*...*
подумала, что впредь, увидев Касю в он-лайне, сразу и надолго буду клеить пальцы скотчем, но ни слова не напишу*
Могу нахаляву обеспечить скотчем ради такого то дела
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
*...*
подумала, что впредь, увидев Касю в он-лайне, сразу и надолго буду клеить пальцы скотчем, но ни слова не напишу*
Devil may Cray
ну когда ты научишься????? Cry
*
*где мой принтер?!!*
...
*а, вот подсвечник тяжёлый... учти, я на физ-ре по метанию предметов была лучшей в школе *аццки злобный смех*)))))*
ну когда ты научишься????? Cry
Умпс... Короче пишу человеческим языком.
"Девил Мэй Край"
*а, вот подсвечник тяжёлый... учти, я на физ-ре по метанию предметов была лучшей в школе *аццки злобный смех*)))))*
Калид не боится, Калиду привычно, в калида всегда все все метают, начиная от веников и заканчивая микроавтобусами... поэтому Калид наверняка что нибудь придумает.
Suane Light написал(а):сдаюсь))) http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif Суння снова проиграла в brainstom-е)) ибо перед любовью Калида к матушке Грамматике ничто не устоит
Да я если честно хотел написать
Суанна - самая Люцифер *Аццки злобный смех в стиле Суанны*
*Уворачиваюсь от подсвечечника*
*Уворачиваюсь от принтора*
*блокирую стулом летящую табуретку*
Всем здрям! Как ваше ничего?
Калид
*Успокоился* Есть такая категория поцанов... "Гоблинус злостнус буржуюс"... им полезно получать по зубам.. это способстует их духовному росту ИМХО.
Эх,что такое невезет и как с этим бороться... Читать так: Все мои знакомые пацаны из категории гоблинус злостнус буржуюс...
Suane Light
*нервно сглотнула*я всего-навсего попыталась предуадать мысли Калида
Ты что, в экстрасенса играешь?))
к Эми и Лере точно, но не ко мне))))))))))))))))я уже много раз то говорила)
А ты не спорь!
*подумала, что впредь, увидев Касю в он-лайне, сразу и надолго буду клеить пальцы скотчем, но ни слова не напишу*
Суан, поверь - мне уже абсулютно фиолетого - меня "выпихивают" замуж уже год 3-4 - привыкла уже))
мощно)))))))))
разряд мальчиков, котрые называют талантом то, что девушки зовут декольте
Не, мощно было, когда я одноклассниуц губу разбила (нечего было на мои волосы покушаться!!) а это так, со злости))
А я из разряда девушек, которых папы учат основам самозащиты
Умпс... Короче пишу человеческим языком.
"Девил Мэй Край"
*ytyfdb;e hecbabrfwb.*
*hellish laugh*
Калид не боится, Калиду привычно, в калида всегда все все метают, начиная от веников и заканчивая микроавтобусами... поэтому Калид наверняка что нибудь придумает.
*резко притормозила*
э, неее, я тебя берегу)))))))))))))))))) *взяла пластилин, слепила свечку, попыталась зажечь, потушила пожар, отрастила чёлку и вернулась к разговору*
вот умеешь ты сбить с меня спесь, начинаю любить веь мир)))))))))))))
я из разряда девушек, которых папы учат основам самозащиты
а меня папа научил первоклассно просиживать диваны и пилить лобзиком...
Ты что, в экстрасенса играешь?))
ну, меня в школе так и называли и при всём этом следует учесть слабость магии Света к ментальной))))))))
Суан, поверь - мне уже абсулютно фиолетого - меня "выпихивают" замуж уже год 3-4 - привыкла уже))
та ладно, меня тоже выпихивают.... потом об этом кто-то сказал жениху, и, как результат- я уже не против быть "выпихнутой" хД
А ты не спорь!
аналогично
я не тот мальчик, и от меня можно услышать приятные слова без опасения за здоровье (моё) и репутацию (я же по-дружески и чистосердечно)
*резко притормозила*
э, неее, я тебя берегу)))))))))))))))))) *взяла пластилин, слепила свечку, попыталась зажечь, потушила пожар, отрастила чёлку и вернулась к разговору*
вот умеешь ты сбить с меня спесь, начинаю любить веь мир)))))))))))))
Любить это хорошо.. я и хотел написать что Суанна - самая Лю.. лю..бвиобильная... из всех жительниц форума...
*ненавижу русификацию*
Почему? Для меня лично руссификация синоним слова "очеловечивание", если конечно такое слово существует
Эх,что такое невезет и как с этим бороться... Читать так: Все мои знакомые пацаны из категории гоблинус злостнус буржуюс...
Если честно у меня тоже за исключением.... раз..два три четыре.... ага... восьмерых..
Включая меня самого. К сожалению их очень много, да и неудивительно, они всегда с легкостью знакомятся с девушками, при эжтом на десяток шагов опережая нас.
Рано же тебя начали выпихивать замуж... Хотя.. я мы помнится с одной знакомой девченкой(Когда мне было 6 лет а ей 4) Твердо решили, что когда вырастим поженимся... Теперь когда мы с ней встречаемся, все время угараем над теми мыслями.... (Эта девченка стервозная напрочь.. не люблю я таких, но все равно отношусь снисходительно, так как она мне сводная двоюродная сестра по отцовской линии... тьфу... так как мы друзья дества.)
Калид
поэтому Калид наверняка что нибудь придумает.
Найдет ключи от убежища, где когда-то хотел прятаться от нас с Лерой?))
Suane Light
*где мой принтер?!!*...*а, вот подсвечник тяжёлый... учти, я на физ-ре по метанию предметов была лучшей в школе *аццки злобный смех*)))))*
Сунна, аккуратно - а то еще окно разобъешь)))))
Любить это хорошо.. я и хотел написать что Суанна - самая Лю.. лю..бвиобильная... из всех жительниц форума...
Отлично сказано)))))))))))))))))
Ррррррррыыы...
Найдет ключи от убежища, где когда-то хотел прятаться от нас с Лерой?))
Кого прятать? зачем прятать?
ты уж определись))))))))))))))
а словосочетание "любвеобильный Люцифер"- не канает, сразу говорю
К сожалению их очень много, да и неудивительно, они всегда с легкостью знакомятся с девушками, при эжтом на десяток шагов опережая нас.
и вот поэтому я боюсь мальчиков.
Почему? Для меня лично руссификация синоним слова "очеловечивание", если конечно такое слово существует
просто это лишь один из спсобов словообразования.
в украинском недавно появидось слово "амбасада"... слово от англ. "embassy", и означает оно с укр.- посольство Великобритании в Украине
Простите, отвлекли
Suane Light
а меня папа научил первоклассно просиживать диваны и пилить лобзиком...
Эх, везет же некоторым)))
ну, меня в школе так и называли
Поздравляю))
та ладно, меня тоже выпихивают.... потом об этом кто-то сказал жениху, и, как результат- я уже не против быть "выпихнутой" хД
О, оригинально))) А я была бы рада, если бы эти "подружки" оставили меня впокое...
я не тот мальчик, и от меня можно услышать приятные слова без опасения за здоровье (моё) и репутацию (я же по-дружески и чистосердечно)
Несмоневаюсь)) Но, ты не бойся - я больше не дерусь ни с кем, кроме компьютером и братиом))
Калид
К сожалению их очень много, да и неудивительно, они всегда с легкостью знакомятся с девушками, при эжтом на десяток шагов опережая нас.
Но, не всегда этим пацанам везет - попадаются и такие "противники", как я))
Рано же тебя начали выпихивать замуж...
Согласна))
Твердо решили, что когда вырастим поженимся...
Я где-то уже такое слышала))
Сунна, аккуратно - а то еще окно разобъешь)))))
у меня глазомер как у...
*забыла*
ну, учитывая призрачность нашего призрака, то реально велик шанс...
*пришёл братик, "распевая" на ненастроенной "гитаре" пародию на "Сказку" Рыбака*
Калида... от меня... это за Люцифера *тихий злобный смех*
Отлично сказано)))))))))))))))))
и вот ключевой вопрос- а с чего вы это взяли?))))))))))))))
везёт))))))))))
ибо меня в детстве во двор не пускали))))) потом школа, друзей у 4-х летнего дитя в первом классе, как понятно, "много"... так что этого я не услышала))))))))
Калида... от меня... это за Люцифера *тихий злобный смех*
Да мне показалось водку от Лерки прятать))) Сколько уже можно говоритьт, что я уже БРОСИЛА ПИТЬ!
Лера Ранетка
А ты вспомни, как обещала разбить о голову Калида пустые бутылки, как только он перестанет быть духом. А теперь вспомни, где он собирался прятаться от нас
Ушла, скоро вернусь *пошла укладывать брата спать*
Да мне показалось водку от Лерки прятать))) Сколько уже можно говоритьт, что я уже БРОСИЛА ПИТЬ!
тихо, Ритуль, всё пучком)))))))
А ты вспомни, как обещала разбить о голову Калида пустые бутылки, как только он перестанет быть духом. А теперь вспомни, где он собирался прятаться от нас
А! Да не, бить уже не буду))) Ибо к тому времени, как он перестанет быть духом, я уже буду не я.
о_О
так бедному Калиду и без меня тяжело....
ы((((
*пошла горестно обнимать подушку, ибо Калида пока не обнять и не пожалеть*
Некого незачем.. Привет..
а словосочетание "любвеобильный Люцифер"- не канает, сразу говорю
Ну скажем так... Все меняется.. све изменчиво... иногда первое иногда второе))) но чаще первое, поэтому положи Леркино Пианино.. его метнуть все равно не получиться...
и вот ключевой вопрос- а с чего вы это взяли?))))))))))))))
Админы очень чувствительные существа.. они видят суть нашего электронного мира....
Но, не всегда этим пацанам везет - попадаются и такие "противники", как я))
Увы.. эти поцаны будут стремится тобы и таким пративникам как ты не везло)
Где?
тихо, Ритуль, всё пучком)))))))
Ну я же бросила))) Я вместо этого играю в ПВ.
# Нейтральный персонаж
# Квестовый бот
# Зарегистрирован: 2008-11-02
# Сообщений: 502
Я поздравляю нейтрального персонажа с 500 Постов! ВИВАТ..
А! Да не, бить уже не буду))) Ибо к тому времени, как он перестанет быть духом, я уже буду не я.
Лера... Йа тебе благодарен ты даже не представляешь как...
И если честно ты вообще вроде бы каждый день новая)))
Админы очень чувствительные существа.. они видят суть нашего электронного мира....
*пришла вся в перьях и вате- сильно переобнимала подушку*
ты прав))))))))))))))))
Все меняется.. све изменчиво... иногда первое иногда второе))) но чаще первое, поэтому положи Леркино Пианино.. его метнуть все равно не получиться...
странный ты, Калид))))))))) *покосилась на камин Валтора на соседнем форуме, ибо там есть новая подушка*
кстати, вот загадка, вот вопрос: а как имя "Калид" назвать уменьшительно-ласкательно????
даже мои лингвистические "скиллы" тут бесполезны
Некого незачем.. Привет..
Здравствуй-здравствуй)))) Как дела? Я тут на днях стала Вестником Апокалипсиса)))
Ну скажем так... Все меняется.. све изменчиво... иногда первое иногда второе))) но чаще первое, поэтому положи Леркино Пианино.. его метнуть все равно не получиться...
Да, да, положи моё пианино))) Там труп стасика, ему сегодня на работу в ночную смену)))
# Нейтральный персонаж
# Квестовый бот
# Зарегистрирован: 2008-11-02
# Сообщений: 502
Я поздравляю нейтрального персонажа с 500 Постов! ВИВАТ..
+ НП за активность!!!!!
*итого, 617 позитива*
Да, да, положи моё пианино))) Там труп стасика, ему сегодня на работу в ночную смену)))
да не брала я его *полирую фортепьяно*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.