А это вообще о чём.
Знакомтесь... Лера, это стих, стих, это Лера)))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
А это вообще о чём.
А я тоже не знаю)))) Но я по ступеням массонства пока ещё... не помню.... Рыцарь какой-то.... девяти чего-то там. Тебе надо стать мастером чего-то там... в ощем, я на третьей, что бы добиться моего благосклонного внимания, тебе придётся ещё дойти до второй))) А всего их тридцать три *всё что успела запомнить*
прочитала три раза,а дошло только с пятого)Что поделать,туплю я слегка....
А вот читать внимательней надо)))
при перепрочтении обязательно))))
Касра
Отпись ждет!)
привчик всем)
Лина Джит
Приветствую))) Как дела?)
Лера Новикова
А никто на тебе не полчится))))
Это пока))) Поверь мне - бывает так, что мы спорим с кем-нибудь до хрипоты, и только из-за того, что я могу настаивать на чем-то очень долго)))
Жалко, что я к ним не отношусь.....
Ритусь - лучше радуйся)))
Трепещите))))
Ну лан, на всякий случай запоминай
И ты, в таком случае, запоминай: шатенистое нечто, являющееся помесью анорексички, и непрапорционально развитого человека. Чаще всего ходит в очках на пол лица, или очках "а-ля интилигент", да еще в и кросовках, ага)
Не читала. А он кто?
Да так - написал книжки про Хиспа (прочитай имя наоборот, и поймешь, кто там главный герой)
Лаура
Мне кажется я где-то слышала похожую фразу
Наверное от меня и слышала))
Кась,а я не горю желанием читать книги прошлых веков,потому что в них нет никакой завлекательности для меня
Ну, знаешь - я тоже через силу книги Верна читала - "20 тысяч лье под водой" вообще исключительно на пляже читала)) Но, знаешь - я считаю, что лучше почитать что-то "сложное", что бы остальное читалось чуть легче
я уже в 2-3 классе вместо сказок на уроке чтения "изучала" "Дети капитана Гранта", и сейчас просто не понимаю, зачем это читать
я была таким же маленьким буквоедиком)))
Уу... иногда Селена утомляет со своими советиками...
угу. у нас половина моих советов просто не рассматривается. все привыкли, что если я начинаю генерировать идеи, то мой фонтан креатива пальцем не заткнешь))
Во первых какое дело до нашего форума, если даже не играешь а во вторых почти все это очевидно и так.
мне обязательно нужно что-то вякнуть...
Дорогу осилит лиш идущий,
А ищущий найдет,
Тьму вековую рассеет свет грядущий,
А тот кто спал давно проснется,
И мир предверьях бури,
Будет сломлен тот кто вверг его во тьму...
сочинителю-поэту в рот засунули котлету))) а вообще так ничего, что-то тут есть... если бы мне это сунули и заставили определить автора, я бы вякнула что-нибудь про Жуковского. или Лермонтова, если Жуковский бы в голову не пришел...
Иди ты))) Я сама сочиняю, но я СМЫСЛ стиха не поняла.
прочитала три раза,а дошло только с пятого)Что поделать,туплю я слегка....
Ыть))) умею я чушь пороть)))
привчик всем)
Угу))))
Архимаг
Отпись ждет!)
Я твоей отписи ждала почти неделю - теперь твоя очередь потерпеть)
Лаура
Кась,причём здесь ополчится?Мы кажется и не собирались.
Ага, особенно Селена, которая хотела мне в глаз дать)))
Приветствую))) Как дела?)
дрям...как сажа бела... не очень
Угу))))
и тебе приветик)
ага)
Ого... Банально как-то.
Знаешь что? по-моему, лучше ты бы тоже себе флаги в уши воткнула. А то что я тут накарябала-правда.
Да так - написал книжки про Хиспа (прочитай имя наоборот, и поймешь, кто там главный герой)
И чего? Потом попробую прочесть, но мне б ещё до Орловского добраться.
Кто посмел Касю обижать?
O_o
Я тут кого-то обещал подвесить к потолку за уши кверх ногами.
Я сама сочиняю, но я СМЫСЛ стиха не поняла.
Этот короткий стих, о избранном что ведомый светом следует вперед к своей судьбе.
и тебе приветик)
Угу... Как дела?
Наверное от меня и слышала))
Нет,вряд ли.
Ну, знаешь - я тоже через силу книги Верна читала - "20 тысяч лье под водой" вообще исключительно на пляже читала)) Но, знаешь - я считаю, что лучше почитать что-то "сложное", что бы остальное читалось чуть легче
Наверно можно очень сильно удивиться,но я даже "Принц и нищий" не читала и вообще я многое не читала.Когда у нас по школьной программе были!Алые паруса" я так их и не читала,потому что рассказ показался такой тягомотиной и так занудно было на душе,что я даже не смогла и страницу прочитать,закрыла и больше к книжкам Грина не сувалась.Потом Джек Лондон мне тоже не нравится,тоже не читала,да вообще,я просто много не читала.
Ага, особенно Селена, которая хотела мне в глаз дать)))
Ну...я за действия Селены не отвечаю)
Лина Джит
Привет)))
Рада видеть,как поживаешь?
Ыть))) умею я чушь пороть)))
А я умею понимать только с 5-ого раза))))
Кого же интересно?
Угу... Как дела?
не очень... а у тя?
Калид
Кто посмел Касю обижать?
Солнц, успокойся - все нормально) У нас с девочками просто разыне взгляды на книги)) И не надо ни кого в потолку.. того) Ты же не кровожадный призрак, а мой любимый призрак, м?)
Лера Новикова
Ого... Банально как-то.
Тебе так только кажется)) Я бы кое-что другое написала, но принципиально не пишу такое в открытом доступе)))
И чего?
Того)) Ладно, не обращай внимания)
и кого? ты мне тут напомнил анекдот про то, как фея, приходившая в магазин за липисинами, была повешена на стенку за крылья... если я главный редактор, то не значит, что на меня можно свалить редактирование грамматических ошибок в анекдотах для журнала!!!
Вешай!
*театрально упала на пианину, разыгрывая убитую наповал. подтянула под голову подушечку. закурила*
Только вешай за обычные, мне мех на заячьих жалко.
Этот короткий стих, о избранном что ведомый светом следует вперед к своей судьбе.
Аа... *затянулась*
Ну молодец. Адекватно сочинил.
А я умею понимать только с 5-ого раза))))
Угу))))
Кого же интересно?
МЕНЯ! Меня, Великую и Ужасну королеву полтергейстов Милу Первую!!!
не очень... а у тя?
Железобетонный дурдом. Я сижу за компом, а вчера была на море.
и кого?
Меня, меня...
и кого?
Вешай!
Желающие, видимо и отозвались)
Солнц, успокойся - все нормально) У нас с девочками просто разыне взгляды на книги)) И не надо ни кого в потолку.. того) Ты же не кровожадный призрак, а мой любимый призрак, м?)
Ладно, так уж тому и быть... ПОвешу себя)))) Шучу шучу)) я на самом деле не кровожадный... Я только уч.. мм... тоесть, все понятно, солнц, я не волнуюсь))) *Ушел работать дальше*
Спокойно уважаемые, давайте вы будете ругатся, но только не в мою смену.
Лаура
вообще я многое не читала
Ну знаешь.. я тоже много не читала)) Вон, целый самизда не читала, Анну Каренину не читала, про Войну и Мир вообще молчу))
я даже не смогла и страницу прочитать,закрыла и больше к книжкам Грина не сувалась
Ну.. Я прочла две книжки Верна, и теперь даже к ним притрагиваться боюсь)) Все равно верновские книжки сложноваты для чтения..
МЕНЯ! Меня, Великую и Ужасну королеву полтергейстов Милу Первую!!!
Королева полтергейстов?Ладно,теперь вместо Фуфайки,буду тебя так величать)))
Вопросец,а где же полтергейсты?
Отредактировано Лаура (2009-08-30 20:19:53)
Ну.. Я прочла две книжки Верна, и теперь даже к ним притрагиваться боюсь)) Все равно верновские книжки сложноваты для чтения..
А у него оказывается больше 2-х книг?Афанареть,я теперь тоже притрагиватся боюсь)
Ну знаешь.. я тоже много не читала)) Вон, целый самизда не читала, Анну Каренину не читала, про Войну и Мир вообще молчу))
Ну ты загнула,легче весь самиздат прочитать,чем Войну и Мир и Анну Каренину.Я на такую пытку ни в жизнь не соглашусь.
Спокойно уважаемые, давайте вы будете ругатся, но только не в мою смену.
Ругань была, есть и будет есть!
Королева полтергейст?Ладно,теперь вместо Фуфайки,буду тебя так величать)))Вопросец,а где же полтергейсты?
А они будут... Где-нить через день, после того, как я стану птерозавром... Или ещё лучше, до этого *птерозавра* выпущу из подвала Алфеи)))
Ругань была, есть и будет есть!
Ругань была, но кагда я пришел ее НЕТ, ясно, а когда уйду она будет.
Лан, Мила Первая пошла жрать. То есть благосклонно вкушать обременённую жирами и углеводами пищу.... До встречи))) Приду минут через десять))
Приду минут через десять))
Ок,я тоже приду минут через десять,правда уже с ноута.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.