Думаю, как Калид будет выкручиваться из обморокнувшейся меня и трёх новых людей)))
думаю как-нить выкрутится)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD
Думаю, как Калид будет выкручиваться из обморокнувшейся меня и трёх новых людей)))
думаю как-нить выкрутится)))
лан пошла я навёрстывать, то что не заспала.
ладно,иди
наверно сегодня ещё зайду)))
спокойной ночи минут на 20)))
так ладно,я тоже пойду
мну ждёт новое трепание нервов,причём чужих)
всем пока
Приветик всем ут присутствующим!!!!
спасите...
Всем здрям!
Лера Ранетка
спасите...
Здравствуй, Ритка!
Что случилось? От кого, или чего тебя спасать надо??
Здравствуй, Ритка! Что случилось? От кого, или чего тебя спасать надо??
Мне терь ехать К баб Вале.. Нехачу! Хачу сидеть в Инете! И вообще, просто плохое настроение.
Я тебя уважаю))) Как дела?
Лера Ранетка
Мне терь ехать К баб Вале.. Нехачу! Хачу сидеть в Инете!
А я не хачу сидеть в нем, потому что я сейчас делаю статью про одного монстрика, но ничего же)) Жива до сих пор))
И вообще, просто плохое настроение.Я тебя уважаю))) Как дела?
А что такое, моя хорошая? что-то случилось, кроме внеплановой поездки к бабушке Вале?
Я тебя уважаю))) Как дела?
И я тебя))
Да нормально, что есть как обычно))
А что такое, моя хорошая? что-то случилось, кроме внеплановой поездки к бабушке Вале?
Просто плохо. Без причин.
Да нормально, что есть как обычно))
Как обычно-это ниже ватерлинии) Нормально-это как у меня))) ниже среднего, выше уровня моря)))
Лера Ранетка
Просто плохо. Без причин.
Эх, как же это знакомо))
Как обычно-это ниже ватерлинии) Нормально-это как у меня)))
Как у тебя? Мило))
У меня нормально, что означает нормально - сиду разучиваю текст Уники на итальянском, пишу на компе статью про монстрика, сочиняю легенды Магикса... как ни странно, но мне работа в таком темпе даже нравиться)) Еще открила тайну, почему у меня картинки после ФШ становились не четкими - оказывается, я когда-то поставила на маленький размер файла шкалу "Качества" -_-
Как у тебя? Мило))У меня нормально, что означает нормально - сиду разучиваю текст Уники на итальянском, пишу на компе статью про монстрика, сочиняю легенды Магикса... как ни странно, но мне работа в таком темпе даже нравиться)) Еще открила тайну, почему у меня картинки после ФШ становились не четкими - оказывается, я когда-то поставила на маленький размер файла шкалу "Качества" -_-
А))) Ну это хорошо))) А про какого монстрика?
Ой, всё уже хорошо)))
Лера Ранетка
А))) Ну это хорошо))) А про какого монстрика?
Ты такого не знаешь, потом что я его сегодня придумала))
Потом каким-нибудь раскажу - пришла мама, и потому что я ей сегодня нагрубила (а что я должна была ей спасибо сказать за то, что она меня разбудила, что бы я на телефонный звонок ее подруги ответила?) мне надо выключать компьютер... как говориться - все, как всегда...
До завтра
До завтра
Пока(((
Всем добрый день
Ето я,Кира.Правдо я с компа Алисы
Алиса
Привет)))
Приветик Алиса и Архимаг.
Архимаг
Чево ржёшь нахалюга который обижает Суанку,а? (я Кира)
Алия
Приветик.Только я не Алиса а Кира.
Алиса кушать готовит на кухне и одновременно присматривает за мной по просьбе мамы
Хехех)))
Приветьик Алиса (Кира) Лерчик и короче все кто тут есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алия
Здрасте милочка))) Как вы думаете, кого Калид первым пристукнет?
И как дела? Я бэзумно соскучилась по общению. Мне нельзя сидеть молчча больше 10 секунд.
Хехех))) Людей больше чем людей...
Ой тьфу...
Пора спать, а я спать не отю))) И вот они, последствия...
*пришла села на стол*
приветик всем
Хехе))) Я впервые за неделю выспалась!
*влетело нечто в шёлковых тёмно-синих ночнушке и халатике и запрыгннуло на пианину*
Всем привет!
Лаура
Тебе отдельный респект)))
Хехе))) Я впервые за неделю выспалась!
это что-то невероятное)))
Тебе отдельный респект)))
за что?)))Спасиб конечно)))тебе тож))
Всем привет!
привет))))
за что?)))
Я выспалась, а ты попалась под горячую руку))) Из-за чего респекты-то бывают?
это что-то невероятное)))
И мне тоже так кажется))) Счастливая, отдохнутая))) Силы есть что бы день продолжать) И не похожа на "эстоонскую гоончую")))
привет))))
Как дела?
Из-за чего респекты-то бывают?
а я откудыва знаю(риторический вопрос)
Как дела?
сижу,ем мороженку,вспоминаю как ровно год назад увидела этот форум пришла в великий мир инета и навеваются ностальгические воспоминания,и ещё исщу для своего форума картинки...вот так
а у тебя как делишки?
Отредактировано Лаура (2009-07-01 12:56:36)
а у тебя как делишки?
Ну как они обычно-ниже среднего, но ниже ватерлинии. Совпало, что тоже ем мороенку и ностальжирую по 1 части))) Читаю седьмую))) Ржу. Вчера оборжалось по поводу "матери щенка".
вот так
Мило, очень мило))) С годовщиной)))
Мило, очень мило))) С годовщиной)))
спасибо)))
Ну как они обычно-ниже среднего, но ниже ватерлинии.
ну как обычно)))
Совпало, что тоже ем мороенку и ностальжирую по 1 части)))
вот это да)))но я ностальжирую по тем временам,когда я пришла в инет,так много всего было(((
вот это да)))но я ностальжирую по тем временам,когда я пришла в инет,так много всего было(((
Ууу... Ясно. А я всё ностальжю и ностальжирую, правда, по какому событию-сказать не могу))) Глючу, очевидно))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд и её жители xDD