А почему скучно-то так?
Да почему незнаю, просто предался воспоминаниям о давно прошедшем.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD
А почему скучно-то так?
Да почему незнаю, просто предался воспоминаниям о давно прошедшем.
Приветик, Музон)) Как поживаешь?
Всё круто.
Наконец то у меня урок.. я уже почти и не надеялся))
Поздравляю!
привет, как там твой отпуск?
Нормально в лагере побыла, в очередной раз влюбилась (но как всегда это ничем не начнтся и не кончится). За границу с сестрой не еду, может поеу с мамой, и в августе на неделю перед 1 сентября может уеду в лагерь.
Думал сегодня уже не выберусь. Привет.
Привет тебе тоже.
Архимаг
просто предался воспоминаниям о давно прошедшем.
Может, я повторюсь, но скажу вновь слово знакомо)) я это называю ностальгией))
А ты попробуй отвлечься, займись делом каким-нибудь нужным. Не знаю, как тебе, но мне обычно помогает
У меня такое чувство, что мы с девчонками устроим что-нибудь такое, после чего ты будешь не рад этому уроку
Я буду рад если все будет нормально)))) А если все будет ненормально я буду тоже рад)))
Здравствуй, мой хороший)))
Если бы могла тебя обнять - обязательно бы обняла... Читай - рада тебя видеть
Как дела?
Неплохо. Нечего особвеннного в жизни)) также рад тебя видеть))
Дела не как дела... Инет не работал весь день и вечер, да и скучно сейчас мне откровенно говоря.
Сочувствую. Нечего больше сказать.(
У меня такое чувство, что мы с девчонками устроим что-нибудь такое, после чего ты будешь не рад этому уроку
И правильно. Я например в обморок попадаю.
*выползла из под пианины вся зачувоськанная и полуобморочная от съеденного торта и просто от хреновой жизни*
Привет всем.
Муза
Всё круто.
Эх, как говориться - завудую белой завистью))
Калид
Я буду рад если все будет нормально)))) А если все будет ненормально я буду тоже рад)))
Солнц, я прямо не верю своим глазам - ты стал думать позитивно! Видимо, мир все-таки сходит сума... И я вместе с ним)
Неплохо. Нечего особенного в жизни))
Ну, неплохо это уже радует)) Может, когда-нибудь я услышу хорошо, а лучше отлично...)
Лера Ранетка
И правильно. Я например в обморок попадаю.
Вот так всегда... Только нам удается в ролевой встретиться, так с тобой какие-нибудь истории случаются! Впрошлый раз у тебя уши появились, теперь это... Ужас, Рита, ужас)))
*выползла из под пианины вся зачувоськанная и полуобморочная от съеденного торта и просто от хреновой жизни*
Господи, Ритуся - ты где была? Выглядишь, как когда мы тут на троих (кажется) соображали... Или даже хуже))
А чего жизнь-то твоя вдруг хреновой стала?
Солнц, я прямо не верю своим глазам - ты стал думать позитивно! Видимо, мир все-таки сходит сума... И я вместе с ним)
Не волнуйся все норамльно с ума схожу один я это все объясняет.
Ну, неплохо это уже радует)) Может, когда-нибудь я услышу хорошо, а лучше отлично...)
Мечты украшают наше существование)))
Муза
Чтож, непохо, жизнь продолжается..
ЛАдно Ребята, я вас оставлю покаместь. Ибо дела не ждут))) всем удачного времяприровождения.
Касра
До встречки..
Эх, как говориться - завудую белой завистью))
Ладно сижу на даче страдаю хренью, с подругами по тлефону даже не поговорить (папа уехал и взял мамин тел поэтому он одинна двоих, а естествнно то что мама вечно на нём висит). Единственная радость переписка с объектом моего обажания в контакте.
Калид
Не волнуйся все норамльно с ума схожу один я это все объясняет.
По чаще ты так с ума сходил))
Эх, ладно - до встречи, солнц...
Вот так всегда... Только нам удается в ролевой встретиться, так с тобой какие-нибудь истории случаются! Впрошлый раз у тебя уши появились, теперь это... Ужас, Рита, ужас)))
Уши и остались))) Я про них написать забыла))) Щас пойду исправлю. А если ты не заметила, со мной неприятности случаются практически постоянно. Теоритически-тоже))) Так что Никусь, придётся мириться со мной пока не помру... Предполагаемо, выпрут в ПТУ, а на моём месте появится некая Эрменгарда Лорак)))
Господи, Ритуся - ты где была? Выглядишь, как когда мы тут на троих (кажется) соображали... Или даже хуже))
А чего жизнь-то твоя вдруг хреновой стала?
Я торт переела))) Была на праздновании днюхи. Теперь пытаюсь вспомнить, когда же по нам слоны бегали.
А хреново всё от того, что я осознала-я постарела на год адын штук.
Муза
Саш - я постоянно сижу дома, потому что у меня маленький брат, работающий папа, и мама, сдающая ЕГЭ. Каждый день, не смотря на каникулы, я встаю в 7 утра, и готовлю завтрак, потом помогаю маме с занятиями, или слежу за мелким братом. Друзья у меня только виртуальные, т.к. в реале я просто людям перестала доверять. К тому же, у меня два-три раза в неделю занятия по английскому, и я готовлюсь поступать на вокал, и зубрю алгебру...
И, как говориться, это только начало
Так что, поверь мне на слово - я тебе завидую)))
Лера Ранетка
Уши и остались))) Я про них написать забыла)))
Я уже догадалась)))
А если ты не заметила, со мной неприятности случаются практически постоянно. Теоритически-тоже)))
А если ты не заметила, то я сама такая же Но, как говориться - два сапога - пара, а двадцать пар - это распродажа для сороконожек
Предполагаемо, выпрут в ПТУ, а на моём месте появится некая Эрменгарда Лорак)))
Уже Эрменгарда? Вроде же только недавно была фуфайка!)
Я торт переела))) Была на праздновании днюхи. Теперь пытаюсь вспомнить, когда же по нам слоны бегали.
Эх, сказала бы я, что везет некоторым, но почему-то мне кажется, что тебе в этот раз не очень повезло)
А хреново всё от того, что я осознала-я постарела на год адын штук.
Ой ужас)) Прямо таки конец света Радуйся - паспорт получишь
Так люди никто незнает программу которая сможет открыть архив BAG(Баги тут непричем), очень нужна музыка из игры Nox, весь нет перерыл немогу нащупать прогу.
Ой ужас)) Прямо таки конец света Радуйся - паспорт получишь
Для меня страшно. Я и так дылда.
Уже Эрменгарда? Вроде же только недавно была фуфайка!)
Да уже Эрменгарда))) А фуфайки в магазинах))) Это прозвище у меня такое. А потом ещё что-нить прилеплю. Ту же Смоки Айз))
Эх, сказала бы я, что везет некоторым, но почему-то мне кажется, что тебе в этот раз не очень повезло)
ну да... Не повезло. Всмысле, весело и так далее было, несколько аттракционов в парке, "блондинка за рулём" на автодроме и кафешка с килограммом морожена на мордасу, боулинг... т.д. т.п., ну в конце дня пойми моё состояние.
если ты не заметила, то я сама такая же Но, как говориться - два сапога - пара, а двадцать пар - это распродажа для сороконожек
Аааа... Причём тут сороконожки? Я кстати уже упала)))
Кася
А я скучаю по нагрузкам.
Архимаг
Так люди никто незнает программу которая сможет открыть архив BAG
Говрю сразу - я бландЫнка!
Лера Ранетка
Для меня страшно. Я и так дылда.
Поверь - дылдо ты будешь лет в 17-18)) А пока ты просто дэвушка)))
Да уже Эрменгарда)))
Куда катиться мир?.. Рит, это был риторический вопрос -я боюсь знать, куда он катиться!)
ну в конце дня пойми моё состояние.
Моя твоя, как ни странно, понимай))
Причём тут сороконожки?
А вот это ты уже у сороконожки и спроси)) Ты же знаешь, что я - прастая бландЫнка)
Я кстати уже упала)))
Шустрая, нечего сказать
Муза
А я скучаю по нагрузкам.
Я мне скучать не дадут)) Блин, за окном море, а я тут прямо-таки парюсь... Но, как говориться, это только начало - в сентябре я буду ходить на музыку (вокал+фортепиано), в школу, на занятия бисероплетением, танцы, английский, доп. математика (алгебра+геометрия), информатика, а еще хотю пойти на рисование. Вот...
И не надо говорить, что я сумашедшая - сама знаю))
Кстати, с кем ты там в контакте переписываешься?
Шустрая, нечего сказать
Бэ-бэ))) Учись, пока я не ушла к Стасу на постоянное жительство))) (читай-на кладбище в виде трупа)
А то будет нечто вроде "эстооонской гоончей", которая все команды через 20-30 минут после подачи выполняет))) шучу)))
Куда катиться мир?.. Рит, это был риторический вопрос -я боюсь знать, куда он катиться!)
Я не знаю. А ты знаешь?
Лера Ранетка
Учись, пока я не ушла к Стасу на постоянное жительство)))
Думаю, уже научилась, и скоро буду показывать умения быть шустрой))
А то будет нечто вроде "эстооонской гоончей", которая все команды через 20-30 минут после подачи выполняет)))
Звезда ф Шоке
Я не знаю. А ты знаешь?
К счастью, не знаю)))
Думаю, уже научилась, и скоро буду показывать умения быть шустрой))
Кхм... Не буду оглашать, что я подумала.
Ладно... Всего лишь беготня по магазинам на распродажи элитных коллекций)))*конечно не это, но и это тоже было*
Звезда ф Шоке
Ээх, Касенька, когда начнётся следующий учебный год, я вам устрою)) Пойду на программирование, вокал, в гитарную студию и на 5 учиться. Тогда ты впадёшь в ещё больший шок. Так что потом скажешь, когда я тебя 5 за контрошу по математике покажу))
*и к чему я всё это сказала*
К счастью, не знаю)))
Давай думать)
Сгинули все(((
Лера Ранетка
Сгинули все(((
Прости, Рит - изучала статьи про дифференциал и интеграл
И не надо говорить, что я сумашедшая - сама знаю))
Кхм... Не буду оглашать, что я подумала.
Вме настолько плохо?)
Ээх, Касенька, когда начнётся следующий учебный год, я вам устрою))
Ритуся, поверь, ты тоже будешь в шоке
Пойду на программирование, вокал, в гитарную студию и на 5 учиться
А я пойду на доп. матику, вокал и фортепиано, рисование, танцы, бисероплетение, информатику... Причем, на последнем нас уже учили основам програмирования (ну, как сказать... Рассказли, что такое паскаль, и обучили самым-самым основам)
А когда ты увидишь мою 5 по алгебре, и похвальную грамоту за отличное обучние в 7 классе (у меня все 5 кроме математики были), еще посмотрим, кто из нас упадет *аццкий смех*
Давай думать)
Рит, напоминаю - я бландЫнка))
Прости, Рит - изучала статьи про дифференциал и интеграл
Кхм...
Вме настолько плохо?)
Нет, просто ты это уже слышала)) А! Я придумала новый способ тебя злить))) буду не выдавать тебя замуж, а женить на тебе Калида))) И все довольны-я тебе никуда не выдаю, про женитьбу говорю не ему а тебе, а сама всё пошлячу и пошлячу))) Шутка))) Не буду))
*аццкий смех*
Поверь мне, я и не такое на своём веку повидала))) Меня это никак не затронет...
...
Э-эх Никусь, знаешь что происходит? Я себя перестала уважать. Меня на протяжении 14 лет от себя самой тошшнит. И я только что это поняла.
Лера Ранетка
Кхм...
И я о том же))
Нет, просто ты это уже слышала))
Рит, поверь - мне это все это настолько пофиг, что я даже на это внимания обращать не буду)) Просто развернусь, и не буду приходить, когда ты онлайн))
Поверь мне, я и не такое на своём веку повидала))) Меня это никак не затронет...
А почему ты подумала, что меня это должно затронуть? Если честно, то я совневаюсь, что все 13-летние девочки испытали такую гамму ощущений, что меня уже мало что удивит)) Даже, если ты через год станешь лаурятом Нобелевской премии
Э-эх Никусь, знаешь что происходит? Я себя перестала уважать
А вот это есть нехорошо. Надо как-то поднимать самооценку. Какие есть идеи?
Рит, поверь - мне это все это настолько пофиг, что я даже на это внимания обращать не буду)) Просто развернусь, и не буду приходить, когда ты онлайн))
Вот и я от том-же. Ты уже слышала, зачем говорить ещё раз? Ты же поянла что я имею в виду?
Даже, если ты через год станешь лаурятом Нобелевской премии
Лауреатом))) Говоришь как наша математичка))) А на кой я тогда тебе чем-то хвастатся буду? Лучше уж вообще тему учёбы не трогать.
вот это есть нехорошо. Надо как-то поднимать самооценку. Какие есть идеи?
Есть. Рисую. Пишу. персонажа поменяю на нечто более серьёзное. Тупая пошлячка-уже не мой стиль.
Лера Ранетка
Лауреатом))) Говоришь как наша математичка)))
Просто искать текст двух песен, подпевать третьей и болтать с тобой немного сложновато для меня - обыкновенной блондинки))
Есть. Рисую. Пишу. персонажа поменяю на нечто более серьёзное. Тупая пошлячка-уже не мой стиль.
А вот это хорошее начало))) Теперь, пару вопросов - что пишешь, и что рисуешь?
Про персонажа не спрашиваю - все довольно ясно и понятно. Но, главное во время определиться, кем ты хочешь быть, что бы потом не жалеть.
А вот с этим ты загнула - ты не тупая, а пошловатые мысли.. ну чтож, они и у меня бывают - подростковый возраст, как ни как... это обычное дело))
Главное - что бы была должная поддержка. А для ее присутствия, тебе следует следить за языком - не так давно ты сказала вроде бы не обидные слова, но ты бы знала, как было обидно...
И еще маленький совет - читай по-больше книжек. Нет, я не говорю становись ботаником и зубрилкой. Просто, чем больше читаешь, тем лучше у тебя получается писать - как посты, так и рассказы))
А вот это хорошее начало))) Теперь, пару вопросов - что пишешь, и что рисуешь?
Пишу... "Юниверс" пытаюсь из себя выжать...
Рисую-смотри в моём творчестве.
Ну и на заказ)))
Можешь зайти и прокомментить-если несложно?
А вот с этим ты загнула - ты не тупая, а пошловатые мысли.. ну чтож, они и у меня бывают - подростковый возраст, как ни как... это обычное дело))
Кась, это стиль такой-наивной тупой пошлячки.
Главное - что бы была должная поддержка. А для ее присутствия, тебе следует следить за языком - не так давно ты сказала вроде бы не обидные слова, но ты бы знала, как было обидно...
Извини. Вот это я и называю-тупой пошлячкой.Стараюсь молчать и так.
*влетела во флудню*
больше я в асю ни ногой, всё, I have enough >__<
сидят там не нужные мне люди, а плохие дяди, которые давят на остак\тки моего мозга и не дают вырезать фоны из монстряяяк
*влетела во флудню*
больше я в асю ни ногой, всё, I have enough >__<
сидят там не нужные мне люди, а плохие дяди, которые давят на остак\тки моего мозга и не дают вырезать фоны из монстряяяк
Оу... Сочувствую.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD