Зато с "Яной" чего не вытворишь)
Ты уверена?))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
Зато с "Яной" чего не вытворишь)
Ты уверена?))))))))
Кась! Вернись!
Как ничего, а КалидишкО)))))))))))))
Это уже не производная от ника а хрень какая-то маразматическая))))))))))
это ты сказал просто "Калидусик" можно смело оставить Касе))))
сама такая)))
*показала язык*
просто у меня таких фигур ещё не было))))))))))))
Ага... скажешь что от Математики - пристрелю всех...и себя в том числе
нЭ)))))
Эх, вот так всегда - стараешься, стараешься, а про тебя потом даже не вспомнят.. Ну ве, уйду я.. из флудилки))
Кась, ничего личного
Кась! Вернись!
вот опять бяка-Суаннка всё попортила
Ты уверена?))))))))
чего только не вытворишь)))))))))
Яна-Обезьяна, Яна-в голове изъяны, Яна... продолжать?))
Калид
А вот еще можно как:
КадидкО
Калида)))))))
Яна-Обезьяна, Яна-в голове изъяны, Яна... продолжать?))
Продолжай)))
А вот еще можно как:
КадидкО
Калида)))))))
не, Кася же его дразнить не будет))))))
осто "Калидусик" можно смело оставить Касе))))
В точку Пряник!
просто у меня таких фигур ещё не было))))))))))))
Тооо... Эх ты, старая дева))) И я тоже старая дева))
Кась! Вернись!
Да вернётся, куда денется))) Сковородки забыла)))
Архимаг
Не надо)))
А то Фуфайка начнёт смеяться... Я же вам ещё нужна всем?
Продолжай)))
Яна-в зубах тараканы...
всё, не хочу вспоминать больше
В точку Пряник!
Эх ты, старая дева))) И я тоже старая дева))
что да, то да...)
Яна-в зубах тараканы...
*погладила по головке и дала фоколадку8
Не вспоминай)))
*погладила по головке и дала фоколадку8
Не вспоминай)))
*утёрла кулачком слёзы и взяла шоколадку*
не буду)))
что да, то да...)
Да ладно)))
А чео ты рожи корчишь? Лучше улыбайся! Тебе больше идёт!
Всем здрям))
Как делы?
Смотрю наконец флудилка развевается))
А теперь убери слезы.. потому что с "Яна" можно придумать раза в 3 меньше подколок, чем к имечку "Антон".... А слово Антошка рифмуется чуть ли не с каждым вторым в русском языке... КОроче я уже в 8 лет игнорил все высказывания в мой адресс)
Всем здрям))
Как делы?
Привет Эрмигурт!
Я лучше всех, как собственно и всегда!
Не сглась! Ты как?
ДА.. итс благодаря тебе, пушистый Кактус... ну и благодаря нашему прянику конечно)
Привет Эрмигурт!
Я лучше всех, как собственно и всегда!
Не сглась! Ты как?
с каких это пор я стала иогуртом???
Не сглаживаю я норм ну вроде как эх депресняк отступает а это главное))
А теперь убери слезы.. потому что с "Яна" можно придумать раза в 3 меньше подколок, чем к имечку "Антон".... А слово Антошка рифмуется чуть ли не с каждым вторым в русском языке... КОроче я уже в 8 лет игнорил все высказывания в мой адресс)
Да ладноко мну например всю жизнь имя коверкали и просто так обидные прозвища придумывали) а все потому что дети злые существа >_< (сори но это правда жизни)
ДА.. итс благодаря тебе, пушистый Кактус... ну и благодаря нашему прянику конечно)
Не я тут не причем меня небыло) это вы сами тут посторались)
И да где наш злостный админ... горю желанием высказать пару ласковых за торможение квеста уже как на две недели
Да ладноко мну например всю жизнь имя коверкали и просто так обидные прозвища придумывали) а все потому что дети злые существа >_< (сори но это правда жизни)
ты не представляешь... как меня когда то в детстве бесила известная песня про антошку.. пока я не начал её не замечать)
с каких это пор я стала иогуртом???
Не сглаживаю я норм ну вроде как эх депресняк отступает а это главное))
Не сглазь))) Ёгуртом ты не стала, просто дети-злые существа))) И они будут коверкать твоё имя)))
та ну хватит))))))))))))))
А теперь убери слезы.. потому что с "Яна" можно придумать раза в 3 меньше подколок, чем к имечку "Антон".... А слово Антошка рифмуется чуть ли не с каждым вторым в русском языке... КОроче я уже в 8 лет игнорил все высказывания в мой адрес
просто вслед за обезьянками следовали макаки, орангутанги и т.д.))))))))))
Всем здрям))
Как делы?
хай)))))
только что вспомнила, что вообще пришла попросить удачи и ринутся осваивать культурологию, которую почти не открывала, а завтра экзамен))))))))))
Архимаг
В таком случае, тебяможно называть Архимажиком?
И, кстати - здарсти, дядя Архимаг Как жизнь?))
Suane Light
просто "Калидусик" можно смело оставить Касе))))
*Думает, за что хвататься - за сковородку, или за валокардин* И после этого еще кто-то спрашивает, почему я такая драчливая...
Яна-в зубах тараканы...всё, не хочу вспоминать больше
Боже, Суанчик - не плач *протягивает платочек* меня тоже постоянно называют на разные лады, но это ведь не повод плакать?
Калид
Кась! Вернись!
А ты думал уйду? Ага, размечтался! Как же я оставлю наедине друга, и двух девочек, которые буквально спят и видят, как меня поскорее за этого друга выдать
как меня когда то в детстве бесила известная песня про антошку..
считаю с детства стихи Успенского полным бредом
с тех пор, когда прочитала стих про плачущий, уставший троллейбуууууус *опять мне жалко*
И да где наш злостный админ... горю желанием высказать пару ласковых за торможение квеста уже как на две недели
присоедияюсь..... как дёргать моего белоснежного осла терпения напоминанием про рисунок и последующими придирками, так он первый
Приветик всем кто тут есть! =)
ты не представляешь... как меня когда то в детстве бесила известная песня про антошку.. пока я не начал её не замечать)
Гы а меня бесило да ужеса прозвище МЕРИ ПОПЕНС
Ёгуртом ты не стала, просто дети-злые существа))) И они будут коверкать твоё имя)))
ОМГ ну тогда только Эми, Эмичка, Эмик, Эмусик, мусенька и тп и тд))
В уменьшительно лоскательном пожалуйста))
хай)))))только что вспомнила, что вообще пришла попросить удачи и ринутся осваивать культурологию, которую почти не открывала, а завтра экзамен))))))))))
Здрям)))
Да культорология простой предмет я его сдала неразу не посищав лекции и не читав учебника) на 4)))
Мозг рулит))
А ты думал уйду? Ага, размечтался! Как же я оставлю наедине друга, и двух девочек, которые буквально спят и видят, как меня поскорее за этого друга выдать
Кась, я не буду тебя выдавать! Сама пойдёшь как миленькая! И поверь, моей руки у этого даже не будет. И не смей отказываться от своей любви, дабы сделать меня неправой)))
Я тебе всё это уже говорила))) И ещё десять раз повторю, в коме буду-говорить буду, умру-явлюсь ангелом с небес! Ой чё-то глюки пошли.
я не сплю, я думаю о благополучном развитии флудилки
и "это слово " я даже и не говорила
одно но)))
(не девочек.... а ..............)
*Думает, за что хвататься - за сковородку, или за валокардин* И после этого еще кто-то спрашивает, почему я такая драчливая...
ААААААА, КАСЯ!!!! Положи топор!!!!!!!!!!! я же для тебя стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, Суанчик - не плач *протягивает платочек* меня тоже постоянно называют на разные лады, но это ведь не повод плакать?
это всё в школе пошло)))))
конечно, в 4 года тяжело слова в предложение складывать, а тут сразу обзываться
ОМГ ну тогда только Эми, Эмичка, Эмик, Эмусик, мусенька и тп и тд))
В уменьшительно лоскательном пожалуйста))
Нее, Эрмик))) Нефига))) Сама говоришь, дети злые))) Плохие))) ладно Мурзик будешь))) А я себе новое прозвище нашла))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.