Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!?
Потому что россияне-алкоголики... в большинстве своём.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!?
Потому что россияне-алкоголики... в большинстве своём.
Был... А теперь кто? Ладно, ми дальше спать пошло. баю-бай, блинчики со сгущёнкой на столе, торт в духовке.
Я те дам баю бай.Вали на свой форум.
АДжог)))
Воть,воть
Вах, был набэг флудеров? Ну в любом случае, всех с новым флудом)
Я те дам баю бай.Вали на свой форум.
Маман истерику закатила
Кира
А хотя я там побывала, по Черняховску видно-знает человек город))) Спасибо Кись)))
приветик всем)))
Лаура
Здравствуй)))
Здравствуй)))
Лерик,что с тобой?
от тебя обычно воспитанного слова не дождёшься,а сейчас...
от тебя обычно воспитанного слова не дождёшься,а сейчас...
Слушай, как я вам грублю-не нравится, как я вежливая-тоже не нравится, а может мне в этом случае молчать в тряпочку?
Всё со мной в порядке. Я щас просто злая на весь мир. Ты кстати есть на моём форуме?(в порядке общего бреда)
Слушай, как я вам грублю-не нравится, как я вежливая-тоже не нравится,
лучше найти серебряную золотую середину...хотя мне больше нравиться когда ты не вежливая...
а может мне в этом случае молчать в тряпочку?
ну вот этого точно не надо...кто ж дофлуживать флудилки будет?
Всё со мной в порядке. Я щас просто злая на весь мир.
с чего это ты злая?
Ты кстати есть на моём форуме?(в порядке общего бреда)
в порядке общего бреда меня нет...потому что меня почти все выходные кроме вчерашнего вечера не было...
кинь ссылку...
с чего это ты злая?
Мне щас на ЛФК))) К 9))) Потом в тренажёрку, потом к психологу и потом на массаж))) И потом к бабушке до завтра))))
в порядке общего бреда меня нет...потому что меня почти все выходные кроме вчерашнего вечера не было...
кинь ссылку...
В рекламе моё соорбщение)))
Мне щас на ЛФК))) К 9))) Потом в тренажёрку, потом к психологу и потом на массаж))) И потом к бабушке до завтра))))
ну да...есть поводы злиться....
В рекламе моё соорбщение)))
*потопала смотреть рекламу*
так,ладно
всем пока,приду часика через полтора,а может и вообще не приду...
Лера Новикова
Фуфайка,до встречи...
Приветик всем! Как жизнь? Во сколько вчера легли спать-то?) После флудни)
и снова приветик всем)))
*Влоанулась*
Всем привет! Как я рада вас видеть!
Всем привет! Как я рада вас видеть!
привет))))
я тебя тоже рада видеть)))
Лаура
Вах))) ланька))) Добрый день тебе, чадо!
Вах))) ланька))) Добрый день тебе, чадо!
я не чадо)Фуфайка aka Эрмиргурт тебе тоже добрый
как дела,как жизня?Как настроение?
как дела,как жизня?Как настроение?
Да как всегда-никак))) Рисую сижу)))
Вах, был набэг флудеров? Ну в любом случае, всех с новым флудом)
Просто мы с Лерой завелись)))
\
А хотя я там побывала, по Черняховску видно-знает человек город))) Спасибо Кись)))
Ща описание накалякаю.Ваапще уписаешся.
Ща описание накалякаю.Ваапще уписаешся.
Тавай)))))))
Два часа свободы))) Ура)))
*пробует себя в роли кошки- тихо идёт по флудне, оглдывапется и врезается лбом в ножку стола*
...
*коллекция дяди Калида в списке "Цензура"*
...
*пишет завещание, высунув от усердия кончик языка*
...
*да, я такая нудная хД*
...
*пошла и выложила Киру-Кестрел в рисунках на баннер*
...
*взяла каску и одела лопату, ой, наоборот*
...
*прячется за древком каски лопаты, пытается стать невидимой в ожидании оценок*
Suane Light
Ну Суанка....КРАСОТА.
Мине понравилось.Правда поза Сторми и волосы у мя...верхние короткие а нижние длиннющие.а так красиво
Кстати а почаму йа???
верхние короткие а нижние длиннющие
честно, понятия не имею, с какого панталыку я так нарисовала, просто увидела так, и всё)
Кстати а почаму йа???
потому что будут все выдающиеся личности)))))))))))))))))))) я, правда, Жаннет не могу нарискать((((( не могу и всё... по её исходникам то кума чёрта выходит, то безликая красавица...
честно, понятия не имею, с какого панталыку я так нарисовала, просто увидела так, и всё)
Видение художника?
Тогда ясно
потому что будут все выдающиеся личности))))))))))))
Я тут известна только тем что нарушаю правила во много раз больше чем их самих.Вот так вот.
Слушай а можешь нарисовать тоже самое только что бы она стояла боком в сапогах чёрных,юбке с ремнём на котором цепочки.Футболка с галстуком и шляпа?
*потянулась*
*ещё потянулась*
Мне сегодня на ЛФК не надо)) Всем тевирп)))
Ой тьфу ты блин, эта Лилька вчера аккаунт не сменила. Повешу... Вот коза.
Блиин... Сколько же нервотрёпки с этими идиотскими сёстрами!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.