Привет Мау и Лаура.
Примите в свою компанию?))
Как не принять то? Конечно примим я думаю что да! Личноя уже приняла!!!!!!!!!!! Коллектив конечно у нас дикий но оч хороший! Так что привыкнишь
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
Привет Мау и Лаура.
Примите в свою компанию?))
Как не принять то? Конечно примим я думаю что да! Личноя уже приняла!!!!!!!!!!! Коллектив конечно у нас дикий но оч хороший! Так что привыкнишь
привет)мну доводят на другом форуме!а у тебя как?
Нэ?А почему доводят-то?)А у мя все хорошо =) Никто не доводит и Слава Богу))чем занята?
Как не принять то? Конечно примим я думаю что да! Лично я уже приняла!!!!!!!!!!! Коллектив конечно у нас дикий но оч хороший! Так что привыкнишь
Спасибо за позитивный прием)) Буду стараться влиться в ваш коллектив)как жизнь?
Спасибо за позитивный прием)) Буду стараться влиться в ваш коллектив)как жизнь?
Суперски я щас из ванны вылезла купаалсь. А у тебя? И сколько твоему герою лет?
Вот опять я пришол и никого(
May
Тольяко якорем никого лишьненего не зашиби))) И где кораблик приземлила?
Лаура
Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Коллектив конечно у нас дикий но оч хороший!
Ага. Вспоминая все тогоже Карлсона: "Самое лучшее привидение с моторчиком. Жуууууткое. Но симпатичное." ))) (тем более у нас одно есть, правда без моторчика)
(тем более у нас одно есть, правда без моторчика)
Привет,ты что-ли про Калида?
Джесафина
Ну так других по близости не видно)))
Ну так других по близости не видно)))
Ну знаешь-ли мог ктонибудь уже зарегестрироваться.
Я то откуда знаю
Ями
Не зашибу)Я с якорем аккуратно обращаюсь)а корабль улетел...*хнык*но я их ищу и они мя тоже хD
но я их ищу и они мя тоже хD
Ммм...А сколько тебе лет? Вернее твоему герою? И ты чтоли свободные персонаж?
Джесафина
Мне,то есть Мэй-12 лет)Да,ты права,я свободный перс)
Приконо. Жалко что не фейко А тебе нрава аниме?
Джесафина
хех)Ми не любит быть феей...Это не для меня)
А тебе нрава аниме?
конечно)мой персонаж-как раз из анимешного файтинга под названием Guilty Gear =)) а тебе аниме нрава?)
а тебе аниме нрава?)
Не то слово. У меня целая коллекция дисков аниме. А вот моя сестра близняшка Даша тоесть Алия не очень их любит. Но инногда смотрит со мной аниме.
А ты смотрела мульт Аватар? Я вот не врубилась это ведь тоже аниме?
Джесафина
Аватар?Нет,смотреть не доводилось...но да,это тоже аниме))А ти смотрела Соул Итер?)мну это аниме так сильно понравилось...Х)такое забавное xD
Давно чесно говоря надо посмотреть ещё раз забыла. А ты смотрела Наруто?
Джесафина
О...Кто же не видел Наруто?)Я и смотрела...и мангу читала...правда только 45 томов) Но сейчас не смотрю...сил больше нет..Хх))а ти глядишь?)
Нэ?А почему доводят-то?)
админка совершенно безмозглая,поэтому она меня довела чуть ли не нервного срыва,но сейчас вроде я нормально)))
я только зашла в инет,но как всегда ненадолго(((
а ти глядишь?)
А у нас не показывают больше на пол мульта остановили. Прошу маму скачать или купить она говорит что Маша не хочет. Мне больше нрава Унесённые призраками. А тебе?
Ясно...Унесенные призраками?Ну,смотрю редко..ибо это полнометражка,а я их вобще редко гляжу...Хотя аниме хорошее)Ну а Хаул вобще лапочка...х))
Ну а Хаул вобще лапочка...х))
ня,он мне тоже нравится)))
Ага спрорить на счёт это никогда не буду.
Мне по чувству любви не очень нрава Шаман Кинг. А тебе?
Лаура
Ня!)Единомышленник)))Та..он просто великолепен =^.^=
Джесафина
Шаман кинг?Хм...скажу только что по-моему ето аниме для детей младших возрастов...или для начинающих анимешников,дабы ознакомится...х)Хотя сюжет и сама задумка мне нравится)манга намного лучше вышла))
ня,он мне тоже нравится)))
Дяяя такая ляпа. И вообще приветик
манга намного лучше вышла))
Да по сравнению с Шаманом кингом это чудо. Давай на другую тему передём а?
Джесафина
тавай...=)есть предложения или пожелания? х))
Хммм...Надо подумать А ты хорошо фотошопишь?
Джесафина
ну...люди говорят что оч даже хорошо умею))Так что я верю им на слово хD а ти?)
вроде нормик. люди вокруг говорят вообще хорошо но моё ИМХО что плохо по краёне мере могло быть и лучше я аниме\ацию не делаю толкьо перекрашиваю. А ти?
Дяяя такая ляпа. И вообще приветик
приветик)))
приветик)))
Подпись автора
Ну наконец-то ты откликнулась.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.