Suane Light
Ня))) УвОжаю человека)))
Та цветёт флуд конешнА
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD
Suane Light
Ня))) УвОжаю человека)))
Та цветёт флуд конешнА
Как всегда пусто.
Ня))) УвОжаю человека)))
напрашивается критично-счастливое "за что"?)))) в хорошем смысле)))
Как всегда пусто.
у мну Музанка начала тормозить как страница, не могу тут долго сидеть ТТ_ТТ
у мну Музанка начала тормозить как страница, не могу тут долго сидеть ТТ_ТТ
Ню блин.У одних томозит,у третьих ещё что нить.
А ми уже соскучилось по тебе,по Эмили (а она в деревне или на даче гдет)
И по Каилу которого бох весть знает где его Рюук таскает
Извиняюсь за отсутствие, реал затянул в свои сеть. Но я таки вернулся)
Кира
Во владивостоке часто дожди. Тут циклон тебя встречать идет))))
Suane Light
В одессу? Я бы приехал, если бы не дела. Посмотрел на будущую олимпийскую столицу)))
напрашивается критично-счастливое "за что"?)))) в хорошем смысле)))
За то что ты- Человек с большой буквы)))
Кися тоже))) Я её тоже увожаю))
Ёть))) я ДОМА))
ну всё,мировое затишье,особенно когда я прихожу,но всё-таки поздороваюсь)
приветик всем)))
*села на стол*
Приветик всем! Как жизнь?
Во владивостоке часто дожди. Тут циклон тебя встречать идет))))
Если бы циклон.Мя это не пугает.
Я боюсь что маман и её брат по достопримечательностям каким нить потащят.
А я погулять нормально хотела.Но мама говорит что одной незя (в Москве лучше разбиралась чем одна)В общемоблом но есть одно но.Если во Владике будут знакомые (со двора что ли с кем нить подружится?Бред)
Вообщем ппц
Если во Владике будут знакомые (со двора что ли с кем нить подружится?Бред)
...........И щас Ями предложит тебе свою кандидатуру))) а дальше............................................. Догадайтесь о чём я(не думаю, что трудно)
...........И щас Ями предложит тебе свою кандидатуру))) а дальше............................................. Догадайтесь о чём я(не думаю, что трудно)
Бухать под кустиком он точно не будет Лер.Не надейся.И моё присутствие он даже не вынесет.
Я лучше Калида попрошу с условием что он мне будет рассказывать первый курс програмирования по учебникам.
Кира
Созывай Владиковцев отсюда - придем и сделаем суровые морды))))
Созывай Владиковцев отсюда - придем и сделаем суровые морды))))
нЭ?
Переведи ребёнку чё сказал.
Я расшифровала это как "набьём всем рожи кирпичём и спролсим почему Е...кхм...подбородок кирпичиком"
Отредактировано Кира (2009-07-19 18:57:11)
Всем пока, я тут заглянул и утопываю. Реал он штука приставучая. Отдышался быстренько и обратно)
Отредактировано Ями (2009-07-19 18:52:32)
Всем пока, я тут заглянул и утопываю. Реал он штука приставучая. Отдышался быстренько и обратно)
Согласна.Но если тебе идея нрав встретить мя во Владике то буду рада (практиковать на тебе магические силы нЭ буду xDDDD)
Бухать под кустиком он точно не будет Лер.Не надейся.И моё присутствие он даже не вынесет.
Да не, я не об этом... Ну хотя думаю, он хранит верность Прянику)))
Я лучше Калида попрошу с условием что он мне будет рассказывать первый курс програмирования по учебникам.
Тогда Кася тебя повесит))) И четвертует... Расстреляет... И калида тоже повесит, четвертует и расстреляет))))
Да не, я не об этом... Ну хотя думаю, он хранит верность Прянику)))
А о чём7
Не поняль
Тогда Кася тебя повесит))) И четвертует... Расстреляет...
За что?
Хотя давно пора.
И калида тоже повесит, четвертует и расстреляет))))
Он и так призрак.
Стоп а его то за что?
Хотя давно пора.
Не пора))) Мы ещё Мурку не доиграли)))
А о чём7
Не поняль
Да ты друг мой Кися, всю пошлость свою где-то растеряла)))
За что?
За то что с Калидом гуляешь)))
Он и так призрак.
*вспоминает, что Калид был ещё и моим папочкой... И Киркиным... о_О*
Стоп а его то за что?
За то что с тобой от неё гуляет)))
Так, ладно я в магазин, утопишь меня через полчасика)))
Не пора))) Мы ещё Мурку не доиграли)))
Гы точняк.
Да ты друг мой Кися, всю пошлость свою где-то растеряла)))
Я её при себе держу *хитрые глаза8
\А то и так по форому не добрым слухом вспоминают.
За то что с Калидом гуляешь)))
Он даже не появится.Будет конфиденциальность сохранять.Ну или некогда будет (сама знаешь что ето типичная отмазка)
*вспоминает, что Калид был ещё и моим папочкой... И Киркиным... о_О*
Если бы ты была в теме "О нас" там бы ты прочитала кто его убил и чем.
За то что с тобой от неё гуляет)))
Не будет гулять
Так, ладно я в магазин, утопишь меня через полчасика)))
Я не собираюсь тя топить.
Согласна.Но если тебе идея нрав встретить мя во Владике то буду рада (практиковать на тебе магические силы нЭ буду xDDDD)
На месте разберемся))))
Я расшифровала это как "набьём всем рожи кирпичём и спролсим почему Е...кхм...подбородок кирпичиком"
В смысле раз уж собираемся в кучу, то давайте все кто есть с Влада. А не на мне одном магию испытывать
Вот теперь точно ушол)))
На месте разберемся))))
Стёбно.
В смысле раз уж собираемся в кучу, то давайте все кто есть с Влада. А не на мне одном магию испытывать
Ещё есть папа Калид.Но его отмазка "Я занят" ну или тип того.
В ЛС напишу.
я снова с вами...инет отключается зараза он такой
и снова всем привет)))
и снова всем привет)))
Приветик
Как день?
Приветик
Как день?
привет
день,как ночь,длинный и тёмный)
но я как всегда кажусь на позитивной ноте,хотя на самом деле у меня просто плохое настроение)
а у тебя как?
и снова всем привет)))
Почти доболтали болталку))) Привет у=и уважеха тебе Ланьк))) Я комп почистила)))
а что так рано новую флудилку открыли? тут же ещё постить и постить
Блииин... Понадеялась на лучшее. И долго ещё болтать болталку будем? Эх раньше были вечера...
Почти доболтали болталку))
я вижу ты уже новую создала)))
Привет у=и уважеха тебе Ланьк)))
привет,и тебе тож,Фуфайка)
Я комп почистила)))
чего почистила?
а извиняюсь,поняла,что-то я сегодня медленно соображаю)
Блииин... Понадеялась на лучшее. И долго ещё болтать болталку будем? Эх раньше были вечера...
Эх было времечко....
Я тут смотрю что несмотря не на что набредить странички две вам никто не помешал)))) Но вот Причем тут Калид я не пойму.. ежели доло тока в програмировании то Калид Может запрограмировать всех.. даже Киру, хотя это сложно представить
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD