Калид написал(а):Поздравляю Киру с 100 репутации, не смотря на все препядствия и вручаю ей заслуженую награду.
Прикинь, я Музе не могу + поставить, лимит ТТ_ТТ
А я написала ответ на твой отдых хД
Цыган на цыпочках цыкнул цыплёнку "Цыц" хД остальные слова с буквосочетанием "цы" пишутся как-то по-другому)))))))))))
Калид написал(а):ХП 100
мана 0
Голод - Много
Желание пожрать - Очень много..
Порвало в хлам
Калид написал(а):пришел босс уровня - петух
*хлам разорвало*
Калид написал(а):Ато квестовые вещи всегда заныканы
*катается по столу*
Калид написал(а):Кислятина такая, что уши на дыбы встают, с горьким привкусом.) Но я хотябы яблоко попробовал РОДНОЕ.
Ого, родные яблоки из Одессы родственники яблок из Владивостока хД
Калид написал(а):потом они нашли купальник на вешалке на самом видном месте...)))))))
1) один на двоих? хД))))))
2) отличная техника, пятёрка им по заставлению-мальчиков-помочь-и-заодно-пообщаться))))))))))))))))))
Калид написал(а):вишня набрана.
а чего маленькая такая?
просто моя вишня из са... ладно, огорода, она в 5 украинских копеек...
Калид написал(а):кристально чистой:
*снова порвало*
Калид написал(а):Отправившись домой, поцеловавшись со знакомой балкой на веранде, японял что собакам скормил единственную булку хлебя, что была дома вообще.
*аццкий смех. сама точно так же скормила брату последнюю чашку каши и осталась ни с чем до обеда =))))*
Калид написал(а):не досчитался я ровно одной седушки, лишь истеный садомаза способен на таком ездить)
*сама полгода каталась на велике с прикручееной вместо седушки подушкой на деревяшке
*
Калид написал(а):я отдуши отыгрался на телевизорах за дом 2 и прочуюю хренотень что бывает там иногда показывается))) вот как я люблю телевизоры)))
Его запретили недавно)))
Калид написал(а):Дедушка намекал ещё что надо прополоть огорот.. мои эмоции были однозначны))))))))))))
*где тот смайлик, что в обморок падает*