FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.

Призрачный флуд для призрачных надежд.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эмили Лайнэл написал(а):

Да культорология  простой предмет я его сдала неразу не посищав лекции и не читав учебника) на 4)))
Мозг рулит))

ну, у меня то культуры 2-х стран  :flag:

Джесафина написал(а):

Приветик всем кто тут есть! =)

хаюшки!!!!!!

0

182

ужас завтра днюха  а ничё не гттова.
Сеал на стул.

Suane Light написал(а):

хаюшки!!!!!!

как делишки то?

0

183

Лера Ранетка написал(а):

Кась, я не буду тебя выдавать! Сама пойдёшь как миленькая! И поверь, моей руки у этого даже не будет. И не смей отказываться от  своей любви, дабы сделать меня неправой)))
Я тебе всё это уже говорила))) И ещё десять раз повторю, в коме буду-говорить буду, умру-явлюсь ангелом с небес!

и учти то, что я тебе говорила :yep:
это стопудняк правда))))))))))))

0

184

Джесафина написал(а):

как делишки то?

50 на 50 ^^
тут хорошо, но с культурой хуже)))))
у тебя как?

0

185

Suane Light написал(а):

про плачущий, уставший троллейбуууууус *опять мне жалко*

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif тр тр трррролейбус?

Suane Light написал(а):

моего белоснежного осла терпения

белосссснежного?

Касра написал(а):

А ты думал уйду? Ага, размечтался! Как же я оставлю наедине друга, и двух девочек, которые буквально спят и видят, как меня поскорее за этого друга выдать ^^

я что то нефига не понял к чему это сказано))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pilot.gif

Ладно ребят.. отошел на 10-20 мин

0

186

Касра
Приветик)))
Как дела?
Давно не виделись

Suane Light написал(а):

присоедияюсь..... как дёргать моего белоснежного осла терпения напоминанием про рисунок и последующими придирками, так он первый

Бей его!!!!!
Ну я ему устрою сколько раз уже можно  просить отписатся???
Письмо ему в жалобную книгу :angry:

Джесафина написал(а):

Приветик всем кто тут есть! =)

Здрям))

Лера Ранетка написал(а):

Нее, Эрмик))) Нефига))) Сама говоришь, дети злые))) Плохие))) ладно Мурзик будешь))) А я себе новое прозвище нашла))

Мур согластная я)))
Но ты уже не ребенок так что фигули тебе)))

Suane Light написал(а):

ну, у меня то культуры 2-х стран

О.о ну тогда другое дело...

0

187

Suane Light написал(а):

у тебя как?

Нормик,завтра днюха а ещё утром надо в магазин езать. Ужас не представляю этот день.
Чё делаешь? И вообще как настроение?

0

188

Эмили Лайнэл написал(а):

Здрям))

привет! Как дела? :)

0

189

Suane Light написал(а):

и учти то, что я тебе говорила 
это стопудняк правда))))))))))))

А что ты говорила? :huh: Я не помню.

0

190

Джесафина написал(а):

привет! Как дела?

Дела эм... пока не родила)) тобиш все путем))
А у тебя вижу пред празднечные хлопоты)))

0

191

Калид написал(а):

белосссснежного?

взгляни в эти глаза, которые точь-в-точь сейчас мои, и всё поймёшь))  http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif

Калид написал(а):

тр тр трррролейбус?

он самый)))))))

Джесафина написал(а):

Чё делаешь? И вообще как настроение?

внутри-  кошмарно)))) я боюсь))))))))

Калид написал(а):

я что то нефига не понял к чему это сказано))

*поставила буфет на пальцы, и сунула голову в шкаф*

0

192

Аааа, позор на мою седую голову и новые подтяжки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

193

Лера Ранетка написал(а):

А что ты говорила?  Я не помню.

в ЛС)))))
абсолютно  правильное убеждение, с последующими Касиными неверными предположениями :yep:

0

194

Лера Ранетка написал(а):

позор на мою седую голову и новые подтяжки!

что такое???

0

195

Эмили Лайнэл написал(а):

Мур согластная я)))
Но ты уже не ребенок так что фигули тебе)))

Я себе прозвище нашла)))

Suane Light написал(а):

в ЛС)))))
абсолютно  правильное убеждение, с последующими Касиными неверными предположениями

Не помню)))

0

196

Джесафина
:flag: Как жизнь?
Эмили Лайнэл
Привтеик, Эми))
Как дела? Дела не очень - очень не хорошие строители работают с восьми утра, мма уехала в город и оставила на меня маленького брата... А я напеваю песни Максим уженеделю Х_Х
А ты как?
Калид

Калид написал(а):

я что то нефига не понял к чему это сказано))

Радует :D
:flag:
Suane Light Лера Ранетка
Так, девчоки - успокойтесь - платье я уже подарила подруге, свидетельницы давно не видно, и вообще, жених- призрак, соответственно, обручения не будет... Все ясно?)) И вообще, оставте тему свадьбы - а то я сама приведу какого-нибудь Хелию, и что-нибудь на подобе Стаса отыщу - знакомых у меня много)) И тогда будет вам тут свадьба долгожданная :D

0

197

Лера Ранетка написал(а):

Не помню)))

ты не помнишь, ведь я это писала Касе в личку))))))))))
али ты у нас всезрящая, всевидящая??? :tomato:

0

198

Suane Light написал(а):

что такое???

Я в ПВ играю, так не могу по-нормальному набивать уровни... Всё через одно место делается.((( Ну трушу я(((

0

199

Касра написал(а):

Так, девчоки - успокойтесь - платье я уже подарила подруге, свидетельницы давно не видно, и вообще, жених- призрак, соответственно, обручения не будет... Все ясно?)) И вообще, оставте тему свадьбы - а то я сама приведу какого-нибудь Хелию, и что-нибудь на подобе Стаса отыщу - знакомых у меня много)) И тогда будет вам тут свадьба долгожданная

*массирует тыкву*
ты это к чему вообще.... хотя Хелию давай :yep:
я об *этом слове* даже не заикнулась))))))))))))))))

0

200

Лера Ранетка написал(а):

Ну трушу я(((

не боись, бой- лучший способ самовоспитания)))))))))

0

201

Лера Ранетка написал(а):

Я себе прозвище нашла)))

Какое??

Касра написал(а):

Привтеик, Эми))Как дела? Дела не очень - очень не хорошие строители работают с восьми утра, мма уехала в город и оставила на меня маленького брата... А я напеваю песни Максим уженеделю Х_ХА ты как?

Да  невезуха тебе полная хотя как на это посмотреть)
А у меня все путем пучковым тьфу чтоб не сглазить

0

202

Suane Light

Suane Light написал(а):

ты это к чему вообще....

Я это к тому, что бы вы не надеялись поприсутствовать на моей с Калидом сваддьбе))

Suane Light написал(а):

хотя Хелию давай :yep:

Ага, обязательно *записывает вблокнотике*

Suane Light написал(а):

я об *этом слове* даже не заикнулась)

Ты не заикаешься - я ооб этом знаю)) Ты говоришь все прямо :D

0

203

Suane Light написал(а):

али ты у нас всезрящая, всевидящая???

Я, Суан, с глюками.

Касра написал(а):

жених- призрак, соответственно, обручения не будет...

Будет, будет! Сама же сказала:"Жених". И всё. Теперь не отвертишься! У Стаса в пианине компромат, он никому не отдаст!

Касра написал(а):

что-нибудь на подобе Стаса отыщу

Ищи!!! Только не Стаса))) Ибо ты его найдёшь, а не понимающая не хрена Донна его возьмёт и обезвредит оперативным способом)))
Ты лучше Ван Хантера найди))) Няяя))) Ой... Ми влюбилось в выдуманного персонажа)))

0

204

Эмили Лайнэл написал(а):

Какое??

фуфайка))) Это, Мурзь, производное от ФайрБорн-а ФайрБорн это есть моя новая персонажка в ПВ.

Касра написал(а):

Я это к тому, что бы вы не надеялись поприсутствовать на моей с Калидом сваддьбе))

Посомотрим-посмотрим)))

0

205

Касра написал(а):

как, приглаения забыли распечатать???
не обращай на меня внимания, просто я завидую)))))))))))))))
по-белому))))))

Касра написал(а):

Ты не заикаешься - я ооб этом знаю)) Ты говоришь все прямо

тогда так:

ЛЮБВИ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

206

Лера Ранетка

Лера Ранетка написал(а):

Ну трушу я(((

Со всеми бывает)) Я когда в Маскарад Вампиров первый раз играла боялась к мафиози ходить, пока не оказалось, что тореадоры отличаются исключительным обоянием)) Читай так: не боись - все будет гуд :yep:

Лера Ранетка написал(а):

Теперь не отвертишься! У Стаса в пианине компромат, он никому не отдаст!

Ты же знаешь - мне все это глубоко фиолетого)) И вообще, лучше помолчи - вспомни, с кого ты срисовывала сури, и что этот прототип "Сури" взяла за плату :yep:

Лера Ранетка написал(а):

Ищи!!!

А вот фиг тебе)) Вначале найду суане жениха

0

207

Лера Ранетка

Лера Ранетка написал(а):

Посомотрим-посмотрим)))

Ладно, Лер - ты смотри, я пошла отсюда -- если честно,то мне уже надоело отбиваться. И вообще, делай что хочешь - можешь даже устроить свою свадьбу с Калидом. Мне побоку.

Вообщем, все это обращается и к Суанке. До свидания

0

208

Касра написал(а):

Ты же знаешь - мне все это глубоко фиолетого)) И вообще, лучше помолчи - вспомни, с кого ты срисовывала сури, и что этот прототип "Сури" взяла за плату

ну и? Сурька и без тебя проживёт))) Я только ей уши отрублю... ээ... всмысле сделаю простой смертной девчонкой. Как-не спрашивай))) Сама пока в догадках. Но по-любому, я эту тему не сотавлю) Хоть ради прикола, но перетираться она будет!

Касра написал(а):

вот фиг тебе)) Вначале найду суане жениха

Но я тоже...
ЛЮБВИ ХОТЮ!
Большой чистой и светлой))) искренней))) Стасика или Ван Хантера))

0

209

Касра написал(а):

Кась, не надо отсюда!
Не надо!
Ты чё юмора не понимаешь? Не отбивайся, можно просто игнорить. Мне же надо куда-то всё скидывать?
Ну извини...
Ладно, я сама виновата и настроение у меня тоже резко сползло на ноль. Всем пока, я пошла за математику.

0

210

Касра написал(а):

Ладно, Лер - ты смотри, я пошла отсюда -- если честно,то мне уже надоело отбиваться. И вообще, делай что хочешь - можешь даже устроить свою свадьбу с Калидом. Мне побоку.

Ник, я действительно не понимаю, почему ты затеяла этот разговор сейчас? слушай, я просто общалась, никого женить и выдавать замуж не хотела, не думала даже!!!!!!!! (только о Хелии, но ему верёвки не к лицу) чего ты так завелась, золотинка? воть ты странная)))
ты сильно обиделась, и ежу мне понятно(((( Касюша, ну прости меня, пожалуйста, ну я честно не вижу ничего в моих словах и действиях (читай- слишком тупа, чтобы что-то реально увидеть)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно