Я тебя тоже рада. Как жизнь?
Ниже всякой ватерлинии. Всю ночь пробоялась и продумала о чём не надо. ФШ полетел гад, анимашки на сохраняет. Короче...
Упица ап стенку.
А ты тут как без меня?)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD
Я тебя тоже рада. Как жизнь?
Ниже всякой ватерлинии. Всю ночь пробоялась и продумала о чём не надо. ФШ полетел гад, анимашки на сохраняет. Короче...
Упица ап стенку.
А ты тут как без меня?)))
А))) ты знаешь эту песню? Я кажется подсела)))
Да я знаю мама когда качаал фильм,нечаяно её удалила теперь не найду никак. Скажи а ты где качаал?
Ниже всякой ватерлинии. Всю ночь пробоялась и продумала о чём не надо. ФШ полетел гад, анимашки на сохраняет. Короче... Упица ап стенку.А ты тут как без меня?)))
Не очень! Вообще сегодня я почти тут целый день только я и Лаура слава богу что ты хоть пришла а то как ты всавила смайлик можно
Хорошая песня. От неё припев у меня в подпси. Couple-Оранжевое солнце.
Блин, вся плакаю.
Ты послушай это... Знаешь, вот она, самая тяжёлая музыка.
действительно,на мозги действует капитально
Респект тебе в очередной раз)))
тебе тоже)))
ФШ полетел
ого,сочувствую
Анимацию не сохраняет, мать щенка.
только ты можешь так говорить)
Не очень! Вообще сегодня я почти тут целый день только я и Лаура слава богу что ты хоть пришла а то как ты всавила смайлик можно
Хехех) Кажется тут у всех всё плохо.
Да я знаю мама когда качаал фильм,нечаяно её удалила теперь не найду никак. Скажи а ты где качаал?
Я в Яндексе на поиск набила))) Сайт не помню. На зайцах нету...
Хехех) Кажется тут у всех всё плохо.
Мда...Это верняк!
Я в Яндексе на поиск набила))) Сайт не помню. На зайцах нету...
Я тут сейчас искала Пишет ничего не найдено КАЗЁЛ хочу почлушать а её нету!
только ты можешь так говорить)
На самом деле, стырено у того же самого Дмитрия Александрыча)))
ого,сочувствую
И я тебе тоже.
действительно,на мозги действует капитально
Да-а... Действует так действует. Щас отвлеклась немного. В моей музыкальной библиотеке на деле очень мало музыки. Но чем отвлечься, есть.
А ещё Лерик а как у тебя в подписи напсиано Бутерброд-...и я когда нажимаю попадаю на сылку которую ты захотела чтобы при нажатии я попадала тебе в анкету,короче дело не в том: я тееб зада м вопрсик а как место http\\ место ссылки писать слова и попадать?
Я тут сейчас искала Пишет ничего не найдено КАЗЁЛ хочу почлушать а её нету!
Ты введи в поиске строчку про солнце. "Там есть конечно солнце, оранжевое солнце..."
Выдаст. Я именно так и скачала вчера.
Но чем отвлечься, есть.
это хорошо)
И я тебе тоже.
а мне то почему?
На самом деле, стырено у того же самого Дмитрия Александрыча)))
))))
ыдаст. Я именно так и скачала вчера.
Пасибо лерчик!
А ещё Лерик а как у тебя в подписи напсиано Бутерброд-...и я когда нажимаю попадаю на сылку которую ты захотела чтобы при нажатии я попадала тебе в анкету,короче дело не в том: я тееб зада м вопрсик а как место http\\ место ссылки писать слова и попадать?
Нет, тут же, когда пишешь ответ, есть кнопочка "ссылка". На очки ещё похожа, по моему. Вот копируй нужну ссылку, наживай на эту кнопочку в виде очков, разрешай использование сценариев, копируй ссылку и нажимай окей. Потом вводи название. Нажимай окей.
Нет, тут же, когда пишешь ответ, есть кнопочка "ссылка". На очки ещё похожа, по моему. Вот копируй нужну ссылку, наживай на эту кнопочку в виде очков, разрешай использование сценариев, копируй ссылку и нажимай окей. Потом вводи название. Нажимай окей.
В смысле тут же?
а я всё это поняла а как это делать в подписи?
это хорошо)
Within Temptation ruleZzZ)))
а мне то почему?
Ну тебе есть чему сочувствовать))) Наверняка есть)))
))))
Ну это ж не плагиат! Я ж говорю, у кого стыбзила!
Ну это ж не плагиат! Я ж говорю, у кого стыбзила!
да,Лерик,так и надо всю жизнь поступать)))
Ну тебе есть чему сочувствовать))) Наверняка есть)))
ну вообще то есть,я уже засыпать боюсь,кошмары снятся всю неделю(
Within Temptation ruleZzZ)))
не знаю кто это,но на всякий случай ruleZzZ)))
Лерик а как это делать в подписи? Скажи пожайлуста
а я всё это поняла а как это делать в подписи?
Смотри, ты сделала ссылку в сообщении, но не отправляй, а скопиру то что у тебя там получилось в подпись.
Смотри, ты сделала ссылку в сообщении, но не отправляй, а скопиру то что у тебя там получилось в подпись.
спасибки
да,Лерик,так и надо всю жизнь поступать)))
Хех))
ну вообще то есть,я уже засыпать боюсь,кошмары снятся всю неделю(
Бедная((( Новопаасиит?
не знаю кто это,но на всякий случай ruleZzZ)))
Группа такая)
Бедная((( Новопаасиит?
не помогает((((
Группа такая)
ну эт понятно)))
не помогает((((
Странно... Мне помогает отвар мелиссы с мёдом, глицин и новопассит. Ещё фенибуд и тёплая ванна с хвойной пеной и маслом чаного дерева. У меня всё. Этим вот маюсь, когда кошмары мучут. А иногда даже без этого-сяду и попишу.
Странно... Мне помогает отвар мелиссы с мёдом, глицин и новопассит. Ещё фенибуд и тёплая ванна с хвойной пеной и маслом чаного дерева. У меня всё. Этим вот маюсь, когда кошмары мучут. А иногда даже без этого-сяду и попишу.
Мне тоже помагает успакаивает,забываешь про всё плохое и после этого мне сны плохие не снятся,я эту ванну принимаю на ночь перед сном и кошмаров как нибывало
ясненько,буду пробовать)))
ясненько,буду пробовать)))
Пробувай.
...
Пробувай.
Действительно пробуй Лаура,правильно Лерчик говорит
Пробувай.
...
обязательно,что делаешь?
Отредактировано Лаура (2009-07-02 13:52:46)
Так, пошла я.
Так, пошла я.
КуДА? *сделала ангельские глазки чтобы Лерчик не уходила*
Я вернулась))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD