Suane Light написал(а):не, всё правильно...
не, мне самой ржачно...
цитирую:
†Селена† написал(а):Если вам очень хочется начать войну с плагиаторами, то не спешите зафлуживать им форум. Придите на форум и спокойно попросите, чтобы они удалили плагиат. Если они не удаляют, можно переходить к ругани и угрозам. но постарайтесь ругаться корректно. Если не помогают ваши крики, надо переходить к взлому)))
написано в такой идиотской форме, но вот смысл, я считаю, есть. стратегия для переговоров с плагиаторами)
†Селена† написал(а):уберите со своих форумов плагиат по-хорошему. у нашего форума обширные связи и кровожадные пользователи. Вам не поздоровится)))
кровожадные))) прикол в том, что по-другому их не охактеризовать. за одну сплагиаченную картинку готовы всем форумом идти туда ругаться...
†Селена† написал(а):Если к вам пришли наши рассерженные пользователи и вы не убираете плагиат, то спасайтесь бегством.
так оно и есть))) пару форумов уже взломали...
†Селена† написал(а):Хотите поматериться на нас - создайте для этого специальную тему с названием, откуда будут ясны ваши намерения. ругайтесь корректно, в рамках правил форума. Постарайтесь без оскорблений.
если жеающий поматериться на нас плагиатор это прочитает, то сразу расхочется ругаться...
†Селена† написал(а):А лучше бы вы ничего у нас не таскали ...
вот такой вот морально убивательный смысл... теперь у нас есть резоны банить таких... за несоблюдение правил раздела)))))