титул "Хулюганка школы" будет мой)))
хД
всем привет...
Лаура
Зависть это не есть хорошо, лучше мечтать чтобы у тебя было лучше чем завидовать комуто и мечтать чтобы у него было хуже.
всем привет...
приветик,рада видеть)Красивая аватарка!Сама рисовала?
Зависть это не есть хорошо, лучше мечтать чтобы у тебя было лучше чем завидовать комуто и мечтать чтобы у него было хуже.
так я же по-доброму завидовала)
Красивая аватарка!Сама рисовала?
привет))) спасибо) нет, куда мне)))) это не я)))))))
привет))) спасибо) нет, куда мне)))) это не я)))))))
как куда?Ты отлично рисуешь)))Как у тебя дела?
как куда?Ты отлично рисуешь)))Как у тебя дела?
спасибо
всё навалилось, завертелось, а ещё понаделала глупостей, и боюсь написать этому человеку, всё становится хуже...
а у тебя?
у тебя?
у меня прЫлестно.занялась сочинительством,правда не знаю хорошо ли плохо ли,но гллавное реалистично)))Ещё получила ото всех титул Великая прогулищица,за то что прогуляла школьную практику,решив тем самым пару своих проблем)
занялась сочинительством,правда не знаю хорошо ли плохо ли,но гллавное реалистично)))Ещё получила ото всех титул Великая прогулищица,за то что прогуляла школьную практику,решив тем самым пару своих проблем)
ну правильно)))
завтра деньги еду сдавать, чтобы избежать этой практики)
как звкончишь- выложи, почитаем
как звкончишь- выложи, почитаем
так я первую часть то уже выложила)))
так я первую часть то уже выложила)))
я быстро читаю))))))))
вторую давай))))))))))
очень интригует просто))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.