Стояла на мосте железнодорожном а друг с него спихнул и я упала на едущий поезд и немного проехав свалилась с него
он что, прости Господи, шибздеё****ый?..
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD
Стояла на мосте железнодорожном а друг с него спихнул и я упала на едущий поезд и немного проехав свалилась с него
он что, прости Господи, шибздеё****ый?..
Суанский, а бисквит будешь?
дО... я рисвать хочу, а не рисуется((( я тут почти всех нарисовать хочу, и торчу многим их рисунки, а мне даже не перекрашивается *нашла кульную картинку с Хелиа и Флорой, но лень перекрасить то недоразумение*
Я хотел сказать что от моей програмерской магии нет некакой защиты.... мухахаххаа(Злобный смех в стиле Марагорыча)
Я не робот)))
Фига-се.. вот это новость... ой... ты этого не слышала...
Я не слышала, зато Голос слышал))) правда, голос?
*Голос за кадром*
-Слышал, слышал!
А к чему мне ещё попридераться?
Ни к чему))) Ешь бисквит))) Мне надо куда-нибудь его девать, дома все уже обожрались)))
На себя посмотри
смотрела и уже не раз)
Вру, ты нормальная)))
а вот тут вот ты ошиблась.
Так просто, от нефиг делать многоточия)))
я так понимаю это обычное твоё состояние?
Зато ему после не повезло.
и что же ты с ним сделала?
Всем хай)))
привет...
как жизня?
я нашла новое *то бишь ещё тупее тупого* увлечение))) ибо я поняла, в ком выражается выражение *тавтология хД* "аццки злобный смех")))))))
фраза дошла с 15-ого раза,просто я медленно сегодня соображаю...не обижайся,если что...
дружно смотрим на котика)
и как называется новое увлечение?
дО... я рисвать хочу, а не рисуется((( я тут почти всех нарисовать хочу, и торчу многим их рисунки, а мне даже не перекрашивается *нашла кульную картинку с Хелиа и Флорой, но лень перекрасить то недоразумение*
Ого... Бери бисквитик))) Сама пекла)))
*протянула Суанской бисквитик на тарелочке*
Удачи в перекраске))
…был дом и нет дома…
И люди в разобранном виде…
(о последствиях землятрясения)
Идиот....
Сказала бы похлеще но здесь детишки *смотрит на Калида*
А что за нянь?
Познакомилась с ребятами и среди них был пацан ну очь похожий на него:
Не совсем но поъхож.Даже шухер такой а повязочку он не всегда одевает.\
Думала что глюки,потом оказалось правдой.
Оказалось что он тоже j - рокер.Познакомил со своим окружением.А в последствии стал моей няней вообще.смотрит что бы в драки не лезла (скатина сам вытаскивает мя)
Что бы по стройкам не лазила (и фиг на гаражи даже попаду)
Смотрит что бы во время дома была,не пила и курила (ваще крандец.я не пью и не курю)
Вообщем вот
я так понимаю это обычное твоё состояние?
НеД... Моё обычное-это синдром домохозяйки)) Ешь бисквит кому сказала!
*протянула тарелочку*
как жизня?
да так себе)))))) третий день +45, радуемся в теньке))))))) завтра привезут новый большой каркасный бассейн
и как называется новое увлечение?
кид vs кэт хД
фраза дошла с 15-ого раза,просто я медленно сегодня соображаю...не обижайся,если что...
бывает))) я 3 день не могу юзербар сделать))
а ещё я прочитала сегодня 2 статьи и посмотрела 4 клипа о Рыбачке
а у тебя наушников нет?Ну чтоб так к компу подключить и слушать музыку себе на здоровье....
Где-то затерялись(
эх...чтоб у меня они сейчас спали....а кстати ты где живёшь,что у тебя уже ночь?
Ага я в Омске живу у нас уже пости пол двенадцатого(
ну таблетку выпей....
ой,Лаурчик,что я только не пила и смекту и бифиформ короч всё но не помогает(
не могу не согласится...
Ага) Лучший отдых)
могу сказать только одно-жди...
День жду а его нет(
Вообщем вот
Мда... Кирдец... Мне таких нянёв не надо...
Сказала бы похлеще но здесь детишки *смотрит на Калида*
Правильно))) Не надо при детишках)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD