что за аниме?Если не секрет?
Наруто... Знаю, убить меня за это надо)))
Клэр
Это отряд случайно не разгон с препятствиями? Я тут так долго думала там даже в начале характер быстро говорят
Не) Это Наруто... Отряд АНБУ...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
что за аниме?Если не секрет?
Клэр
Это отряд случайно не разгон с препятствиями? Я тут так долго думала там даже в начале характер быстро говорят
Не) Это Наруто... Отряд АНБУ...
)))
зачем же сразу убивать....
)))
зачем же сразу убивать....
Потому что меня один раз попытались за это в инете укокошить.. Думали, что меня затянуло)
Клэр
понятно, а я вот подселась на другое аниме, но потом на другое, потом на третье вобщем меня никто не поймет
Клэр
понятно, а я вот подселась на другое аниме, но потом на другое, потом на третье вобщем меня никто не поймет
Бывает) Ничего в этом такого нет) Так... думаю, что действительно стоит переписать анкету... надоело быть вампиром вместо настоящей Клэр...
Потому что меня один раз попытались за это в инете укокошить.. Думали, что меня затянуло)
ну мы же не такие зверушки)))
хе)))А я на Розарио+Вампир подсела)))
Лаура Клэр
У вас есть канал 2х2?
ну мы же не такие зверушки)))
Ну это радует)))
Лаура Клэр
У вас есть канал 2х2?
У меня есть.. Но последнее время мало смотрю)
У меня есть.. Но последнее время мало смотрю)
А я сейчас смотрю Мне так там очень нравится Небесная земля и Пираты черной лагуны (что и разумеется у меня есть форум по нему
)
А я сейчас смотрю Мне так там очень нравится Небесная земля и Пираты черной лагуны (что и разумеется у меня есть форум по нему )
Понятно) Пиратов пыталась смотреть) Не по душе пришлось... А небесная емля вроде бы не аниме... Смотрела там раньше Клинок Ведьмы, Тетрадь Смерти и Кровь Триединства...
У вас есть канал 2х2?
у мну есть)
Смотрела там раньше Клинок Ведьмы, Тетрадь Смерти и Кровь Триединства...
))))
аналогично))))
))))
аналогично))))
Клэр
И еще клинок ведьмы, жалко что там одна мамаша одной маленькой девочки умерла:( Щас будит Аватар 15.50 по будням:)
Ты смотрела по телику или в кинотеатре ходячий замок? Это аниме если нет то сюжет я напишу
= ^ _ ^ =
Лаура Я щас может напишу рекламу если конечно мне можно
ходячий замок? Это аниме
я смотрела)
Канал 2х2? Ну, у меня есть. Но я его не часто смотрю, хотя там и прикольные анимешки крутят.
Лаура
Я так плакала когда он чуть не умер А девочка бедняжка молодая 18 летняя, а стала из-за колдуньи бабушкой
Хорошо что там был принц, то есть пугало
Астартос
Привет
Аниме у них классное
Я так плакала когда он чуть не умер
А девочка бедняжка молодая 18 летняя, а стала из-за колдуньи бабушкой
ага,точно....жалко так было...
Хорошо что там был принц, то есть пугало
точно,это самое прикольное было)
Лаура А принц классный
Вот бы найти сейчас мультик и смотреть и плакать
А принц классный
Вот бы найти сейчас мультик и смотреть и плакать
))))
смотреть и плакать?Нэ,у меня сейчас не такое настроение...
Клэр
И еще клинок ведьмы, жалко что там одна мамаша одной маленькой девочки умерла:( Щас будит Аватар 15.50 по будням:)
Ты смотрела по телику или в кинотеатре ходячий замок? Это аниме если нет то сюжет я напишу
Масанэ жалко((
Не смотрела)
Привет, Рие и Лаура.
А, вы про Ходячий замок? Да, хорошее аниме. Кстати, режиссер Хаяо Миядзаки его изначально думал делать для пожилых.
Еще Унесенные призраками отличное аниме.
Отредактировано Астартос (2009-08-08 09:17:45)
О, и тебе тоже прива, Вампирко))
Если хотите, вот ссылка http://adultmult.ru
Тут дофига всего, что можно причислить к нарисованному кино)))
Лаура
А у меня часто такое настроение после школы из-за английского
Тем более домашние аресты учестились и все такое:( 7 августа день рождение вобщем я сейчас на срыве нерв
Астартос
Классный режисер, а то все для молодежи, а для стариков было нечего смотреть
З.Ы. хотя моя бабушка смотрит дом-2 и ей все наплевать как я говорю DOOM 2 Вот адский огонь
Клэр
А что такое Масанэ?
Привет, Рие и Лаура.
привет,Джон)))
Еще Унесенные призраками отличное аниме.
мне тоже нравится)))
Тем более домашние аресты учестились и все такое:( 7 августа день рождение вобщем я сейчас на срыве нерв
у мну недавно было такое)))
всмысле на грани срыва нервов)))
ничего,всё наладится,не переживай)
З.Ы. хотя моя бабушка смотрит дом-2 и ей все наплевать как я говорю DOOM 2 Вот адский огонь
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
DOOM 2, кул, классно придумала ))))))
Приветики приветики всем.. вернулся я наконец... Как дела спрашиватьть не буду.. итак знаю))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.