Как всегда, забыла задать самый главнй и нужный вопрос - а дело-то как? Как летом отдыхается?
Отдыхается ли?.. Работаем.
А где это моооре?)
Где-то на Юге.
Я про Балтийское вообще то говорю.
Там эстонские плотоядные аквалангисты-диверсанты.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
Как всегда, забыла задать самый главнй и нужный вопрос - а дело-то как? Как летом отдыхается?
А где это моооре?)
Где-то на Юге.
Я про Балтийское вообще то говорю.
Кира
Господи я ток таблички делаю..
А я так и не могу правильно расчитать их размеры(
Кася не с чем поздравлять.Это сейчас лето.а когда школа.
В таком случае, мне лучше просто повеситься с натупление осени))
Школа общеобразовательная (7 класс)
Дополнительные занятие по иностранному
Танцевальный кружок
Занятия по бисероплетению
Музыка (вокал+пиано)
А это еще при том, что я хочу самостоятельно учить итальянский (хочу не только петь песни Винкс, но и понимать их хДД), и ходить на компьютерные курсы по dos
Алистер
Работаем, это тоже гуд (на мой взгляд, по-крайне мере) А работается-то как?
Где-то на Юге.
Где-то на Юге Южный полюс, если мне не изменяет память)) Он что, поехал купальня в северно-Ледовитом окияне?))
А вы откуда знаете? Встречались, или кто из знакомых подрабатывает?))
Ну спасибо==
В таком случае, мне лучше просто повеситься с натупление осени))
я на японский хотела пойти (слушаю j - rock,а что поют понять не могу.Ток через пе6реводчик на компе)\
Но у нас японский не преподают.Кошмар натуральный
а то что у тебя это и впрямь виселица.
Кира
я на японский хотела пойти (слушаю j - rock,а что поют понять не могу.Ток через пе6реводчик на компе)
Знакомо)) Мне подружка кучу ОСТов скинула, забыв дать мне переводы >_< Правда, я нашла преподавателя, но что-то идти потом не захотелось, когда я вспомнила, сколько в японском знаков-слов (или то в китайском?)
Но у нас японский не преподают.Кошмар натуральный
Кошмар натуральный, это то, что в у меня школе преподают только русский, и немецкий -_-
а то что у тебя это и впрямь виселица.
Ну спасибо))
А работается-то как?
Запарненько. Пальцы болят от клавы, монитора, иголок и ниток.
Ну спасибо==
Да ладно, я тоже недалеко оттуда)
Где-то на Юге Южный полюс, если мне не изменяет память)) Он что, поехал купальня в северно-Ледовитом окияне?))
Скорее, ловить белых мишек)
А вы откуда знаете? Встречались, или кто из знакомых подрабатывает?))
Ходят слухи)
Алистер
Запарненько. Пальцы болят от клавы, монитора, иголок и ниток.
А иголка с ниткой тут причем? Ты что, или подштопываешь кламу, или пальцы?
Скорее, ловить белых мишек)
теперь осталось только понять, за кого обяться - за Олега, или все-таки за бедных белых мишек
Ходят слухи)
Думаю, что в этом случае, эти самые слухи плавают))
Правда, я нашла преподавателя, но что-то идти потом не захотелось, когда я вспомнила, сколько в японском знаков-слов (или то в китайском?)
Ну Кась не в японском и китайском ни один человек ненает всех символов.Но хорошочто в этом году Китайцы на азбуку перешли.Сколько у них букв я ненаю если честно
Кошмар натуральный, это то, что в у меня школе преподают только русский, и немецкий -_-
у нас русский,немецкий и английский.Правда я год учила английский.пол года немецкий и опять английски и знаешь я не загнулась перепрыгивать с одно на другой.
Ну спасибо))
Не за что *прячет все веровки,мыло и табуретки.Окупирует люстру катаясь на ней*
Да ладно, я тоже недалеко оттуда)
И откуда же?
теперь осталось только понять, за кого обяться - за Олега, или все-таки за бедных белых мишек
За меня.Где майн хозяин.Хозяйки(Эми) тоже нет
А иголка с ниткой тут причем? Ты что, или подштопываешь кламу, или пальцы?
Нет, подшиваю протоколы в дела)
Думаю, за мишек - он привезёт их мне, и я закаваю их до смерти, пока они маленькие)
И откуда же?
Из Питера
Из Питера
Пффф как вспомню что мне куковать в питере 14 часов так становится не по себе==
Пффф как вспомню что мне куковать в питере 14 часов так становится не по себе==
А таки что плохого тебе сделал наш город Пушкина, Достоевского, меня и трёх революций?
А таки что плохого тебе сделал наш город Пушкина, Достоевского, меня и трёх революций?
Ну дня начала мы с мамой будем ожидать самолёт
Во вторых приедем мы туда в 00:00
я канеш люблю город по ночам но не тогда,когда нет тех кто покажет город(хотя сама пойду одна)
Да и к тому же 14 часов....меня изматает.
Кира
Но хорошочто в этом году Китайцы на азбуку перешли.Сколько у них букв я ненаю если честно
Не то слово, что хорошо... Просто отлично)) А у них, если не ошибаюсь, то ли 4, толи 5 тыс. (или все-таки млн?) сиих знаков
Правда я год учила английский.пол года немецкий и опять английски и знаешь я не загнулась перепрыгивать с одно на другой.
А мне придется прыгать с русского на английский, потом на немецкий, а для полного счастья после придется переходить на итальянский)
Не за что *прячет все веровки,мыло и табуретки.Окупирует люстру катаясь на ней*
Зря прятала - забыла, что уу нас еще окно есть?))
За меня. Где майн хозяин.Хозяйки(Эми) тоже нет
Кись, не расстраивайся - вряд ли она взял и Эми с собой на мишек охотится)
Алистер
Нет, подшиваю протоколы в дела)
Серьезное дело... А пальцы оказывается в самое ненужно время в самый ненужный момент, правильно?)
Думаю, за мишек - он привезёт их мне, и я закаваю их до смерти, пока они маленькие)
Зачем же до смерти? Лучше, оставь их в живых, и у тебя получятся первые в мире мишки-анимэшеники
Кира
Тебе ещё повезло, что белые ночи закончились. Это аццкое испытание для туристов.
Серьезное дело... А пальцы оказывается в самое ненужно время в самый ненужный момент, правильно?)
Раньше оказывались. Сейчас болят старые раны)
Зачем же до смерти? Лучше, оставь их в живых, и у тебя получятся первые в мире мишки-анимэшеники
Скорее, мишки-хаоситы-фашисты-людоеды. Да ещё и не вылазящие из интернета. Ну зачем планете такое счастье?))
Всем до скорого. ушел..
Зря прятала - забыла, что уу нас еще окно есть?))
*заколачивает окно гвоздиками и досками*
Нет окна гы гы
Кись, не расстраивайся - вряд ли она взял и Эми с собой на мишек охотится)
Ну если он мне не привезёт плюшевое чудо то яего напичкаю опилками и сделаю чучелом
Тебе ещё повезло, что белые ночи закончились. Это аццкое испытание для туристов.
А я на оборот хотела посмотреть какие идиоты будут людей в белую ночь грабить и избивать
Кстати когда Каил приезжает?он ведь тоже в Питере,да?
Всем до скорого. ушел..
Пока
Кстати когда Каил приезжает?он ведь тоже в Питере,да?
А пёс его знает. Где-то либо на той неделе, либо уже к сентябрю.
А я спаааать.
А пёс его знает. Где-то либо на той неделе, либо уже к сентябрю.
Хорошо что я в сентябре и буду в Питере
А я спаааать.
А чево так рано?
Калид
До встречи, солнц
Алистер
Раньше оказывались. Сейчас болят старые раны)
Неужели так и не наловчились вовремя прятать палец от иголоки?)
Скорее, мишки-хаоситы-фашисты-людоеды. Да ещё и не вылазящие из интернета
*представляет* И это все жило бы в Питере...
Ну зачем планете такое счастье?))
Потому что надо))
Кира
*заколачивает окно гвоздиками и досками*Нет окна гы гы
А Эми где тогда будет проводить вечера? Со мной на диване что ли?))
Ну если он мне не привезёт плюшевое чудо то его напичкаю опилками и сделаю чучелом
напичкаешь Олега опилками и сделаешь чучелом? Ну ты, генерал Кися, вообще
Алистер
Спокойной ночи, и пусть вам приснятся белые мишки
А Эми где тогда будет проводить вечера? Со мной на диване что ли?))
Когда приедет,тогда и расколочу
напичкаешь Олега опилками и сделаешь чучелом? Ну ты, генерал Кися, вообще
Да.Я в отношении игрушек очень злая и капризная если мне не привозят
Кира
Когда приедет, тогда и расколочу
Ну и ладно! Все равно я прыгать никуда не собиралась)))
Да. Я в отношении игрушек очень злая и капризная если мне не привозят
![]()
Что-то вроде - Не привезли мне из поездки игрушку? Тогда, я сделаю ее из вас *аццкий смех* ?
Ну и ладно! Все равно я прыгать никуда не собиралась)))
Вах как же меня это радует\
Что-то вроде - Не привезли мне из поездки игрушку? Тогда, я сделаю ее из вас *аццкий смех* ?
Да,да.Это самое.Я вообще люблю плюшевых игрушек и сама хочу быть фарфоровой куклой.Знаю что мечта идиотская но хочется)
Кира
Вах как же меня это радует\
Правда?))
Да,да.Это самое.Я вообще люблю плюшевых игрушек и сама хочу быть фарфоровой куклой.Знаю что мечта идиотская но хочется)
Первая мылсь, которая у меня возникла - а может, когда-нибудь появится человек, которого ты не успеешь сделать чучелом, а за то он сделает из себя фарфоровую куклу?..
Кстати, а почему ты хочешь быть куклой?
Правда?))
Ага
Первая мылсь, которая у меня возникла - а может, когда-нибудь появится человек, которого ты не успеешь сделать чучелом, а за то он сделает из себя фарфоровую куклу?..
а ты видела таких людей?если найдёшь мне покажи
Кстати, а почему ты хочешь быть куклой?
Ну просто ничего не чувствуешь.Просто милая кукла из фарфора которая ничего не чувствует и которая никому не влепит и не обзовёт.
Кира
а ты видела таких людей?если найдёшь мне покажи
Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет!
Просто милая кукла из фарфора которая ничего не чувствует и которая никому не влепит и не обзовёт.
Как говорится - не шутя... Теперь я тебя понимаю, и понимаю, почему тебе так нравятся фарфоровые куклы... А ты не когда не задумывалась, что такие куклы -очень хрупкие, и одно неловкое движение, и все...
ты не когда не задумывалась, что такие куклы -очень хрупкие, и одно неловкое движение, и все...
Задумывалась.Мне это и нравится.даже если разобьют то даже слова не скажешь.просто куча осколок...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.