Калид
Я бы в "три штуки" переименовал)))
Ты бы много чего сделал))
Ну ты же не наука! ТЫ найдешь!
Точно - наука не нашла, а ушастая бландынка с голубыми глазами найдет)) Спасибо за столь высокую оценку моих скромных способностей
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
Калид
Я бы в "три штуки" переименовал)))
Ты бы много чего сделал))
Ну ты же не наука! ТЫ найдешь!
Точно - наука не нашла, а ушастая бландынка с голубыми глазами найдет)) Спасибо за столь высокую оценку моих скромных способностей
Ты не просто блондинка, ты супер блондинка))) А как изветно им все подвластно)
Народе если у кого-то завалялись картинки:
Гоблинов, Троглодитов, Гремлинов, Гноллов, Хоббитов, Кобольдов - кидаем мне.. ибо очень нужно
Калид
Ты не просто блондинка, ты супер блондинка))) А как изветно им все подвластно)
Ты меня переоцениваешь
Народе если у кого-то завалялись картинки
*вздыхает* Прости, солнц, но говорю сразу - от меня тут толку мало..
*умир*
Ребят, отпилите мне кто-нибудь ноги! *скинула туфли* Эти валенки на каблуке...... *вымарано цензурой*
Гоблинов, Троглодитов, Гремлинов, Гноллов, Хоббитов, Кобольдов - кидаем мне.. ибо очень нужно
*дико застонала и попёрлась искать*
Лера Новикова
Ребят, отпилите мне кто-нибудь ноги!
С удовольствием))
*вздохнула, и пошла помогать Лерке* Не поминайте лихом
Гоблинов я уже нашел)) остальные нужны по прежнему.. буду благодарен за помощь, лер, это для всех нас, красота форума..
*вздохнула, и пошла помогать Лерке* Не поминайте лихом
Кась... ты то куда рвешься)
красота форума..
Нифига се красота... Уродцы. И это только гноллы.
С удовольствием))
Чё ж так недружелюбно?
вздохнула, и пошла помогать Лерке* Не поминайте лихом
А я между прочим, как Юлий Цезарь: и чай пью, и гноллов отлавливаю, и с вами собачусь... *ещё одно дело надо найти*
Калид
Слушай, тебе прислать фотку моей сестры?? А то она-типичная помесь гноллла и кобольда.... *при этом я не представляю, кто такие кобольды*
Калид
Кась... ты то куда рвешься)
Туда, солнц, туда)) За гориззонт, как говорится))
Лера Новикова
Уродцы. И это только гноллы.
А ты троглодитов поищи - милейшие создания)
Чё ж так недружелюбно?
У меня сегодня кровожадность через край - чуть больше 30 минут находилась рядом со своими одноклассниками.. Все нервы вымотали..
и чай пью, и гноллов отлавливаю, и с вами собачусь... *ещё одно дело надо найти*
Рит, я думаю про Тиб и его сюжет, тем, как я буду переписывать свою рукопись в 25 страниц, ищу монстриков, слежу за еще одним монстриков, и это только начало))
А ты троглодитов поищи - милейшие создания)
Поищу... Ну их-то я уже представляю... Но мне больше нравятся хорошо прожаренные с луком мантикоры)))
Все нервы вымотали..
А ко мне нормально отнеслись. Я думала будет вой, как в адских псарнях)))
про Тиб и его сюжет,
О! Ты мне напомнила)))
это только начало))
Ого... Ну я гнолликов уже нашла. Давай ищу гремлинов, кобольдов и хоббитов.
Нифига се красота... Уродцы. И это только гноллы.
Ну дык ))))) наш форум...
Калид
Слушай, тебе прислать фотку моей сестры?? А то она-типичная помесь гноллла и кобольда.... *при этом я не представляю, кто такие кобольды*
Кобольты это такие подземные Крысо-людо-кабанчики а вернее Кабано-крысоЛюди с дубинками и кисетнями... живут под землей, чаще в заброшенных шахтах, роют тонелли, питаються всякой падолью... вообщем говоря уродцы.
Лера Новикова
Но мне больше нравятся хорошо прожаренные с луком мантикоры)))
Не думала, что ты питаешься такой экзотикой))
О! Ты мне напомнила)))
У меня почему-то такое чувство, что зря))
Калид
наш форум...
... Лучший дом для таких "красавчиков"?)
Кобольты это
И это будет у нас жить? Мне уже страшно..
Всем привет=)С праздником+___+
*Пряник неделю воплощает собой комок нервов и вообще злО.о*
тупое перекладознавство, я не хочу платить 70 грн. *30 грн.=600 руб. дальше считайте сами* за один учебник ТТ_ТТ
Lionel
сем привет=)С праздником+___+
Приветик)) И тебя с тем же)
Ну и каак первый день? Пострадавших нет?
С праздником+___+
*убилО грушу с повешенной фоткой своего куратора на ней*
Ну и каак первый день? Пострадавших нет?
2 обморока,один обкурившийся восьмикласник.Сдают нервы.O_O
Suane Light
тупое перекладознавство, я не хочу платить 70 грн. за один учебник ТТ_ТТ
Зимняя лисичка.. А почему так много? Это что, учебник из золота?? Или это был один из 10 экземпляров во всем мире??
Так... Сегодня скинуть ничего не получится, мама работать села. Скину завтра утром.
Lionel
2 обморока,один обкурившийся восьмикласник.Сдают нервы.O_O
Ничего себе потери о_О А мне по голове согодня приложили пару раз букеты, больше похожие на веники >_<
Лера Новикова
До завтра С праздничком
Зимняя лисичка.. А почему так много? Это что, учебник из золота?? Или это был один из 10 экземпляров во всем мире??
В инет магазине есть и дороже, сам факт того, что в инете ничего не найдёшь по запросу "переводоведение", значит, надо покупать книги, а на полгода их покупать на 200 грн чтобы потом за 20 грн. каждую продать не хочу. а надо. бюджетница ж как-никак...
приложили пару раз букеты
Везет,хоть букетами...А мне табличкой с надписью 8 "В" класс....=( Железной...Правда потом человек который ударил меня этой фигней с линейки шел с фингалом=)
привет всем и персонально Суаннищу! Суаннище, ты в конкурсе принимаешь участие?
Suane Light
а надо. бюджетница ж как-никак...
М-дя.. Я в шоке. Глубоком. *кровожадность зашкаливает*
Lionel
Везет,хоть букетами..
Ты бы видела эти букеты)) Они в половину моего роста!
Правда потом человек который ударил меня этой фигней
Знай наших!))
†Селена†
Ты бы видела эти букеты)) Они в половину моего роста!
А ты что такая маленькая?
Сегодня скинуть ничего не получится, мама работать села. Скину завтра утром.
пока
Эти валенки на каблуке.
*... сама отпаривает ноги из-за 10-ти сантиметровых платформочеГ и бисерной вышиванкий и лаковыми перемычками за 1300 грн*
Суаннище, ты в конкурсе принимаешь участие?
ы? если в летнем костюме, то нЭ
Я в шоке. Глубоком.
*ревёт*
Народ, никто не читал Асприна, "ещё один великолепный миф", нэ???? напишите пересказ, я переведу)) я читала книгу, да меня щас хлопнет доклад писать и пересказ малякать на инглише
*... сама отпаривает ноги из-за 10-ти сантиметровых платформочеГ и бисерной вышиванкий и лаковыми перемычками за 1300 грн*
*???*
*???*
в смысле, не ты одна пострадавшая))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.