*ругается на инет*
блин, всё, родственники пришли)))))))))
прошу туда Разбирательство (у Музы вопросы)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
*ругается на инет*
блин, всё, родственники пришли)))))))))
прошу туда Разбирательство (у Музы вопросы)
Пока всем
До завтра
Выгоняют мну
А может и даже завтра не получится зайти.
На всякий случай до понедельника
Лаура
Покасеньки зай.Будем ждать.
Хренасе. Я нашел близко к дому связь. Однако стою в камарах и для связи поднимаю сотик. Но имейте ввиду,я слежу за вами дрейку передаийте.разговор в понедельник к вечеру
зачем передавать, яж читаю
Хы. Ант, так вот откуда ты мне звонил))) но там вроде помимо комаров еще и собаки. ладно, ты как там в деревне поживаешь? Точно вернешься в воскресенье? А родаки твои с тобой?
Точно в понедельник. В воскресение не факт. Я нашел место получше. Собак нет но комары есшть оч много.
Антоха комарики обрадуются тебе, им было так скучно. А тут вдруг ты, они наверно праздник устроят в твою честь, с пиром-вампиров на весь мир(лес))))))
Архи
Жжешь)))
они наверно праздник устроят в твою честь, с пиром-вампиров на весь мир(лес)))
))))))))))) логично)
всем привет)
Спасибо спасибо. Подбодрили... Комариков... Млин. Но нечего. Посмотрим еще кто кого сожрет. Афродита, привет.
Привет, Афро...дита ))))))) Блин, Ант, нафиг ты все же уехал. Тусили бы у меня, пока мои родители в отъезде. Протупил ты))
Антохен, ты на сайте! И как, удобно с телефона шарить?)
приветик всем...
С телефона ужасно. Джон, тоже мне умник 'нафиг уехал' дедушку надо уважить.
Я занимаюсь млин мега работой. Теливизоры долблю.я думал что раздолбил все раньше, но дед гдето нарыл еще 2 телика. И того уже 6 зарубок на моей отвертке.
>>Теливизоры долблю.я думал что раздолбил все раньше, но дед гдето нарыл еще 2 телика.<<
откуда так много?)))))))
>>Посмотрим еще кто кого сожрет.<<
Мы тоже ждём понедельника, хД
Afrodita
Здрасти)))))))))))) Добро пожаловать во флудодом)))
Всем привет. ходячий арсенал вернулся))))))
Привет, Ями, давно не перекликались)
Клэр
привет))) как жизнь?
Клэр
привет))) как жизнь?
Ничего) Ты как?
Ничего) Ты как?
наполовину))))) меня бесят родственница, она такаааая тормознутая, тихая-тихая, аж жутко, что я такой же была когда-то... уууу, меня с ней на пляж заставляют идти ТТ_ТТ ничего, засажу ей волейбольным мячом в... руки. х)))))))))))))))))))))))))))) это за это "да... наверно...нет" это всё, что я от неё слышала за всё это время
наполовину))))) меня бесят родственница, она такаааая тормознутая, тихая-тихая, аж жутко, что я такой же была когда-то... уууу, меня с ней на пляж заставляют идти ТТ_ТТ ничего, засажу ей волейбольным мячом в... руки. х)))))))))))))))))))))))))))) это за это "да... наверно...нет" это всё, что я от неё слышала за всё это время
Ого.. Бывает...
Хы. А вот у меня родственники золото. Мысли о самоубийстве (не моем разумеется) приходят всего 2 раза в день)))
Клер, как сама?
Суанна, еще раз восхищаюсь твоим фотошопоталантизмом, во как вкрутил))
Ого.. Бывает...
а как Локетт?)
Ант, а ты не пробовал через мобилу еще и в огейм входить?))))))))
Суанна, еще раз восхищаюсь твоим фотошопоталантизмом, во как вкрутил))
Вау, спасибо)))))))))) там не столько фотошопа, сколько 11 слоёв на рисунке но до проф. дизайнера мне далеко, так, мучу по-маленьку
)
я знаю такое... ммм... Селена писала- эйсидисипэйнтер и корелофотошопер, во)))))))))))))))))))))))))))
Клер, как сама?
Неплохо.
а как Локетт?)
Так... Я и есть Локетт... Клэр тут нет... Просто я тот аккаунт не посещаю.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.