поставьте ему статус "Маньяк"!!!!
А у вас милейшая, мания))) неужели нет ни одного знакомого маньяка? И вообще, если бы я был маньяком, я бы уже искал молоток и гвозди - прибивать)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.
поставьте ему статус "Маньяк"!!!!
А у вас милейшая, мания))) неужели нет ни одного знакомого маньяка? И вообще, если бы я был маньяком, я бы уже искал молоток и гвозди - прибивать)))
Ями
всех маньяков, которые были рядом, я уже перекусала))) они убегали с дикими криками и клялись себе больше не связываться со мной!!! тебе бы я посоветовала сделать то же самое. скоро тебе нечем будет печатать на клавиатуре.
Всем привет!
†Селена†
пффф, вот еще. Вот когда мне наставник руки отрубал, было сложно, пока новые не отрасли))) Смотри как бы особо кусачую на цепь не посадили и не заставили охранять подступы к компу.
Lionne
приветки)
скоро тебе нечем будет печатать на клавиатуре.
А говорила что выросла из кусь-кусь
Вот когда мне наставник руки отрубал, было сложно, пока новые не отрасли)))
так, я в реале кусаюсь! хватит про своего персонажа!
А говорила что выросла из кусь-кусь
ну это я так... вроде выросла, но младший брат завел ту же привычку. пришлось опять вспоминать азы откусывания пальцев..
†Селена†
В реале ты сначала приедь. И предупредить не забудь, чтобы я цепочку подобрал подходящую)))) Посоревнуешься с моим котом, у него черный пояс по Укушу))))
Посоревнуешься с моим котом, у него черный пояс по Укушу))))
я своего попугая привезу. он на него каак накакает с высотыпопугайского полета...
†Селена†
ничего, у меня лягушка в аквариуме - снайпер, собьет точным плевком. А дальше его лианы поймают и будет у кота игрушка)))
Ладно, всем пока, я спать. а то 2 ночи за окном. И разбудите кто-нибудь архангела, я понимаю что в игре 3 ночи, но засыпать посреди разговора не вежливо
Ями
до, а у меня три лягухи) и две крысы)
Народ если не прекратите, то я похову своего друга -тарзана.. у мего есть стадо Мамонтов и стая орангутангов... тогда и посмотрим кто-кого
ничего, у меня лягушка в аквариуме - снайпер, собьет точным плевком. А дальше его лианы поймают и будет у кота игрушка)))
*нервный тик*
ты не говорил про лягушку
ребзя, нечестно зверьков натравливать)
*прикрылась братиком*
до, а у меня три лягухи) и две крысы)
Ничего, лианы помогут моему коту)))
Народ если не прекратите, то я похову своего друга -тарзана.. у мего есть стадо Мамонтов и стая орангутангов... тогда и посмотрим кто-кого
А его жена думаешь отпустит?
Suane Light
А ты их боишься? Крайне милое существо, сидит, иногда очень забавно свистит, и лапами корм загребает))) А мы и не натравляем, я сильно подозреваю что они сговорятся и достанется нам обоим))) ну я то со своим котом как-нибудь справлюсь, а вот как тучка со своим зоопарком разбтраться будет...
А ты их боишься?
не то слово))
Крайне милое существо, сидит, иногда очень забавно свистит, и лапами корм загребает)))
ну, мама на днях заявила, что тоже лягуха купить хочет.... только он квакает музыкально. как-то так: куааааааааак, куаааааааак хД
А мы и не натравляем, я сильно подозреваю что они сговорятся и достанется нам обоим))) ну я то со своим котом как-нибудь справлюсь, а вот как тучка со своим зоопарком разбтраться будет...
она привыкла))))))) наверное)))))))))))))))))
народ, догадываетесь, зачем я тут?????? пожелайте мне удачи, пожалуйста, очень много, серьёзный экзамен на носу))))) ой, даже ближе)))))))))
мамааааааааааа *пошла в универ*
Suane Light
удачи,чтоб тебе сдать экзамен))))
Suane Light
ЖеУ.....
Не смотрти на меня так.. расшифровывается как "Желаю Удачи")))))
*пошла в универ*
блин, у меня сегодня тоже экзамен был... жееесть...
привет, Калид.
Привет всем)))))
*форум вымер*
*зашла вся из себя интеллегентная и культурная Лера, аккуратно сняла калоши, переобулась в тапочки и уселась на пианину*
Люди! Всем привет! Я наконец перевоспиталась!
Лера Ранетка
поздравляю с приведением себя в нормальный человеческий вид)))
†Селена†
А я не щучу) Просто ты вот денеёк посиди, поищи минусовки парамора а когда скачаешь, обнаружь, что это не то, что тебе надо)) Такое кого угодно в человеческий вид приведёт.
А у тебя они есть кстати?
Лера Ранетка
я тоже не шучу. я уважаю чужие заскоки.
А у тебя они есть кстати?
у меня их нет. забитый чем-то непонятным, подозрительно похожим на вирусы, комп не дает мне развернуться. вотсейчас даже картинки из инета копирую с некоторыми опасениями: если антивирус не справится с заразой, придется винду переустановить.
Отредактировано †Селена† (2009-06-09 22:32:11)
если антивирус не справится с заразой, придется винду переустановить
Могу тебя поздравить.Вот мой антивирус не справился.На днях переустанавливали.Вот все ОК))
удачи,чтоб тебе сдать экзамен))))
спасяб))))))
Не смотрти на меня так.. расшифровывается как "Желаю Удачи")))))
я так и поняла)))))))))))))))))
а что я должна была подумать??
блин, у меня сегодня тоже экзамен был... жееесть...
культурология
у меня 4))))))
блин, правда, с мамой проблемы...
Suane Light
Скоро я буду набирать 624 минусов..
Я немогу читать ролевую...
Всем:
Отныне за каждый левый пост я ругать не буду а буду ставить по минусу... хотите - мстите мне по барабану
Отныне за каждый левый пост я ругать не буду а буду ставить по минусу... хотите - мстите мне по барабану
ОМГ меня заминусят >_< особенно за последний мой пост...
Калид, мне минусов ненадо, я предупреждаю. Я этого нелюблю...
Калид, мне минусов ненадо, я предупреждаю. Я этого нелюблю...
Будешь писать левые посты буду минусить на равне со всеми))) Но ты можешь не волноваться.. от тебя я уже давно не видел левых постов... а точнее вообще не видел
блин, правда, с мамой проблемы...
что так, она тнребовала пятерку?
Калид
А что считать левым постом?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Призрачный флуд для призрачных надежд.