Всем привет)
Призрачный флуд для призрачных надежд.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622009-06-07 23:09:01
Ну, у меня все, как всегда,чудесно:
Оу.
Это каким образом?
А я сижу, она подходит начинает меня щекотать.
Я дико вижжу, она повторяет опыт.
После этого получасовая гонка по квартире и я с рожей, как у Люды Гурченко в 10 лет, сижу в углу приурываюсь тапками. Я до сих пор в коме. Сидение в инете-это нормальная часть моего функционирования.
А у мне такой же псыхиатр выписал справку, что у меня проблемы с психикой, и это не есть шутка
Не поверишь, у меня тож такое. после того как я выщипала себе полголовы, меня повели к врачу-психологу. Потом к психиатру. Мне вывели заключение, что у меня серьёзные нарушения в нервной системе.
Рит, ты же знаешь, что я с тобой н пью после того, как один раз выпила с тобой коктэйл))
Я больше не пью. И не курю. Пока что.
4. Мне ограничили сидение в нэте до 3 ч/сут
1\8 суток?! За что так по зверски?! Не, я определённо более везучая)))
Можно я тебе мозги покампоссирую?
Поделиться632009-06-07 23:10:56
Всем привет)
Привет...
Поделиться642009-06-07 23:18:06
Лауриэль
Здрямки Как жизнь?
Лера Ранетка
Оу.
Это не оу, это ппц))
А я сижу, она подходит начинает меня щекотать.
Господи, какой ужас... У меня дома еще веселее - отец начинает проводить такие же опыты над матерью, а мне приходиться их разнимать потом...
Не поверишь, у меня тож такое
А у меня из-за двухлетней бессоницы, и то, что я очень нервная. Вообщем, поздравляю, подруга - у нас очень много общего))
Я больше не пью. И не курю. Пока что.
Угу, больше, чем в тебя влезает ты не пьешь, я знаю)) Про курение молчу
1\8 суток?! За что так по зверски?!
Из-за того, что мма думает, что у меня психи начались из-за компа. Она-то не знает, что я сюда прихожу только для того, что бы отвязаться от ее нравоучений, подружек "а-ля Пэрис Хилтон", от тех, кто меня считает, что меня давно пора выдать замуж (это не про вас)... Вообщем, сейчас она меня отгораживает от нэта, а через пару лет она добьется моего нерного срыва...
Прости, мне просто поговорить не с кем в реале))
Можно я тебе мозги покампоссирую?
Да пожалуйста - ммогло и не спрашивать))
Поделиться652009-06-07 23:22:35
Как жизнь?
Нормально, сама как?
Лан, не буду мешать вашему разговору... А точнее просто нагло смоюсь спать)))
Споки ноки)))
Поделиться662009-06-07 23:24:13
Это не оу, это ппц))
Оу))
Господи, какой ужас... У меня дома еще веселее - отец начинает проводить такие же опыты над матерью, а мне приходиться их разнимать потом...
Вот это-ппц))
Прости, мне просто поговорить не с кем в реале))
Неизвеняйся))) Лично я хотла бы с тобой поменяться. А ты не пробовала с ней поговорить по душам, поискать компромиссы?
Угу, больше, чем в тебя влезает ты не пьешь, я знаю)) Про курение молчу
Я вообще не пью))) Совсем-совсем)))
А у меня из-за двухлетней бессоницы, и то, что я очень нервная. Вообщем, поздравляю, подруга - у нас очень много общего))
О.. Ну про бессонницу молчу) У меня она каждую ночь ровно до 12 по нашему времени)
Да пожалуйста - ммогло и не спрашивать))
Спасибо))) Только я девучка, а не средний род))
Я хочу сменить перса... Можешь поговорить на эту тему? Вот хочу узнать твоё мнение))) как ты отнесёшся, к тому, что на месте пьяницы Лерки появится трезвая, думающая Донна)
Поделиться672009-06-07 23:24:48
о5 куча цитат.... в глазах рябит
Поделиться682009-06-07 23:26:18
Поверь - есть такие модемы, что обычную, пустую страничку в нэте загружает 5 минут (я, по крайней мере такие знаю) Так что, поверь - эта программа может скачиваться больше часа
поверь... я знаю где место таким модемам... да да..на помойке.. именно там.. лучше я уж вообще без инета буду чем с таким модемом
Поделиться692009-06-07 23:27:40
Суан, я один раз пацану за такие слова дала в зубы Но, вообще-то, это скорее к тебе, или к другим девчонкам, вроде Лерки и Эми - а я тут самая ушастая
ОМГ....
*Записал в смисок запрещенных комплиментов*
Поделиться702009-06-07 23:37:41
Лауриэль
Нормально, сама как?
Лан, не буду мешать вашему разговору... А точнее просто нагло смоюсь спать)))
Споки ноки)))
Я не очень))
Да что ты, в нашем флуде самое нужное дело - врываться в разговоры других! Нет, я не шучу))
Ладно, споки))
Лера Ранетка
Неизвеняйся))) Лично я хотла бы с тобой поменяться. А ты не пробовала с ней поговорить по душам, поискать компромиссы?
Рит, с моей матерью компромисы я устала искать - полгода назад я договорилась о том, что я вообще буду заходить в интернет, а потом, мама начала медленно, но верно сокращать время мое прибывания за компом вообще - она думает, что тогда я буду ходить гулять. Не понимаю, с чего она думает, что даже если у меня забрать компьюетре, теливизор и мобильник, то я пойду гулять?))
Ритусь, поверь - если бы ты знала все, что происходит сейчас со мной, то ты бы забрала свои слова назад
О.. Ну про бессонницу молчу) У меня она каждую ночь ровно до 12 по нашему времени)
Обычно ложилась в 3-4 утра, а подъем у меня в 6:30 ежедневно, кроме воскресения. Так что, поверь - у меня со сном хуже
Спасибо))) Только я девучка, а не средний род))
Я хочу сменить перса... Можешь поговорить на эту тему? Вот хочу узнать твоё мнение))) как ты отнесёшся, к тому, что на месте пьяницы Лерки появится трезвая, думающая Донна)
Не обращай внимание - клавиатура опять "беситься"
Ну, это достаточо необычно будет)) Главное, правдоподобно отыграть это в ролевой. Хочу спросить - а как ты хоть перса будешь менять? Убивание Лерки и появление Донны, или как?
Калид
Приветик, солнц
поверь... я знаю где место таким модемам... да да..на помойке.. именно там.. лучше я уж вообще без инета буду чем с таким модемом
А у меня раньше такой был)) Эх, до сих пор в кошмарах сниться табличка "9 Кбит/сек"
Поделиться712009-06-07 23:44:11
Калид
ОМГ....*Записал в смисок запрещенных комплиментов*
Успокойся)) Тебе не дам в зубы))
Ситуация была такая - пацан, который занимается какой-то борьбой, вначале крутился около моей подружки, потом, предлагал мне "стать его девушкой" (кстати, кто знает сейчас слова "Чья-то девушка" в 13 лет?). Ну, потом я узнала две вещи о том пацане - первое - ему нравяться смотреть в декольте, а второе - у него с блок слабоват. Читайте так - пока я наклониласьза упавшими ключами, он засмотрелся, после чего получил ногой с размаху, и, а потом и в зубы...
Забыла сказать при чем тут та фраза-комплимент - он сказал это мне, когда решил, что я должна стать его"девушкой"
Поделиться722009-06-07 23:44:16
Ритусь, поверь - если бы ты знала все, что происходит сейчас со мной, то ты бы забрала свои слова назад
Ну))) Может быть)))
Обычно ложилась в 3-4 утра, а подъем у меня в 6:30 ежедневно, кроме воскресения. Так что, поверь - у меня со сном хуже
Мм.. Бывает.
Ну, это достаточо необычно будет)) Главное, правдоподобно отыграть это в ролевой. Хочу спросить - а как ты хоть перса будешь менять? Убивание Лерки и появление Донны, или как?
А примерно так))) Только Лерку красиво отыграю в мир иной, к мамуле, типа переход в Ангелы-Хранители и замену Лерки её тёмной стороной ака Адонетт Файрборн.
Поделиться732009-06-07 23:48:02
Лера Ранетка
Ну))) Может быть)))
Мм.. Бывает.
Ага - месяца три бывает)) Сейчас уже лучше - засыпаю где-то в час, а подъем как обычно
А примерно так))) Только Лерку красиво отыграю в мир иной, к мамуле, типа переход в Ангелы-Хранители и замену Лерки её тёмной стороной ака Адонетт Файрборн.
Ага, хорошо... Ну, готовся утешать Касру, и прячь ножницы куда по дальше - иначе, я за себя и за нее не ручаюсь))
Поделиться742009-06-07 23:54:54
Ага, хорошо... Ну, готовся утешать Касру, и прячь ножницы куда по дальше - иначе, я за себя и за нее не ручаюсь))
А я перед этим спасу твоего хахэля (Калида), так что ты будешь бессильна перед моральным аспектом этой драмы))) Хотя силы будут)) Я ему ровно одну душу задолжала)))
Ага - месяца три бывает)) Сейчас уже лучше - засыпаю где-то в час, а подъем как обычно
Ну и хорошо. ты мне пологове постучи, а то сглазишь)))
Поделиться752009-06-08 00:01:47
Лера Ранетка
А я перед этим спасу твоего хахэля (Калида)
Так, а вот от Калида попрошу держать свои загребущие лапки по-дальше - сама как-нибудь оживлю нашего призрака))
Ну и хорошо. ты мне пологове постучи, а то сглазишь)))
Успокойся - у меня все равно хроническое недосыыпание. Читай - даже если я сплю часов десять, то просыпаясь и бодорствуя два часа, я опять хочу спать)
Кстати, ты меня прям заинтрриговала своим Секретным универом - прям даже интересно, чего это ты решила писательницей поработать))
Поделиться762009-06-08 00:07:07
Так, а вот от Калида попрошу держать свои загребущие лапки по-дальше - сама как-нибудь оживлю нашего призрака))
не буду я его оживлять))) Просто амулетик починю)))
так или иначе, хахэль твой меня убьёт))) Потому что я разглашаю святую тайну ордена квестоплётов))) Один квестоплёт спасает другого квестоплёта... Ой, что то пошли у меня глюки.
бодорствуя два часа, я опять хочу спать)
Бедная)) У меня такое лишь в период экзаменов и контрольных)))
Кстати, ты меня прям заинтрриговала своим Секретным универом - прям даже интересно, чего это ты решила писательницей поработать))
Ну... честно... это ты и калид меня на такое вдАхнавыыыли))) И пошла я кстати проду дописывать. но эт не значит, что ухожу.
И ещё-в словарике слово юниверс посмотри)))
Поделиться772009-06-08 00:17:29
Лера Ранетка
Потому что я разглашаю святую тайну ордена квестоплётов)))
Рит, все - прекращай меня грузить, т.к. меня уже успели загрузить как следует на другом)) Называется - сделали блондинку единственным квестоводом на форуме, и мне теперь не только приходиться приводить форум в нормальное состояние, но и писать сюжет, и придумывать, как "впихнуть" какого-нибудь персонажа в игру, и как убирать недействующих игроков "безболезнено" для других
Бедная)) У меня такое лишь в период экзаменов и контрольных)))
Везет))
Ну... честно... это ты и калид меня на такое вдАхнавыыыли)))
Ритуся, лучше молчи - иначе, мне не поможет ни валакардин, ни валерьянка, и даже твой коктэйл мне уже не поможет
И пошла я кстати проду дописывать. но эт не значит, что ухожу.
Ясно - теперь, буду сидеть и ждать новую главу))
И ещё-в словарике слово юниверс посмотри)))
Ритусик, ты уверена, что мне стоит это сделать?))
Поделиться782009-06-08 00:23:16
Архимаг
Доброго времени суток Как жизнь?
Поделиться792009-06-08 00:28:25
Ясно - теперь, буду сидеть и ждать новую главу))
Сиди и жди до утра))) Через полчаса придёт мамочка и принесёт мне вкусных булочков))) Может успею)))
Ритусик, ты уверена, что мне стоит это сделать?))
Да Никусь, посмотри, ради твоего же блага))) ладно))) это означает "вселенная".
Ритуся, лучше молчи - иначе, мне не поможет ни валакардин, ни валерьянка, и даже твой коктэйл мне уже не поможет
Он не мой))) он государственный)))
Знаешь))) Эт реально вы двое меня вдохновили))) Если это выйдет в печать, я напишу на титульном листе:
"Посвящается Нике, Антохе и моим мировым бабулям".
Бабулям-я им обещала подарить ЭТО, но пока ещё не закончила.
Теперь, ответь мне на один вопрос-кого нибудь ты узнала в ком нибудь?
Поделиться802009-06-08 00:39:26
Лера Ранетка
Сиди и жди до утра))) Через полчаса придёт мамочка и принесёт мне вкусных булочков))) Может успею)))Касра написал(а):
Все ясно - опять буду читать с мобильника))
Да Никусь, посмотри, ради твоего же блага))) ладно))) это означает "вселенная".
Эх, совсем я что-то облондинилась - юниверсити с юниверс путаю...
Если это выйдет в печать
Дай бог, дай бог
Знаешь))) Эт реально вы двое меня вдохновили)))
Ну все - теперь, я вдохновляю еще и писателей Х_Х
Теперь, ответь мне на один вопрос-кого нибудь ты узнала в ком нибудь?
Узнала как минимум двух твоих вдохновителей, т.к. прочитала две главы)) Знаешь, если честно, то ты что-то коротковато Сури обстригла - у нее волосы должны быть как минимум до плеч, между прочим)) Но, как говориться - Рите виднее))
Вообщем, всех до свидания, я офф
Поделиться812009-06-08 00:44:43
Все ясно - опять буду читать с мобильника))
)))
Эх, совсем я что-то облондинилась - юниверсити с юниверс путаю...
Спать надо больше))
Дай бог, дай бог
ИншАллах))))
Ну все - теперь, я вдохновляю еще и писателей Х_Х
Тооо)))
Узнала как минимум двух твоих вдохновителей, т.к. прочитала две главы)) Знаешь, если честно, то ты что-то коротковато Сури обстригла - у нее волосы должны быть как минимум до плеч, между прочим)) Но, как говориться - Рите виднее))
Норммально))) Пойдёт))) Рите не виднее, Рите очки нужны) Тооо)) Чё-то пустилась я...
Вообщем, всех до свидания, я офф
И вас туда же))
Лан, пошло ми проду дописывать и булочки куфать))
Поделиться822009-06-08 11:18:35
так, обьявление тем, кто вчера пророчил мне горькое похмелье! у меня все пучком! и голова в порядке! спасибо за внимание.
Поделиться832009-06-08 12:25:17
Суан, я один раз пацану за такие слова дала в зубы
*нервно сглотнула*
я всего-навсего попыталась предуадать мысли Калида
оба, положите кувалды, это вредно для моего здоовья!!
Но, вообще-то, это скорее к тебе, или к другим девчонкам, вроде Лерки и Эми - а я тут самая ушастая
не, я не согласна)))))
к Эми и Лере точно, но не ко мне))))))))))))))))
я уже много раз то говорила)
Поделиться842009-06-08 13:01:11
Суан, я один раз пацану за такие слова дала в зубы
ого... только зачем в зубы? с ноги, с ноги его надо было!!! чтоб все боялись!!!
Поделиться852009-06-08 13:21:38
ого)))))) опыт есть?
Поделиться862009-06-08 13:24:58
Успокойся)) Тебе не дам в зубы))
Ситуация была такая - пацан, который занимается какой-то борьбой, вначале крутился около моей подружки, потом, предлагал мне "стать его девушкой" (кстати, кто знает сейчас слова "Чья-то девушка" в 13 лет?). Ну, потом я узнала две вещи о том пацане - первое - ему нравяться смотреть в декольте, а второе - у него с блок слабоват. Читайте так - пока я наклониласьза упавшими ключами, он засмотрелся, после чего получил ногой с размаху, и, а потом и в зубы...
Забыла сказать при чем тут та фраза-комплимент - он сказал это мне, когда решил, что я должна стать его"девушкой"
*Успокоился*
Есть такая категория поцанов... "Гоблинус злостнус буржуюс"... им полезно получать по зубам.. это способстует их духовному росту ИМХО.
Похоже похмелье ещё не наступило))
Поделиться882009-06-08 13:30:31
Кстати, для всех уверенных в том что рубню в стиле Devil may Cray невозможно описать словами - советую почитать ЛАвиэн))
Поделиться892009-06-08 13:31:45
Она-то не знает, что я сюда прихожу только для того, что бы отвязаться от ее нравоучений, подружек "а-ля Пэрис Хилтон", от тех, кто меня считает, что меня давно пора выдать замуж (это не про вас)...
*подумала, что впредь, увидев Касю в он-лайне, сразу и надолго буду клеить пальцы скотчем, но ни слова не напишу*
*Записал в смисок запрещенных комплиментов*
вот всегда так- скажет Суаня, а умные потом записывают
*...*
.......
*влезла обратно на стул*
мощно))))))))) разряд мальчиков, котрые называют талантом то, что девушки зовут декольте