Калид
Калид написал(а):Тебе нечего краснеть твои ушки я всем эльфийкам в пример буду ставить, как высший идеал моих фантазий и мечты)))
И ты еще после этого говоришь не краснеть?) Издиваешься что ли??))
Калид написал(а):я сначала на сковородочке жарю)))
*закрывает уши* Ну вот - еще один охотник за моими бедными ушами!
Калид написал(а):На самом деле я хоть и смотрю на ушки, но о нечем плохом не думаю.
Уже радует)
Калид написал(а):Безусловно
Стараемси)))
Лаура
Лаура написал(а):Противотапковыми и не только))))
Ато)) Надо у Лерки еще стащить ключи от бункера
Лаура написал(а):вобще сначала хотела выдернуть листы из тетради и сказать,что я ничего не написала
Эх, как знакомо.. Я сама узодрала бы уже все свои сочинения с большим удовольствием)))
Лаура написал(а):ладно бы просто описание,с описанием я справляюьс на "Ура" а тут описание сочинение
Да уж, знакомая история >_< Но я с нашими уже понемногу наловчилась)
Лаура написал(а):Кась скажи "Рецепт" хорошего сочинения а?
Лань, да если бы я его знала)) Я же все свои сочинения оцениваю не более, чем на 3+, тем более, что плюс только из-за того, что я неисправимая эгоситка))
Лаура написал(а):Вышла в четверти тройка по алгебре
Эх.. Вдвойне знакомо.. Но в конце года я твердо решила, что писать контрольные на 5 человек - это уже перебор.. А потом поллета обнималась с учебником по алгебре, потому что я сумашедшая самоубийца, и собираюсь поступать на физ-мат после школы))))
Лаура написал(а):В последнее время?Кась ты помнишь,что твой перс тоже эльфийка?
Да помнишь, помнишь - ты бы знала, как мне из-за этого тяжело приходится - одни уши чего стоят! Ты прдставляешь, как сложно рисовать эти "локаторы"?))
Лаура написал(а):И договарится значит у вас с ним никак не получится...
К сожалению нет.. У него сейчас гиперактивность включилась - уже 25 страниц исписала, пару страниц в ворде, пару рисунков в ФШ (да, я еще и иллюстратором подрабатываю ). Убила бы вообщем)))