и кстати, вы с Калидом наш форум не прибьете за стрыренные отсюда идеи?
Мы подумаем... Но тем не менее, вам нужно найти для этой роли когонибудь, такого как я или Калид, а иначе точно не проканает, ведь квестоводы и координаторы, придумывают сюжет и квесты, а если квестовод или координатор НЕ будет придумывать квесты и сюжет, то толку в нем мало, так же как если он будет придумывать бред.
Блин у меня просто дилема...
В архиве WOW Гнев Короля Мертвых, есть один дракон именуемый там RedCrystalDragon, я просто в ступоре, я незнаю кто это такой, но у него на теле такие же руны что и у Дракона-Асспекта - Малигоса, но он Красный! я думал я знаю всех великих драконов... Родственник, его ближайшие родственники, это: Норздрому Бесконечный - Бронзовый Дракон-Аспект Времени и Судьбы, Иссера Спящая - Зеленая Дракон-Аспект Изумрудного Сна и Связи с Вечностью, Алекстраша - Красная Дракон-Аспект Жизни и Продолжения, Нелтарион\Крыло Смерти - Черный Дракон-Аспект Страж Земли\Разрушитель. А тут... Да еще и руны на теле, признак того что этот дракон из стаи Ледяных Крыльев, но вот одно но, Ледяные Крылья - это Синие Волшебные Драконы, которые почти истреблены, их собратьями Черными Драконами, детьми Нелтариона, а это Красный Дракон, при том судя по виду не намного младше Малигоса. И самое обидное что я незнаю его или ее имя(((((