приветик)))рада видеть)как дела?Как жизнь?Как настроение?А кстати откуда приехала?
сколько вопросов... приехала из деревни, и уже постик написала... а настроение нормаль)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.
приветик)))рада видеть)как дела?Как жизнь?Как настроение?А кстати откуда приехала?
сколько вопросов... приехала из деревни, и уже постик написала... а настроение нормаль)))
сколько вопросов...
а я в последнее время много вопросов задаю)
приехала из деревни
ну и как там было?
и уже постик написала...
видела...
а настроение нормаль)))
ну эт хорошо...
а я в последнее время много вопросов задаю)
)))))
ну и как там было?
да не особо, нета и телика нет, и пол деревни чекнутых бабок....
ну эт хорошо...
)))))
да не особо, нета и телика нет
такая же фигня меня ждёт с восьмого августа,и неизвестно до какого продлиться...
эм..не знаешь способы по быстрому заболеть?
так ладно,пока всем
до завтра(
такая же фигня меня ждёт с восьмого августа,и неизвестно до какого продлиться...эм..не знаешь способы по быстрому заболеть?
хм... например взять килограм льда и запихнуть в него ноги. или сделать вид что сломала руку...
например взять килограм льда и запихнуть в него ноги
Да,это сойдёт за вариант....
только где бы мне достать килограмм льда?....
или сделать вид что сломала руку...
Тогда в больницу поведут...а мне нужно сделать так,чтобы без больницы...
снова привет всем)
меня снова пустили на неопределённое время...
Ями
мы про реальный набор постов кажется говорили, но если уж на то пошло, то Архи может если не перегнатьто догнать наверняка
вот теперь всем действительно до завтра...
или до понедельника,как получиться...
Догони и перегони меня)))) XDXDXD...
Нейтральный бот ещё и Калид так что уткнись
Перегоните Музу. Хотяб втроем
в четвером легче
Хотя Муза себе дописывает сообщения в профиле)
Догнать и перегнать! Нейтрального бота!
*а добивать кто будет?*
кстати про НП, я снова в игре ^__^ эх, приятно бросать паладинов как котят, когда ты злая >>^__^<<
эх, приятно бросать паладинов как котят, когда ты злая
Даже в бытность злым (точнее совсем не добрым) Рагназом на другом форуме я себя так никогда не вел )))))) Ай яй яй
Даже в бытность злым (точнее совсем не добрым) Рагназом на другом форуме я себя так никогда не вел )))))) Ай яй яй
подожди с моё- ты бы один лагерь демонский снёс бы)))
*кажется, я рассказала планы на будущее*
а ещё я по-тихоньку надеюсь получить беливикс)))) такой шанс)))))) одна магическая тьотя на кучу застрявших паладинов
)))))
За что же ты на неё разозлилась,м?
да уж есть за что...
а ещё я по-тихоньку надеюсь получить беливикс)))) такой шанс
Это мы сразу заприметили)))
подожди с моё- ты бы один лагерь демонский снёс бы)))
Элементаль Рагнарос пострадал... Сколько мы тогда ждали, то одного, то вторую, то третью...
Всем здрям!
*заходит Касра со своим любимым диваном и сковородками*
Suane Light
а ещё я по-тихоньку надеюсь получить беливикс)))
Прянь, ты не перестаешь меня удивлять, и не только оптимизмом Кстати, а что надо сделать, что бы получить беливикс? Заставить кого-то поверить в себя, или себя заставить поверить в себя?
Прянь, ты не перестаешь меня удивлять, и не только оптимизмом Кстати, а что надо сделать, что бы получить беливикс? Заставить кого-то поверить в себя, или себя заставить поверить в себя?
Для начала она собирается вынудить паладинов к вере))) А пока они в нее не верят (по ее словам) А так, думаю нужно выполнить оба условия.
Кстати, а что надо сделать, что бы получить беливикс? Заставить кого-то поверить в себя, или себя заставить поверить в себя?
кого-то в меня)))
Прянь, ты не перестаешь меня удивлять, и не только оптимизмом
ну так))))) Пряник он и в Африканскорм Магиксе Пряник))))
пока они в нее не верят (по ее словам)
*шаркает ножкой*
А так, думаю нужно выполнить оба условия.
найдите Хелию- и будет вам 2 условия
найдите Хелию- и будет вам 2 условия
Не вопрос. "А что нам за это будет?" Но это неважно, мы его найдем и спрячем))) Своего не выдадим!)))
Господи дайте мне умереть а
Ну у меня руки не из того места растут.Делать ничего не умею.По поводу картинок куча идей а ничего сделать не могу ==
Зато идеи могу подкинуть...
*страшно психует*
Чтобы я ещё раз взяла этот планшет в руки!!!! ААААААА!!!!!
*дурацкий меч, и нарисован он по-дурацки*
ыыыыыыыыэээээаааааа
*уже не может даже закрашивать*
Ну у меня руки не из того места растут.Делать ничего не умею.По поводу картинок куча идей а ничего сделать не могу ==
Зато идеи могу подкинуть...
Кируськ, не переживай плиз))))))
Не вопрос.
ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ-ТО??? *проводит агитационную кампанию на поиски Хелиа, чтобы выдвинуть его в мэры*
А что нам за это будет?"
довольный Пряник)
мы его найдем и спрячем))) Своего не выдадим!)))
*точит когти и тесачки*
Дрэйк написал(а):
Кое чего тут я не писал, но нирчего мы не гордые, отредактируем)))
ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ-ТО?
Я тут. "Гугл найдется все. Кроме правды."
довольный Пряник)
Ммм.. не долго он останется целым...
*точит когти и тесачки*
Нужное дело)))
Кируськ, не переживай плиз))))))
Постараюсь
Трям всем))мдя...много наверно чего новенько произошло покаменя не было...^__^''
*притопала*
приветик всем)к сожелению только на пять минут,которые стати уже прошли,поэтому убегаю,до вечера или до завтра(
*разочарованно ушла,потому что никто не отписался*
Трям всем))мдя...много наверно чего новенько произошло покаменя не было...^__^''
Мы наверно не знакомы, я Суанна Лайт, или Пряник, можно и лучше Пряня- во флуде)))))))
Ммм.. не долго он останется целым...
На что это ты намекаешь?.. *тоном Дейла из мультика*
ГЫ))) всем привчик))))
Мы наверно не знакомы, я Суанна Лайт, или Пряник, можно и лучше Пряня- во флуде)))))))
Някс)Приятно познакомиться))Так и буду звать ^__^ Меня же зовут просто Мэй,прозвища пока не имею))Может тут придумают...
Лина Джит
Охайо))Как настроение и самочувствие?)
May
опля здарова анимешникам! настроение на высоте средней гадкости, а у тя?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени отвёрток.