Действие. оставляет больше простора для воображение, да и высмеять его безобидней, чем правду.
Что-то или ничего?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Одно-другое
Действие. оставляет больше простора для воображение, да и высмеять его безобидней, чем правду.
Что-то или ничего?
Что-то. Если ничего, то скучно. Конечно, если что-то - не факт, что будет особо весело, но гораздо лучше, чем ничего...
Легкая или тяжелая атлетика?
Лёгкая атлетика. Не дай Господи кому-нибудь таскать гири и штанги, это тяжело и от этого выпадает грыжа.
ДДТ или Цой?
ДДТ. Как-то их песни мне больше по душе..
Морская свинка или морской конек?
Морской конёк. Оригинальное и милое морское животное, не то, что морская свинка.
Письмо или разговор с глазу на глаз?
Разговор с глазу на глаз, главное найти укромное местечко Письмо хоть и романтично, но оно может не дойти или его могут прочесть чужие.
Орех или камень?
Наверно, всё-таки камень. Орех съешь, и его уже, считай, нету, а камень пролежит веками, да и у каждого камня помимо всего прочего есть магический потенциал и какое-то влияние на человека. Ореху такое даже не снилось)
Графический планшет или бумага и набор фломастеров?
Графический планшет хорош в работе, но для души только бумага и фломастеры. Ощущать лёгкий скрип фломастера, его запах. Прикасаться к бумаге, слышать её шелест. *впал в детство, и потекли слюни.*
Зелёный или быстрый?
Быстрый. Скорость, развитие событий, галоп, бег времени - это всё по мне)
Рассказывать или слушать?
Слушать. Болтать без умолку может научиться каждый, а вот слушать - это вообще как отдельный навык, который тренировать можно хоть всю жизнь. Терпение, понимание, соучастие... Плюс ещё информацию получаешь какую-то.
Резина или пластик?
Пластик, по-моему в будущем всё из него будут делать))
колонки или наушники?
Наушники. Колонки у меня ломаются/исчезают/просто не работаю чаще, чем наушники.
Тетрадь или учебник?
Тетрадь, ибо не учебник, а всё-тки тетрадь.
Тот свет или этот?
Кхм-кхм, конечно этот) а того света по-моему и не существует
Сладкое или солёное?
Cладкое) Не даром мы его в детстве все любим.
Одуванчик или ромашка?
Ромашка - на ней можно погадать =)
Нос или правая пятка?
Правая пятка - нос и оторвать могут за любопытство)
Холодильник или компьютер?
Холодильник - так как в нем живут продукты
Уикенд в аду или работа в выходные
Уикенд в аду - маг жизни поохотится на тамошних обитателей =)
Жизнь или смерть?
Отредактировано Exelum (2011-07-09 15:43:50)
Жизнь =) У меня знакомый (ты его, наверное не знаешь хД) маг жизни.
Металл или дерево?
Дерево - оно живое и притягательное, металл же холодный и мертвый.
Флудить или постить (квестовый бот - ты где? )
Постить, конечно. Почему - объяснять не возьмусь, ибо логически обосновав, как и почему это приятно, все сразу натыкаются на вопрос почему не сделать это в данный момент.
Еда или нямка?
Для меня исключительно нямка *нагло ест мороженое*
Зима или лето?
Таки лето. Ибо не в школу и никуда вообще.
Кошка домашняя или кошка из альпинистского снаряжения?
определенно домашняя ибо мягкая и пушистая)
черешня или вишня?
Вишня, ее можно в шоколаде с коньяком
Разум или безумие?
Безумие, не надо продумывать каждый шаг.
Крыса или волк?
Волк. С ним можно вместе повыть на луну, когда тоскливо.
Банан или лимон?
Банан - потому что он у меня в сумке лежит и я могу его скушать, когда в желудке заурчит ^.^
Майна или Вира ?
Вира - лучше уж вверх, чем вниз. Оттуда все виднее
род или вид?
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-08-11 13:14:09)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Одно-другое