Приветик Лерка))
Здравствуй, несчастная смертная)))) Как дела? Хотя какие дела могут быть у обременённой душой оболочки? Или ещё лучше-у души, обременённой оболочкой)))
ну да)))
*показала язык*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
Приветик Лерка))
Здравствуй, несчастная смертная)))) Как дела? Хотя какие дела могут быть у обременённой душой оболочки? Или ещё лучше-у души, обременённой оболочкой)))
ну да)))
*показала язык*
Лер,не будь умнее,чем ты кажешься)Тебе не идёт)
У меня плохи дела.Меня взломать пытаются,уже пару часов,и ещё и парапу скачиваю)
А у тебя как дела?
*показала язык*
бяка))) слушай, меня что-то на авы потянуло, тебе сделать?
Лер,не будь умнее,чем ты кажешься)Тебе не идёт)
Всмысле я тупая? Урра! Меня наконец признали тупой!!
У меня плохи дела.
Да уж. ПэВэ вообще удалили, так что у тебя хоть память на компе есть...
яка))) слушай, меня что-то на авы потянуло, тебе сделать?
.
Я знаю))) Нет,аву не надо))) Я сама соображаю. А то смотри, тебе сделаю.
Я знаю))) Нет,аву не надо))) Я сама соображаю. А то смотри, тебе сделаю.
я тоже сама соображаю)) я про то, что из этого исходника другую аву делали...
А у тебя как дела?
А дела никак.
я тоже сама соображаю)) я про то, что из этого исходника другую аву делали...
Я знаю. Просто мне понравился исходник, и я решила что надо сообразить что то на тему флейтистки-ангельши... Сигарету мне посоветовали вместо флейты нарисовать.
Всмысле я тупая? Урра! Меня наконец признали тупой!!
Я не говорила,что ты тупая,и вообще на твои умственные способности я не намекала.
Да уж. ПэВэ вообще удалили, так что у тебя хоть память на компе есть...
У меня ни в жизни ни на компе памяти нет,почти.А что тебе ПэВэ удалили?
А у тебя как дела,Королева Полтергейстов?
Я не говорила,что ты тупая,и вообще на твои умственные способности я не намекала.
Да ну?
чАПЕНЬКУ БУДЕШЬ?
У меня ни в жизни ни на компе памяти нет,почти.А что тебе ПэВэ удалили?
Ясненько. Да удалили.
А у тебя как дела,Королева Полтергейстов?
Да пишу ж, никак.
Я знаю. Просто мне понравился исходник, и я решила что надо сообразить что то на тему флейтистки-ангельши... Сигарету мне посоветовали вместо флейты нарисовать.
понятно... могу кинуть пару исходников, выбирай на будущее) вторая подойдет)))))))
Классные картинки. Привет всем, всех убью))))) не обращайте внимание у меня нервное
понятно... могу кинуть пару исходников, выбирай на будущее) вторая подойдет)))))))
Спасибо)))
А ко второй я вместо эльфийских ушей заячьи пририсую)))
Да ну?
чАПЕНЬКУ БУДЕШЬ?
Чапеньку буду)))
Да)
Да удалили.
Почему?
Привет всем, всех убью))))) не обращайте внимание http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif у меня нервное
Привет.Нервишки шалят,в честь какого праздника?
В честь праздника всех тупых. Лично моего праздника. Ладно, я шуткую. Просто все пишут всем привет, а я оригинальничаю.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕМ! ОТНЫНЕ У МЕНЯ ПРИВЕТ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УБЪЮ!
Отредактировано Астартос (2009-08-31 12:04:52)
В честь праздника всех тупых. Лично моего праздника. Ладно, я шуткую. Просто все пишут всем привет, а я оригинальничаю.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕМ! ОТНЫНЕ У МЕНЯ ПРИВЕТ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УБЪЮ!
да,оригинально)))
кто ходит в гости по утрам? только уже не утро... дрям всем!
кто ходит в гости по утрам?
Лина Джит тарам пам пам=)
только уже не утро... дрям всем!
Заметила)
И снов аздрям=))))
Лина Джит тарам пам пам=)
надо же мое имя запомнили))) трям! как дела?
Чапеньку буду)))Да)
Держи)))
Я наконец счастлива)))
дрям всем!
Ути-пути)))) Прив))
трям! как дела?
трям,дела хорошо,ФШ изучаю)
а у тебя как дела?
Держи)))
держу)
Я наконец счастлива)))
Что произошло?
Что произошло?
Хватило мозгов отцарапаться))
Хватило мозгов отцарапаться))
)))
)))
Прочитать успела? Да, я знаю что плагиат-это нехорошо)))
Мухаха! Зло пришло в этот флуд! Но можете не боятся, сейчас оно уйдет мыть посуду))
ау!!!
сейчас оно уйдет мыть посуду))
Соплями гориллы
всем доброго времени суток)
†Селена†
Привет)))) Как дела?)
Кароче... К чертям перекурочил все расписание ибо меня эти несуществующие группы достали
Архимаг
привет.
дела более-менее нормально. сижу с краской в волосах, хочу потемнеть. попутно на ФВ обсуждаем, какой конкурс надо провести (если у нас не идет никаких приготовлений к конкурсу или голосований, то пользователи начинают требовать придумать что-то этакое).
и кстати, вы с Калидом наш форум не прибьете за стрыренные отсюда идеи? мы Сиами (Музу) назначили квестоводом, она хочет внедрить на ФВ систему ведения ролевой, сходную с вашей системой. я ее уже пыталась убедить, что у нас это не прокатит)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.