Кира
Мне это и нравится.даже если разобьют то даже слова не скажешь.просто куча осколок...
Но ведь они живут без эмоций, без души! Я, вообще, согласна, что куклой, а тем более фарфоровой, жить легче, но легче - не всегда лучше
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
Кира
Мне это и нравится.даже если разобьют то даже слова не скажешь.просто куча осколок...
Но ведь они живут без эмоций, без души! Я, вообще, согласна, что куклой, а тем более фарфоровой, жить легче, но легче - не всегда лучше
Знаешь Кась с моей жизнью легче и лучше быть обычной куклой
Кира
Знаешь Кась с моей жизнью легче и лучше быть обычной куклой
Кись, поверь - мне сейчас тоже не очень-то и легко приходится. Причем, не только с мамой, но и с родителями в общем, и с младшим братом. Но, ведь как-то надо все это дело терпеть, правильно? Ты сама мне и не один раз говорила, что никогда нельзя сдаваться! А кукла, на мой взгляд - путь к побегу от реальности...
Ты сама мне и не один раз говорила, что никогда нельзя сдаваться! А кукла, на мой взгляд - путь к побегу от реальности...
Ну что правда,то правда.Очередная попытка сбежать от реальности.
Архимаг
Калид
Разберитесь кто за НП играет а то я опять под столом
Кира
Все схвачено и оговорено, не волнуйся.. так удобнее когда за одних НП играет один за дргуих другой
Привет всем...
Калид, новая ава? Прикольно, но сразу видно, что в EasyGif-аниматоре ты работаешь впервые))))
Калид
У тебя новая авка?Какая я невнимательная...
Хорошо получилось...
Всем привет!
Калид, классная авка, Кира у тебя вообще супер, а у меня сегодня день
рождения
Поздравляю, Риё
Всем привет!
Привет,я тебя уже поздравила))))
а как вообще дела?
Лаура
Дела суперский сегодня хотели пойти в аквапарк передвинули на понедельник, сегодня к мне гости прийдут^_^ А у тебя как?
Астартос
Спасибки^_^
Так,чтобы мне не портить настроение людям,удаляюсь.
Пока всем,если я кому понадоблюсь
вот телефон
Все-таки таки и не дофлудили темку... вчера
Калид
Да ладно)))))
Мы скоро закончими^_^
Заканчиваем тогда, но ещё целый 21 пост) Очко)
Почему у меня сперли мою идею и еще сделали от себя! Магикс - новые легенды, написали Магикс - новая легенда!
Сколько ещё сообщений до конца темы?
*явление Христа народу*
*это я с чердака спустилась*
Сколько ещё сообщений до конца темы?
19! Нет, уже 18!!
Лерка обиделась. Чего всё ушкандыбали.... Эх... буду добивать флуд афонаризмами.
Когда всем давали по шапке, я болел… Теперь хожу как дурак без шапки…
Тутанхамон никак не мог запомнить как звали его сына Аменхотепа. Поэтому он всегда звал его просто: Амнепох!
Корабль был оборудован по последнему слову техники. После того, как техника сказала свое последнее слово - ей отрубили голову.
Часы били полночь. Били безжалостно, стараясь попасть ногами по лицу.
Синоптики обещают грозы, землетрясения, снежные лавины, грязевые сели и не встали...
Другие женщины пользуются обычными красителями для волос… А мне хоть бы хны! Хна – она ведь еще и лечит….
*задаётся вопросом кто же мне звонил и до сих пор понять не может*
припёрлась я ,правда минут на 10 не больше...
*задаётся вопросом кто же мне звонил и до сих пор понять не может*
Телфон какой? Городской? Я звонила. А что? Стоп. Ты ж кажется уехала? А на кой ты тогда телфон оставляла? Лерка ж любопытная. Соображать надо, друг мой
Лера Новикова
во-первых пока я не доехала до Пензы звонить мне можно.Там уж дальше,как получится.Телефон оставляла на всякий случай,чтоб можно было хоть как-то со мной связаться.
*нэ,чего все звонят с доммашних телефонов?*
Лер,я не услышала,что ты звонила,у меня он на вибрации стоит а я можно сказать была далеко от своего телефона
*я так и думала,что это ты была*
*я так и думала,что это ты была*
А почему?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.