Не наоборот скорее.
слишком приличное?
Клэр
Привет и рада видеть)))
Бабушку нашли!
Поздравляю)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
Не наоборот скорее.
слишком приличное?
Клэр
Привет и рада видеть)))
Бабушку нашли!
Поздравляю)
Гильдия квестоплетов...
И орден мозгое..дов...
Да, нет, мне понравилось, там уникальная классификация магии... и ещё там Имуны появились в 7 книге вроде... так вот на них даже магия ущерба не канает)))
Надо бы перечитать. Но магия да уникальна. Особенно мысль про Владетеля и магию ущерба вообще катит только так...
Клэр
вот зарактер моего папы)))
Не завидую...
подвешу за уши к потолку.. кверх ногами...
Это как?
А я тебя свяжу... заткну рот кляпом... брошу в холодный тёмный подвал... и заставлю учить китайский язык. Вот.
Клэр
Привет.
Калид
Хмм... я нечего пока не скажу солнц, чтобы сохранить в целости нервную систему окружающих)))
Думаешь, от нее еще что-то у кого-то осталось?))
Лера Новикова
Целый день звонка не слышать? *не думай ритка... не думай...*
А я всегдаговорила, что думать вредно!
У меня бабушка смс-ки проверяется не чаще, чем раз в месяц! И, между прочим - она могла куда-то пойти, и забыть телефон дома
А у меня что, утренней похмелье из-за глючной клавы?
А что - сгеодня 2 января что ли?))
Да уж... Знаю я что ты планируешь... Кась, не связывайся с этим типусом! Он не только невнятный, но ещё и извращенец...
Рит, ты думаешь, я сама подарок что ли?)) Тем более, что сказала ты поздновато - теперь я от него просто так не отвяжусь
Бабушку нашли!
И где же?))
*подзеркаливает*
а я знаю... *расплакалась от обиды за подругу*
Да блин, Лерка, Завидуй молча (С) Кася..
*нервно сглатывает* Только без рук
без рук и без ног.. речь шла вообще то о признаниях и тонких эмоцианальных контактах... ну и о флуде само собой)
олнц, не расстраивайся раньше времени! Я не сомневаюсь - и ты найдеш свое счастье)) Главное верить - а остальное приложится
)))) да я не расстраиваюсь. я покаместь радуюсь жизни и свободе)
Вот берите с меня пример. Я "Повзрослел" чиатю с экрана одну книжку, а вторую слушая в наушниках...
Ну да.. причем в одном наушнике одну а в другом другую)) не думал чт оты в реале можешь разделять сознание на 5 потоков) я думал так мог делать только юлий цезарь)
Ну, солнц - мы с тобой очень разные)) Вот ты представь - что делать 13-летней девочке, когда к ней "подкатывает" какой-то там пацан - а-ля зубы веером, и жизнь по-понятиям - лет этак 14-16, м? Особенно когда ты выгляшдишь лет на 14.. А так, я вообще белая и пушистая))
Да понимаю я)) я от этих "зубы веером" до 16 лет бегал... а после 16 они от меня)))))))
Только без рук
*ехидным голосом с пианины*
И без губ)))
лишком приличное?
*смущённо проковыривает дырку в полировке пианины*
Я влюбиться всё никак не могу.
Поздравляю)
*притворилась, что не заметила сарказма*
Ей Нижник, гад, всё мозги про... ел своими притензиями. Хочу ему под глаз что-то такое фиолетовое и болезненно пульсирующее...
Калид
Кстати тым был враг.. Ну не тот которого в первом завалили, а тот которыей сноходец... Я ничего о нем не помню кроме того что он сноходец, но.. его завалили?
Всем привет. Так люди с этого момента раздел Квестов и заданий и список артефактов находятся в отдельном разделе, для упрощения доступа к ним.
Ну да... Я думаю))) я же люблю думать - ты знаешь)
Надо бы перечитать. Но магия да уникальна. Особенно мысль про Владетеля и магию ущерба вообще катит только так...
Дауж... Правда меня немного накаляет в книге тематический разброс... если первые книги главный гер - ричард то там потом блин за отдельных персонажей начинается конитель... Там такие замуты что одна из сестер тьмы переходит на сторону Рала... ой... А когда заклятие огненной цепи ввели кстати эту идею я наверное сопру для ролевой)
Гильдия квестоплетов...
И орден мозгое..дов...
Такс.. что за дела.. щас переименуемся в инквизицию и главой поставим Архи, и тогда бегрегись партизанама)
Ну да.. причем в одном наушнике одну а в другом другую)) не думал чт оты в реале можешь разделять сознание на 5 потоков) я думал так мог делать только юлий цезарь)
Я максимум на два... Вот моя мать может на большее по ее словам. Но и сейчас я олним глазом гамаю на нодном ноуте, а вторым гляжу во флуд и выдумываю сообщения...
Кстати тым был враг.. Ну не тот которого в первом завалили, а тот которыей сноходец... Я ничего о нем не помню кроме того что он сноходец, но.. его завалили?
Он блин ещё в 10 книге жив.. на редкость живучая тварь ... правда в 7 книге его чуть Зедд не поджарил)))))))
Клэр
Ня))) Приветик)))
*обнимает*
Давно тебя тут не видела))
Калид
Кась - это возрастное
Будем надеятся.. А то у меня уже волосы темнеть начали..
он до сих пор читает так)
Надо будет спросить, как отделаться от окружающих, что бы теюбе давали читать не только в темное время суток))
Дрэйк
И орден мозгое..дов...
Название тогда какое-то длинное получается)))
Лера Ранетка
Я двадцадь две....
Ура!! Значит, не я одна такая "читунья")))
а я знаю... *расплакалась от обиды за подругу*
Ритусь - не надо плакать! Ты чего это вдруг??
Я тут вчера тебе говорила про драконбольный костюм? Говорила?
*нервно сглатывает*
Ну вот.. Теперь и ты меня пугаешь.. Такое забыть нельзя. Ритусь.. Ты бы видела, куда я в таком костюме, и "боевой расскраске" собираюсь идти..
Вообщем, меньше трепа - скидывай рисунок в личку, ладно?)))
Я влюбиться всё никак не могу
Лерик,ты даже не знаешь кому это говоришь.Ты думаешь у меня такой же проблемы нет.А я вот говорю,что есть.
*притворилась, что не заметила сарказма*
при чём здесь сарказм,вот почему во мне все видят что-то плохое?
*забилась в тёмный уголок под столом,обидевшись на всех*
Хочу ему под глаз что-то такое фиолетовое и болезненно пульсирующее...
Так поставь ему фингал)
*раздался голос из под стола*
Я максимум на два... Вот моя мать может на большее по ее словам. Но и сейчас я олним глазом гамаю на нодном ноуте, а вторым гляжу во флуд и выдумываю сообщения...
Могу помочь с открытием третьего глаза
Всем привет. Так люди с этого момента раздел Квестов и заданий и список артефактов находятся в отдельном разделе, для упрощения доступа к ним.
И орден мозгое..дов...
Такс.. что за дела.. щас переименуемся в инквизицию
А я думал эти два понятия синонимы..
Ну, мысль Калида насчет того, что я книги быстро читаю, правда. Мне книги из 400-500 страниц хватает на 2 дня
Терри Гудкайнд? Неплохие книги, но, согласен, читать тяжелеловато немного. Дрейку терпенья не хватило)
я всегдаговорила, что думать вредно!У меня бабушка смс-ки проверяется не чаще, чем раз в месяц! И, между прочим - она могла куда-то пойти, и забыть телефон дома
Да нашли её, нашли...
Тем более, что сказала ты поздновато - теперь я от него просто так не отвяжусь
Любишь нестандартные отношения, что ли?
Да блин, Лерка, Завидуй молча
Сказывается трёхмесяное воздержание от пошлых мыслей.
Да понимаю я)) я от этих "зубы веером" до 16 лет бегал... а после 16 они от меня)))))))
И кто кого... бил?
И где же?))
В школе. Она была в трансе. Ей Нижник наговорил гадостей и теперь я найду способ поставить Нижнику синяк.
А что - сгеодня 2 января что ли?))
Не знаю.
Но рожа у меня всё равно паскудная, и я похожа на мамонта. Калид вон докажет)))
Да уж... С такими родственничками...
Так люди презнавайтесь, кто мне в подписи сбил код отображения?
Надо будет спросить, как отделаться от окружающих, что бы теюбе давали читать не только в темное время суток))
Боюсь не выйдет нефига)) он читает в темное)) хотя спроси его он тут)
Могу помочь с открытием третьего глаза
Давай))) (правда на линзы больше денег тратить придется...)
Так люди презнавайтесь, кто мне в подписи сбил код отображения?
Наверное я, когда тебе добавлял инфу о том что ты матсер гилдии квестововдов
Калид
Блин... Ну кто же тыкает в середину, надо было наверх... Ай ладно, пойду исправлю.
Дрейку терпенья не хватило)
Я тогда был молодой и было очень много дургих книг под рукой. К томуже.. ладно это не так важно))
Кто читал "Первое Правило Стрелка" итд? )))
И кто кого... бил?
Наши - врагов, а враги - наших)))
Любишь нестандартные отношения, что ли?
А ты чтоли не любишь?
Калид
Блин... Ну кто же тыкает в середину, надо было наверх... Ай ладно, пойду исправлю.
да просто хотел как покрасивее, и забыл что у тебя вся инфа поцентру, ну уж прости
Калид
речь шла вообще то о признаниях и тонких эмоцианальных контактах...
Господи, неужели я все-таки этого когда-нибудь дождусь?.. Значит, еще пару месяцочков?))
)))) да я не расстраиваюсь
Рада за тебя))
Да понимаю я))
Не-е, не понимаешь - ты никогда еще не был 13-летней девчонкой, развитой.. мм... Не по годам
Ну да... Я думаю))) я же люблю думать - ты знаешь)
Эх.. знаю, к сожалению)
щас переименуемся в инквизицию и главой поставим Архи, и тогда бегрегись партизанама)
Ну все - мне страшно)))
Архимаг
Здравсте, дядя Архимаг! Как ваше ничего?
Лера Новикова
*ехидным голосом с пианины*И без губ)))
Ритуся - завидуем молча))) Тем более, что я все равно собиралась новый блекс покупать, потому что предыдущий съела)))
Ну вот.. Теперь и ты меня пугаешь.. Такое забыть нельзя. Ритусь.. Ты бы видела, куда я в таком костюме, и "боевой расскраске" собираюсь идти..
Тааак.... *не думай рита... не думай...*
И куда же? И ты мне так и не сказала полётный инструмент!
Так поставь ему фингал)*раздался голос из под стола*
*аццкая мстя Нижнику*
Ритусь - не надо плакать! Ты чего это вдруг??
Дак я ж подзеркаливала... Извини, это по твоему профилю, но не удержалась-охота уж сильно узнать, что у него там за мысли...
ты никогда еще не был 13-летней девчонкой, развитой.. мм... Не по годам
Калид!!! Ты потерял бесценный опыт!!! Как же так Если теперь мы потеряем нити понимания, то угроза со стороны Ордена Мозгое...дов становится весьма реальной!
Не-е, не понимаешь - ты никогда еще не был 13-летней девчонкой, развитой.. мм... Не по годам
Я был 12-летним мльчиком, развитым лет на 17.... и 16летним пацаном с 20-летними мозгами(мозг живет явно в другом времени)
Ну все - мне страшно)))
Но боись, все будет хорошо)))
Господи, неужели я все-таки этого когда-нибудь дождусь?.. Значит, еще пару месяцочков?))
Думаю, время покажет.... Черт я опять думаю...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.