Да культорология простой предмет я его сдала неразу не посищав лекции и не читав учебника) на 4)))
Мозг рулит))
ну, у меня то культуры 2-х стран
Приветик всем кто тут есть! =)
хаюшки!!!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
Да культорология простой предмет я его сдала неразу не посищав лекции и не читав учебника) на 4)))
Мозг рулит))
хаюшки!!!!!!
ужас завтра днюха а ничё не гттова.
Сеал на стул.
хаюшки!!!!!!
как делишки то?
Кась, я не буду тебя выдавать! Сама пойдёшь как миленькая! И поверь, моей руки у этого даже не будет. И не смей отказываться от своей любви, дабы сделать меня неправой)))
Я тебе всё это уже говорила))) И ещё десять раз повторю, в коме буду-говорить буду, умру-явлюсь ангелом с небес!
и учти то, что я тебе говорила
это стопудняк правда))))))))))))
как делишки то?
50 на 50
тут хорошо, но с культурой хуже)))))
у тебя как?
про плачущий, уставший троллейбуууууус *опять мне жалко*
тр тр трррролейбус?
моего белоснежного осла терпения
белосссснежного?
А ты думал уйду? Ага, размечтался! Как же я оставлю наедине друга, и двух девочек, которые буквально спят и видят, как меня поскорее за этого друга выдать
я что то нефига не понял к чему это сказано))
Ладно ребят.. отошел на 10-20 мин
Касра
Приветик)))
Как дела?
Давно не виделись
присоедияюсь..... как дёргать моего белоснежного осла терпения напоминанием про рисунок и последующими придирками, так он первый
Бей его!!!!!
Ну я ему устрою сколько раз уже можно просить отписатся???
Письмо ему в жалобную книгу
Здрям))
Нее, Эрмик))) Нефига))) Сама говоришь, дети злые))) Плохие))) ладно Мурзик будешь))) А я себе новое прозвище нашла))
Мур согластная я)))
Но ты уже не ребенок так что фигули тебе)))
О.о ну тогда другое дело...
у тебя как?
Нормик,завтра днюха а ещё утром надо в магазин езать. Ужас не представляю этот день.
Чё делаешь? И вообще как настроение?
Здрям))
привет! Как дела?
и учти то, что я тебе говорила
это стопудняк правда))))))))))))
А что ты говорила? Я не помню.
привет! Как дела?
Дела эм... пока не родила)) тобиш все путем))
А у тебя вижу пред празднечные хлопоты)))
белосссснежного?
взгляни в эти глаза, которые точь-в-точь сейчас мои, и всё поймёшь))
тр тр трррролейбус?
он самый)))))))
Чё делаешь? И вообще как настроение?
внутри- кошмарно)))) я боюсь))))))))
*поставила буфет на пальцы, и сунула голову в шкаф*
Аааа, позор на мою седую голову и новые подтяжки!
А что ты говорила? Я не помню.
в ЛС)))))
абсолютно правильное убеждение, с последующими Касиными неверными предположениями
позор на мою седую голову и новые подтяжки!
что такое???
Мур согластная я)))
Но ты уже не ребенок так что фигули тебе)))
Я себе прозвище нашла)))
в ЛС)))))
абсолютно правильное убеждение, с последующими Касиными неверными предположениями
Не помню)))
Джесафина
Как жизнь?
Эмили Лайнэл
Привтеик, Эми))
Как дела? Дела не очень - очень не хорошие строители работают с восьми утра, мма уехала в город и оставила на меня маленького брата... А я напеваю песни Максим уженеделю Х_Х
А ты как?
Калид
Радует
Suane Light Лера Ранетка
Так, девчоки - успокойтесь - платье я уже подарила подруге, свидетельницы давно не видно, и вообще, жених- призрак, соответственно, обручения не будет... Все ясно?)) И вообще, оставте тему свадьбы - а то я сама приведу какого-нибудь Хелию, и что-нибудь на подобе Стаса отыщу - знакомых у меня много)) И тогда будет вам тут свадьба долгожданная
Не помню)))
ты не помнишь, ведь я это писала Касе в личку))))))))))
али ты у нас всезрящая, всевидящая???
что такое???
Я в ПВ играю, так не могу по-нормальному набивать уровни... Всё через одно место делается.((( Ну трушу я(((
Так, девчоки - успокойтесь - платье я уже подарила подруге, свидетельницы давно не видно, и вообще, жених- призрак, соответственно, обручения не будет... Все ясно?)) И вообще, оставте тему свадьбы - а то я сама приведу какого-нибудь Хелию, и что-нибудь на подобе Стаса отыщу - знакомых у меня много)) И тогда будет вам тут свадьба долгожданная
*массирует тыкву*
ты это к чему вообще.... хотя Хелию давай
я об *этом слове* даже не заикнулась))))))))))))))))
Ну трушу я(((
не боись, бой- лучший способ самовоспитания)))))))))
Я себе прозвище нашла)))
Какое??
Привтеик, Эми))Как дела? Дела не очень - очень не хорошие строители работают с восьми утра, мма уехала в город и оставила на меня маленького брата... А я напеваю песни Максим уженеделю Х_ХА ты как?
Да невезуха тебе полная хотя как на это посмотреть)
А у меня все путем пучковым тьфу чтоб не сглазить
Suane Light
ты это к чему вообще....
Я это к тому, что бы вы не надеялись поприсутствовать на моей с Калидом сваддьбе))
хотя Хелию давай
Ага, обязательно *записывает вблокнотике*
я об *этом слове* даже не заикнулась)
Ты не заикаешься - я ооб этом знаю)) Ты говоришь все прямо
али ты у нас всезрящая, всевидящая???
Я, Суан, с глюками.
жених- призрак, соответственно, обручения не будет...
Будет, будет! Сама же сказала:"Жених". И всё. Теперь не отвертишься! У Стаса в пианине компромат, он никому не отдаст!
что-нибудь на подобе Стаса отыщу
Ищи!!! Только не Стаса))) Ибо ты его найдёшь, а не понимающая не хрена Донна его возьмёт и обезвредит оперативным способом)))
Ты лучше Ван Хантера найди))) Няяя))) Ой... Ми влюбилось в выдуманного персонажа)))
Какое??
фуфайка))) Это, Мурзь, производное от ФайрБорн-а ФайрБорн это есть моя новая персонажка в ПВ.
Я это к тому, что бы вы не надеялись поприсутствовать на моей с Калидом сваддьбе))
Посомотрим-посмотрим)))
как, приглаения забыли распечатать???
не обращай на меня внимания, просто я завидую)))))))))))))))
по-белому))))))
Ты не заикаешься - я ооб этом знаю)) Ты говоришь все прямо
тогда так:
ЛЮБВИ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Лера Ранетка
Ну трушу я(((
Со всеми бывает)) Я когда в Маскарад Вампиров первый раз играла боялась к мафиози ходить, пока не оказалось, что тореадоры отличаются исключительным обоянием)) Читай так: не боись - все будет гуд
Теперь не отвертишься! У Стаса в пианине компромат, он никому не отдаст!
Ты же знаешь - мне все это глубоко фиолетого)) И вообще, лучше помолчи - вспомни, с кого ты срисовывала сури, и что этот прототип "Сури" взяла за плату
Ищи!!!
А вот фиг тебе)) Вначале найду суане жениха
Лера Ранетка
Посомотрим-посмотрим)))
Ладно, Лер - ты смотри, я пошла отсюда -- если честно,то мне уже надоело отбиваться. И вообще, делай что хочешь - можешь даже устроить свою свадьбу с Калидом. Мне побоку.
Вообщем, все это обращается и к Суанке. До свидания
Ты же знаешь - мне все это глубоко фиолетого)) И вообще, лучше помолчи - вспомни, с кого ты срисовывала сури, и что этот прототип "Сури" взяла за плату
ну и? Сурька и без тебя проживёт))) Я только ей уши отрублю... ээ... всмысле сделаю простой смертной девчонкой. Как-не спрашивай))) Сама пока в догадках. Но по-любому, я эту тему не сотавлю) Хоть ради прикола, но перетираться она будет!
вот фиг тебе)) Вначале найду суане жениха
Но я тоже...
ЛЮБВИ ХОТЮ!
Большой чистой и светлой))) искренней))) Стасика или Ван Хантера))
Кась, не надо отсюда!
Не надо!
Ты чё юмора не понимаешь? Не отбивайся, можно просто игнорить. Мне же надо куда-то всё скидывать?
Ну извини...
Ладно, я сама виновата и настроение у меня тоже резко сползло на ноль. Всем пока, я пошла за математику.
Ладно, Лер - ты смотри, я пошла отсюда -- если честно,то мне уже надоело отбиваться. И вообще, делай что хочешь - можешь даже устроить свою свадьбу с Калидом. Мне побоку.
Ник, я действительно не понимаю, почему ты затеяла этот разговор сейчас? слушай, я просто общалась, никого женить и выдавать замуж не хотела, не думала даже!!!!!!!! (только о Хелии, но ему верёвки не к лицу) чего ты так завелась, золотинка? воть ты странная)))
ты сильно обиделась, и ежу мне понятно(((( Касюша, ну прости меня, пожалуйста, ну я честно не вижу ничего в моих словах и действиях (читай- слишком тупа, чтобы что-то реально увидеть)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.