Риё
Здрям)) как жизнь молодая?
Лаура
До меня дошло,хд какая же я невнимательная)Название форума пом
Мило
Кась,я тебе в личку скину.
Давай - у меня в личке сегодня как раз приемный день))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
Риё
Здрям)) как жизнь молодая?
Лаура
До меня дошло,хд какая же я невнимательная)Название форума пом
Мило
Кась,я тебе в личку скину.
Давай - у меня в личке сегодня как раз приемный день))))
Привет, Прянечка)) Как поживаешь?
Ленюсь) мне ещё ой-мама-дорогая сколько уроков делать на завтра, а мне тупо лень. а ещё интуитивное чувство, что она завтра отменит урок. прямо твёрдое убеждение. когда такое бывает, так чаще всего и случается
Нормально, а у тебя?
Тоже ничего)))
Я только в ауте)))или точнее близко к этому состоянию)
Suane Light
Пряня)))
*кидается обниматся*
Рада видеть)))
Не помню давала я тебе тортик или нет,но всё равно держи)))
*Отдаёт тортик Пряне*
Мило
а ты заметила?)))))))
Лаура
Нейданриель
Риё
Лина Джит
Здрям, девчонки)))
![]()
Мило
))))
Сори, Касра, реально не знала. Книжки читала (в смысле - о Поттере)?
Я в кино смотрела... 3 раза билет меняла! А что, поделом - спать надо меньше)))
ха)))))
Вначале, вспомнила, что ты где-то размещала адрес этого сайте - кажется, в своей анкете в графе связи. А после мне осталось только узнать, зовут ли тебя Надежда))))
детектив ты наш... а ну точно, я еще писала в разделе творчества что мой ник Надька Л... ну и что с того, что милька это я? ничего себе что с того.....
Здрям, девчонки)))
Здрямчик)
Как поживаешь?
Здрям, девчонки)))
ну здрям, сори не заметила тебя)))))))
Здрямчик)
Как поживаешь?
"изучаю" there is- there are -_-'
ну здрям, сори не заметила тебя)))))))
бывает)))))))))))) мы знакомились? а то я тоже склеромаразматичка
"изучаю" there is- there are -_-'
)))
так как я теряюсь во времени и в пространстве заодно тоже.
Расскажи почему ты учишься в августе?
Касра
Ня,Кась пока не забыла)))
*протягивает тортик Касе*
Нейданриель
Сори, Касра, реально не знала. Книжки читала (в смысле - о Поттере)?
Ничего - об этом никто не знал))) Если честно, то никогда не увлекалась)
Suane Light
а ты заметила?)))))))
Как только вошла)))
Ленюсь) мне ещё ой-мама-дорогая сколько уроков делать на завтра, а мне тупо лень. а ещё интуитивное чувство, что она завтра отменит урок. прямо твёрдое убеждение. когда такое бывает, так чаще всего и случается
Ну, надеюсь, и в этот раз твоя интуиция тебя не подведет)) Но уроки надо на всякий случай, сделать
Лина Джит
детектив ты наш... а ну точно, я еще писала в разделе творчества что мой ник Надька Л... ну и что с того, что милька это я?
Просто:
а) Я уже почти 6 год читаю "Чародеек", и вообше, очень увлекаюсь этим делом (даже где-то парик сблондинистыми волосами достала хД)
б) Не редко посещаю твой сайт, и мне он очень нравится. Вот, подружки с одного форума прийдут, я им обязательно на твой сайт заглянуть посоветую))
Лина, а ты где авик нашла? Он у тебя прикольный)))
Касра
Тебе уже наверно давно пора "День открытых ЛС" открывать?)))
Ладненько, пока люди... Удачно пофлудить))))
бывает)))))))))))) мы знакомились? а то я тоже склеромаразматичка
я тож не помню))))
Просто: а) Я уже почти 6 год читаю "Чародеек", и вообше, очень увлекаюсь этим делом (даже где-то парик сблондинистыми волосами достала хД)б) Не редко посещаю твой сайт, и мне он очень нравится. Вот, подружки с одного форума прийдут, я им обязательно на твой сайт заглянуть посоветую))
что ж, поздравляю тебя и себя! ты первый мой фанат, которого я знаю!!! спасибки!!!!!!!
ну вот... ладно давай!
И тебе удачи)))
До завтра возможно
Лаура
Тебе уже наверно давно пора "День открытых ЛС" открывать?)))
Скорее всего, сегодня уже не успею - мама вернулась с моря, и выгоняет из-за компа >_<
Лина Джит
что ж, поздравляю тебя и себя! ты первый мой фанат, которого я знаю!!! спасибки!!!!!!!
Да не за что)) Тебе спасибо, что ты создала такой классный сайт, и за то, что ты была на Другой Вилл - мне очень нравися этот форум)))
так, народ - я умчала, завтра еще прийду
ню(((
жаль,но меня тоже выгоняют(((
завтра и встретимся,если не вечером придёшь....
*слезла со стола,оставив тортики для Флаффиев(не знаю как правильно),ушла с форума*
Лина Джит
а я новых чародеек рисую))))))))))))))))) 3 готовы, остались ещё 2...
...
я сдохну всех рисоваааать
Да не за что)) Тебе спасибо, что ты создала такой классный сайт, и за то, что ты была на Другой Вилл - мне очень нравися этот форум)))
спс)))
ну давай)))
жаль,но меня тоже выгоняют(((
нувот, и ты уходишь(((
И снова попытка здесь что-то написать.
И снова попытка здесь что-то написать.
ну давай попробуем!
Лина Джит
Прювет.
Муза
привчик))))))
Неужели флудилка стала быстрее исчерпывать себя))))
\Кстати у мя новость,недельная температура от нечего стала склонятся к нулю (точнее к тому что у меня опять 35 градусов)
\Кстати у мя новость,недельная температура от нечего стала склонятся к нулю (точнее к тому что у меня опять 35 градусов)
А у меня давление 70/110. Говорят ненормально, а мне хорошо...
(точнее к тому что у меня опять 35 градусов)
Ну 35 это лучше чем 25, не так ли?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.