Астартос. Потому что к Жентосику у меня один из видов гастрономического интереса*съем нафиг*
Гастрономический интерес или интересный гастроном?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Одно-другое
Астартос. Потому что к Жентосику у меня один из видов гастрономического интереса*съем нафиг*
Гастрономический интерес или интересный гастроном?
Гастрономически интерес! В этих словах можно наделать больше опечаток)) а я это дело люблю
Вася Пупкин или Маша Лямкина?
Вася Пупкин. Потому что сосед
О_о ... спалился...
Рожа или харя?
Рожа =) Больше тебя напоминает.
Унитаз или Камаз?
Унитаз. Нуу... больше тебя напоминает xD более практичный
Москвич или Жигули?
ЖИгули Самый Лучший АВтомобиль(с))))
Радий или иридий?
Иридий... Когда речь идет о радиоактивных вещах выбераешь что приятнее услышать последним =)
Иридий или Непальский горный кролик? O_o
Непальский горный кролик, потому что это я.
Читокровный эльф или нечистокровный Демиург?
Читокровный эльф,люблю эльфов)
Джеки Чан или Дженифер Лопес
Джеки Чан, ибо китаец))) Ня)))
Китаец, японец или всё-таки чистокровный ангорский кот?
Китаец,японец. Так как люблю этих людей))) Ы)
Мороженка или мороженище?
Мороженка.. Так более романтично.
Морж или Моржеватель?
Морж,люблю животных))))
Акеленнайя или Алия?
Не то не другое: Эмми
Врачь или Грипп?
Грипп. Ибо скоро весь Мистериум, наши два с половиной завоевателя(половина уже болеет) и половина Пылающего Легиона будут болеть H1N1...
H1 или N1?
H1...Не знаю почему)
Катана или прямой меч?
Прямой меч ибо выглядит красивее... *сама когда то такими пыталаьс научиться размахивать..оооть...*
Спрайт или "швепс"?
Спрайт, ибо алкоголь не употребляю и не собираюсь, да и не хочу я швепс, даже если он будет или есть безалкогольный...
Samurai Warriors или Dynasty Warriors?
Самураи, ибо во второй раз об этом слышу, а не в первый... Швепс безалкогольный напиток кстати..
Чичерина или БИ2?
Би2
Танец или песня?
песня - люблю когда все уши от моего пения затыкают хД
Админ/модер
Админ. Потмоу что админ.
Хроники или летописи?
Хроники - они компктнее)
Мыло или веревка?)
сложный выбор
Мыло, ибо оно когда-нибудь закончится.
Диск или флэшка?
Флэшка. - меньше места, больше сути)
Томатный сок или Кефир?
Кефир. На дух не переношу томатный сок.
Гуашь: красная или синяя?
Серо-буро-крапчатая. Конечно, красная!
Много снега или мало снега?
Мало снега. Не люблю лазить по сугробам.
Шоколад или молоко?
Шоколад молочный. Или молоко шоколадное.
Хотя, молоко. Из него больше вкусняшек сделать можно, а из шоколада только пластмассу жжёную, или что-то вроде(
Шалфей или дурман?
Отредактировано Рикарда (2011-02-19 15:07:36)
Шалфей. Название у него более безобидное)
Правда или действие?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Одно-другое