чёт-то флудня не кончается, а добивается...
всем привет...
Призрачный флуд для призрачных надежд.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712009-06-26 15:02:43
Поделиться8722009-06-26 15:18:12
Чем дальше тем скучнее.
Соглашусь. Или я просто перечитался всякого разного...
И доброго всем времени суток.
Поделиться8732009-06-26 15:36:15
Suane Light
приветки) ничего, вот поднатужимся хорошей компанией и докончим))))
Дрэйк
Однако, единомышленники. Хотя если честно, автор просто не может нормлаьно прописывать характеры. оч уж набросочные они у него, не живые.
И вам доброго
Поделиться8752009-06-26 16:07:05
Лера Ранетка
Ну смотри, мы предупреждали)
Поделиться8762009-06-26 16:22:11
временно пока. Я еще вернусь сегодни)
Поделиться8772009-06-26 16:22:16
Ями
Может, сама дойду. А может, останусь под впечатлением)))
Поделиться8782009-06-26 16:52:50
*Притопало вредное сонное существо*
*Бякистое бякистое при бякистое слово* мой модем(
И почему меня так часто отпровляет в палеты((
И бякистый бякистый дядько не буду тыкать пальцами и показывать кто((
Поделиться8792009-06-26 16:53:45
ААА!
Мне плохо!
Поделиться8802009-06-26 16:55:31
Притопало вредное сонное существо*
*Бякистое бякистое при бякистое слово* мой модем( И почему меня так часто отпровляет в палеты((И бякистый бякистый дядько не буду тыкать пальцами и показывать кто((
Бедная... Я тебе сочуству. Чапеньку хошь?
Поделиться8812009-06-26 16:57:17
ААА!
Мне плохо!
Чаво с тобой?
Бедная... Я тебе сочуству. Чапеньку хошь?
Пасяб)
Да очень хочу
Поделиться8822009-06-26 17:03:02
Чаво с тобой?
Ну прикинь...
Мама и бабушка укатили в санаторий, где на ужин дат вкусные оладушки и чапеньки, к морю... Дед на работе, а на мне остались слепой прадедушка и сестрёнка-мне надо приготовить им завтрак обед и ужин(2 первых готово и съедено без фи). Потом вчера у меня ночью живот болел, да так, что скорую вызвали. Мне выявили кишечные колики, чуть не накололи(а потом таки напоили) ношпой и заставили есть диетпит. А ещё я старею-мне завтра исполняется 14 лет! Ну вот что такое не везёт... Да ещё мать настояла, устроить мне бёздик в каком-то клубе...
Пасяб)Да очень хочу
*протянула чапеню*
Держи))) Как тебе то что я нарисовала под впечатлением? Очень надо знать твоё мнение.
Поделиться8832009-06-26 17:09:19
Ну прикинь...Мама и бабушка укатили в санаторий, где на ужин дат вкусные оладушки и чапеньки, к морю... Дед на работе, а на мне остались слепой прадедушка и сестрёнка-мне надо приготовить им завтрак обед и ужин(2 первых готово и съедено без фи). Потом вчера у меня ночью живот болел, да так, что скорую вызвали. Мне выявили кишечные колики, чуть не накололи(а потом таки напоили) ношпой и заставили есть диетпит. А ещё я старею-мне завтра исполняется 14 лет! Ну вот что такое не везёт... Да ещё мать настояла, устроить мне бёздик в каком-то клубе...
ОМГ сколько событий сочувствую и одновременно завидую бездик в клубе на 14 летие НЯ)))))))))))))))))
*отметила в блокноте: не забыть от хепи бездить Леру за уши*
Поделиться8842009-06-26 17:13:05
*отметила в блокноте: не забыть от хепи бездить Леру за уши*
АА!
Не надо... У меня и без того ухи болеть будут.
Они уже болят. Предчувствуют...
Так как рисунок? Если что, в посте № 874...
А ну понятно. Так кошмарно, что ты решила не говорить. Правильно? плин депрессия. эх я саможалелка...
Поделиться8852009-06-26 17:23:17
Так как рисунок? Если что, в посте № 874...
.
Ой сори я чтото прямо не всебе не вижу половину слов... ща гляну и зациню)
*протянула чапеню*
Держи))) Как тебе то что я нарисовала под впечатлением? Очень надо знать твоё мнение.
Пасяб выпила сразу пол бакала.
Няф а от чего впечатлилась?
А ну понятно. Так кошмарно, что ты решила не говорить. Правильно? плин депрессия. эх я саможалелка...
Не не правельно)
У тебя явно есть желание и силы мучать жуткий програмка >_<
Вышло симпотно ну покрайней мере не то что у мну выходит ибо я от руки только каляки маляки рисовать умею >_<
Поэтому завидую тихой завистью
Поделиться8862009-06-26 17:27:55
Пасяб выпила сразу пол бакала.
Ты пьёшь печенье?!
*в лёгком шоке*
Ой сори я чтото прямо не всебе не вижу половину слов... ща гляну и зациню)
Модем дьявол его подери?))) Достал в смысле?
Ты то там как? *заторможенно вспоминает о существовании тётиных проблем*
Няф а от чего впечатлилась?
Впечатлилась? От книжки. Которую вчера читала.
Вышло симпотно ну покрайней мере не то что у мну выходит ибо я от руки только каляки маляки рисовать умею >_<
Врёшь. Ава-супер. И судя по подписи на картинка твой творение.
Не не правельно)У тебя явно есть желание и силы мучать жуткий програмка >_<
Пасиб)))
Поэтому завидую тихой завистью
Не завидовай))) А то я буду рисовать тебя))) и будет кирдык типе))
Поделиться8872009-06-26 17:28:27
ОМГ посмотрела на себя в зеркало и рухнуло в обмарок >_<
у мну такой вид будто меня беспрерывно тоскали по тусам недели четыри потом заставили написать 5 контрольных работ по эконометрике и все эт время у меня на голове выясняли отношения воробьи >_<
Пипец спать хочу
Поделиться8882009-06-26 17:35:03
ОМГ посмотрела на себя в зеркало и рухнуло в обмарок >_< у мну такой вид будто меня беспрерывно тоскали по тусам недели четыри потом заставили написать 5 контрольных работ по эконометрике и все эт время у меня на голове выясняли отношения воробьи >_< Пипец спать хочу
Ну и иди спи!
Поделиться8892009-06-26 17:38:46
Ты пьёшь печенье?!
*в лёгком шоке*
ОМГ это было печенье?
*поперхнулась*
Модем дьявол его подери?))) Достал в смысле?
Ты то там как? *заторможенно вспоминает о существовании тётиных проблем*
и модем достал и сама себя убиваю((
Пипец...
Я да все просто супер просто вчера послучайносте уснула в автобусе проснулась в авто парке кондуктор толкала просила бабло за второй круг...
Потом после лекциии приперлось домой поторчало всетки мну выкинуло... пришли друзья вытащили в киношку на "Трансформеры 2" там меня переодичиски толкали поэтому я не увидила больше пол фильма потом меня моно сказать пренисли на руках и сдали сестре сестра подумала что я напилась закотила скандал.. Я еле еле отбилась наконец легла спать... всю ночь снились кошмары: как какойто мужик за ногу дергал >_<
Сегодня проснулась утопало в магазин как ламовая лошать перла пакеты аж в зубах >_<
Наконец доползло до кровати, и и просто бякая бякая тетя позванила и заставила контрошу с ней делать потом после 2 часов мучений я всетаки вновь легла но не тут то было... Бякий дядя позвонил сообщил что я забыла отправить родословную на ризина... короче только вырвалась и вот думаю лутше тут поторчу все равно проспать не дают...
Впечатлилась? От книжки. Которую вчера читала.
А что за книжка?
Врёшь. Ава-супер. И судя по подписи на картинка твой творение.
Мдя не вру мое но я его творила не от руки а по шаблону...
Поделиться8902009-06-26 17:39:23
Ну и иди спи!
Да фигули не отвертишся от моего общества...
Поделиться8912009-06-26 17:39:39
Пипец спать хочу
Очнувшись сегодня в 13 дня до меня дошло, что чтото не так... Ибо проснулся в 8 утра и собирался в инст выяснять отношения с деканатом... Очнулся же дома сидя на стуле. И как это ни прискорбно, но оказывается я сегодня никуда не ездил.
Поделиться8922009-06-26 17:44:10
Очнувшись сегодня в 13 дня до меня дошло, что чтото не так... Ибо проснулся в 8 утра и собирался в инст выяснять отношения с деканатом... Очнулся же дома сидя на стуле. И как это ни прискорбно, но оказывается я сегодня никуда не ездил.
ОМГ узнаю себя))))
блин не дай бог завтро экзамен проспать....
Народ убейте ктонить мну а лутше пребейте мою однокурсницу>_<
Ну что за мода пошла названивать и просить списать перед самым экзаменом? некто не знает??
Поделиться8932009-06-26 17:45:54
ОМГ это было печенье? *поперхнулась*
Ага!
Пипец...
Мдааа.... Пипец. Ну что ж удачи в переживании. А мне завтра кер-дыдык)
А что за книжка?
"Мстя валькирий"
Ну я говорила... Короч ржу-немагу и фанатею всё бошле и дашле)))
Кирдец, сижу ржу как конь)))
Мдя не вру мое но я его творила не от руки а по шаблону...
А я не умею такие хвостя рисовать! Тьфу... Как это называется?*ми тупит*
Да фигули не отвертишся от моего общества...
*протянула фоколатку*
Поделиться8942009-06-26 17:46:56
Ну что за мода пошла названивать и просить списать перед самым экзаменом? некто не знает??
Ну обычно я не звоню, а пишу... Правда если экзамен начинается рано, то я звоню человеку (с утра пораньше чтоб проснулся) и уже по телефону прошу выйти в аську... Конечно гневаются, что поспать не даю со своими экзаменами, но при том деваться им некуда...
Поделиться8952009-06-26 17:48:07
У-у. Не знает. Эрмик ничего не знает.
*вживаюсь в роль нового персонажа*
Идиотизм)))
Поделиться8962009-06-26 17:49:01
ОМГ узнаю себя))))
А я себя не узнаю. Вот еслиб оказалось, что я таки съездил в инст и со всеми разобрался/договорился и при этом ничего не помню, так как спал, то тогдаб это был бы я... А так. Явно что то не так)))
Поделиться8972009-06-26 17:53:57
ААА!
Мои руки! они трясутся! Начинается...
Поделиться8982009-06-26 18:01:29
Мдааа.... Пипец. Ну что ж удачи в переживании. А мне завтра кер-дыдык)
Ага пасяб) но не кердык а выдергивание ушек)))
А я не умею такие хвостя рисовать! Тьфу... Как это называется?*ми тупит*
пучок чтоли?
*протянула фоколатку*
будем надеется что ее едят а не пьют))
Пасяб
Ну обычно я не звоню, а пишу... Правда если экзамен начинается рано, то я звоню человеку (с утра пораньше чтоб проснулся) и уже по телефону прошу выйти в аську... Конечно гневаются, что поспать не даю со своими экзаменами, но при том деваться им некуда...
Тьфу так я еще и репетитором подрабатываю блин((
По аске не как тут как минимум телефон нужен... меня бесит то что нужно обьяснить 8 лекций минимум часа за 2 >_< и притом так чтобы все поняли и потом пересказали преподу... млин а про списать я вобще молчу все немогу больше... Славо богу завтро последний экзамен и конец чертовой сессии)))))))))))
Ня свалю наконец от дур дома куды подальше)))
У-у. Не знает. Эрмик ничего не знает.
*вживаюсь в роль нового персонажа*
Идиотизм)))
Эмик всегды нечего не знает)) А что за персонаж?
А я себя не узнаю. Вот еслиб оказалось, что я таки съездил в инст и со всеми разобрался/договорился и при этом ничего не помню, так как спал, то тогдаб это был бы я... А так. Явно что то не так)))
О понятно))))
Поделиться8992009-06-26 18:05:55
пучок чтоли?
Угу! он самый!
Эмик всегды нечего не знает)) А что за персонаж?
Эрменгарда Сент-Джан))) Конспирируется под некую Эрму Лорак(тоо ми плагиарь). Которую я кстати и рисовала))) И когда вернусь домой, буду доделываь в ФШ.
Поделиться9002009-06-26 18:08:35
Тьфу так я еще и репетитором подрабатываю блин((По аске не как тут как минимум телефон нужен... меня бесит то что нужно обьяснить 8 лекций минимум часа за 2
Ну было дело, как я двум группам объяснял Начерт и Иженерную графику.... За четыре часа объяснить принципы и теоремы по которым шесть чертежей сделать (и начертить естественно по одному варианту для каждой из шести задач)... Ну а про инжграф как все было вообще молчу. Сейчас все на Инвенторе чертим к счастью, а там уж интуитивно понятно и не приходится никому ничего пояснять...