а у тебя как?
С 11 утра до 3 часов дня репетиция была.Я за барабанами.
А рука больная так знаешь как больно было долбить по тарелкам.Так ещё и со злостью + звон теперь в ушах обалденный
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD
а у тебя как?
С 11 утра до 3 часов дня репетиция была.Я за барабанами.
А рука больная так знаешь как больно было долбить по тарелкам.Так ещё и со злостью + звон теперь в ушах обалденный
Всем привет! Как жизнь протекает?
А рука больная так знаешь как больно было долбить по тарелкам.
Не знаю,но представляю...
Так ещё и со злостью + звон теперь в ушах обалденный
так зачем же так надо было долбить,до звона в ушах?
привет)
день,как ночь,длинный и тёмный)
но я как всегда кажусь на позитивной ноте,хотя на самом деле у меня просто плохое настроение)
вот так вот она и протекает)
а ты как?
что так рано новую флудилку открыли? тут же ещё постить и постить
почти же доболтали... Да и вообще, чего придираешься?
привет)
Как жизнь?
так зачем же так надо было долбить,до звона в ушах?
Рука больная.Ритм стучу расхлябаный.Разозлилась вот и молотила от души.
\
Калид Может запрограмировать всех..
Фиг))) Лерка программам не поддаётся))) Если конечно не робот))) А я не робот)))
Как жизнь?
день,как ночь,длинный и тёмный)
но я как всегда кажусь на позитивной ноте,хотя на самом деле у меня просто плохое настроение)
вот так,а у тебя?
я вижу ты уже новую создала)))
Угу))) Есть немного))) Щас досверлю эту)))
Своими фразочками))
даже Киру, хотя это сложно представить
Вот и представляй дальше
Я лучше Калида попрошу с условием что он мне будет рассказывать первый курс програмирования по учебникам.
вот так,а у тебя?
Ясно! а у меня жизнь темна и скучна!(
Протекаяет хорошо... Очевидно, дала трещину...
Калид Может запрограмировать всех..
три ха-ха четыре раза
это невозможно сделать,мы же не роботы...
Рука больная.Ритм стучу расхлябаный.Разозлилась вот и молотила от души.
А почему рука-то болит?
чтоб мне так со злости подолбать,правда не по барабану,а по чьей-нибудь голове...ну неважно)
Щас досверлю эту)))
досверлишь?
боже я живу в фанерной флудне,докатилась...
Своими фразочками))
фразочками "аля Лера Ранетка" или другие выберешь?
А почему рука-то болит?
Стояла на мосте железнодорожном а друг с него спихнул и я упала на едущий поезд и немного проехав свалилась с него
а у меня жизнь темна и скучна!(
с чего это вдруг так?
фразочками "аля Лера Ранетка" или другие выберешь?
Именно этими)))
досверлишь?
боже я живу в фанерной флудне,докатилась...
Ого.............. Да не............. Это я ты поняла что имею в виду.................
Стояла на мосте железнодорожном а друг с него спихнул и я упала на едущий поезд и немного проехав свалилась с него
Нихирасчики себе другяй............. Это каким же идиотом надо быть.... *достала дробовик и ищет тупицу-друга*
трагично...
с чего это вдруг так?
Сетстра дрыхнет музыку не пслушаешь родичи спят спать не хочу играть комп глючит и ещё живот болит только тут мне и хорошо,да и ещё с другого форума парень не отписывается*(((((
Ого.............. Да не............. Это я ты поняла что имею в виду.................
Да поняла я.............. хотя лучше было бы мне жить где-нибудь в фанере........чтоб другим настроение не портить.........
и кстати...........зачем столько много многоточий?
*поставила на стол утром испечённый бисквит*
Это что я кулинарничаю и от вас зажала! Угощаемся, дорогие)))
*бисквит с лимонным сиропом и шокладом*
зачем столько много многоточий?
На себя посмотри брюхо до пола (С) корпорация монстров)))))))))) Вру, ты нормальная))) Так просто, от нефиг делать многоточия)))
Нихирасчики себе другяй............. Это каким же идиотом надо быть.... *достала дробовик и ищет тупицу-друга*
Он думал что успею схватится ЗА ЧТО НИБУДЬ НА МОСТЕ
Его потом моя няня (точнее нянь) 17-ти летний так отфигачил что тот теперь подойти ко мне боится.
трагично...
Зато ему после не повезло.
– Где тетрадь?
– Да я ее где-то у Вас тут посеял…
– А, ну, значит, скоро пожнешь.
Всем хай)))
я нашла новое *то бишь ещё тупее тупого* увлечение))) ибо я поняла, в ком выражается выражение *тавтология хД* "аццки злобный смех"))))))) дружно смотрим на котика)
Он думал что успею схватится ЗА ЧТО НИБУДЬ НА МОСТЕ
Его потом моя няня (точнее нянь) 17-ти летний так отфигачил что тот теперь подойти ко мне боится.
Идиот....
Ты бисквитик-то кушай, кушпй, цианид только для любимой тёти, а её нету. Значит травить не буду)))
И когда будет не буду)))
А что за нянь?
Сетстра дрыхнет музыку не пслушаешь
а у тебя наушников нет?Ну чтоб так к компу подключить и слушать музыку себе на здоровье....
родичи спят
эх...чтоб у меня они сейчас спали....а кстати ты где живёшь,что у тебя уже ночь?
ещё живот болит
ну таблетку выпей....
только тут мне и хорошо
не могу не согласится...
,да и ещё с другого форума парень не отписывается*(((((
могу сказать только одно-жди...
почти же доболтали... Да и вообще, чего придираешься?
А к чему мне ещё попридераться?
Фиг))) Лерка программам не поддаётся))) Если конечно не робот))) А я не робот)))
Фига-се.. вот это новость... ой... ты этого не слышала...
Я хотел сказать что от моей програмерской магии нет некакой защиты.... мухахаххаа(Злобный смех в стиле Марагорыча)
Всем хай)))
я нашла новое *то бишь ещё тупее тупого* увлечение))) ибо я поняла, в ком выражается выражение *тавтология хД* "аццки злобный смех"))))))) дружно смотрим на котика)
Прикольно))) Суанский, а бисквит будешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD