Ооо!Это да...
помню первый учебный день в 11 классе - две алгебры, физика, литература... и еще что-то такое жуткое..
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
Ооо!Это да...
помню первый учебный день в 11 классе - две алгебры, физика, литература... и еще что-то такое жуткое..
Lionel
дрям!
†Селена†
две алгебры, физика, литература... и еще что-то такое жуткое..
"Три штуки?"
Со вторым днём знаний))))
Я ещё от первого не отошла.....
*умир нафиг*
*умир нафиг*
добро пжаловать в мир духов... французких))
добро пжаловать в мир духов... французких))
Да, я просто делаю алгебру... а ведь дальше-сложнее)))
ты права.. алгебра это маразм...
ты права.. алгебра это маразм...
Хуже. Я из-за этой алгебры и готовки не отправила кать ку на танцы. Мне кирдык. Из этого делаем вывод, что мне кирдык из-за алгебры.
* в флудилку ввалилась радостная Селена с распухшими мозгами*
всем доброго времени суток!
Всем дрям)
Лера Новикова
Рит, так мы же с тобой вроде обе в 7 классе.. Может, помочь чем? я то летом обитала рядом с учебником по алгебре, и физике..
Я из-за этой алгебры и готовки
С этого места по подробнее - какой готовки? Какие танцы?
Хуже. Я из-за этой алгебры и готовки не отправила кать ку на танцы. Мне кирдык. Из этого делаем вывод, что мне кирдык из-за алгебры.
Чем дальше в лес тем больше партизан... Кирдык от алгебре прямопропорционален углублению в эту маразматическую науку(((
†Селена†
Аа Селена.... Привет привет... Не захотелась за эти годы поиграть в ролевую?
Касра
Рит, так мы же с тобой вроде обе в 7 классе.. Может, помочь чем? я то летом обитала рядом с учебником по алгебре, и физике..
Пришла спасительница всего живого и шевелящегося)))) Рад тебя видеть Солнце.
†Селена†
Прив))))))))
ит, так мы же с тобой вроде обе в 7 классе.. Может, помочь чем? я то летом обитала рядом с учебником по алгебре, и физике..
НЭ надо)))))))))
Готовила болонезе. Танцы-бальные, Катё на них ходит.
Чем дальше в лес тем больше партизан... Кирдык от алгебре прямопропорционален углублению в эту маразматическую науку(((
Нуну
Селена
Здрасте)) Какими судьбами?)
Калид
Пришла спасительница всего живого и шевелящегося))))
А также не очень живого, о тем не менее двигающегося
Приветик, солнц) Я тоже рада тебя видеть
Лера Новикова
НЭ надо)))))))))
Ню-ню))
М-дя.. Замечательно.. А может все-таки помочь? я то со всей домашкой справилась за час, и то, потому что ходила мыть посуду, и следила за малышом))
Не захотелась за эти годы поиграть в ролевую?
я б с радостью, да только у меня опять начались такие времена, когда я в любой момент вырублю комп и ни с кем не попрощаюсь. это происходит потому, что в инет я забираюсь в отсутсвие родителей, которые максимум на полтора часа пускают за комп. так что когда в замке начинает проворачиваться ключ, мне нужно срочно закрыть все вкладки, сохранить все несохраненное (есть у меня дурацкая привычка общаться сразу в трех местах и еще рисовать в двух графических редакторах), вырубить комп и мчаться в комнату, симулируя внимательное изучение какого-нибудь учебника.
кстати, никто не подскажет, как включить мозги для учебы? дело в том, что летом пришлось их срочно выключить. выключились они легко, а вот включаться не хотят....
М-дя.. Замечательно.. А может все-таки помочь? я то со всей домашкой справилась за час, и то, потому что ходила мыть посуду, и следила за малышом))
НЭД. Только не надо говорить мне, что я тупая. А то в переводе получается, что я одна тут дура и не могу элементарно уроки сделать. Ну в общем расстроили вы меня, девушка.
Ох впечатления)))Танцы бальные-банальные aka джига на расскаленной сковороде.
Приветик, солнц) Я тоже рада тебя видеть
=)) Как дела?, как там у тебя глубинные аспекты твоего существования сходятся?
Лера Новикова
НЭД. Только не надо говорить мне, что я тупая
Ну вот - опять меня неправильно понимают.. Рит - да я последний год вообще делала уроки с папой по вечерам! И с репититорами, и подружками. Не по наслышке знаю, что такое по несколько часов над учебниками и тетрадками, а сейчас просто хочу помочь
Калид
как там у тебя глубинные аспекты твоего существования сходятся?
Они сходятся где-то между учебниками, подружками и домом)) А как там твои аспекты?
джига на расскаленной сковороде.
Ой... Лезгинка на носу у среднестатистического московского жителя)))
Ох впечатления)
Да,болонезе готовить-это не матан учить)))
хочу помочь
Не надо. Сама тупить буду. Тем более мать придёт щас.
*ох я дура лингвистка*
Пока всем.
†Селена†
Скажите, на этом форуме модераторы когда-нибудь качали права и что-то требовали от аминистрации?
Скажу, как польз, который тут уже давно прописался - таких модеров у нас никогда я тут не замечала, а если бы заметила, то удалила бы.. А кто там у вас разбушевался-то? Чего хочет?
я б с радостью, да только у меня опять начались такие времена, когда я в любой момент вырублю комп и ни с кем не попрощаюсь. это происходит потому, что в инет я забираюсь в отсутсвие родителей, которые максимум на полтора часа пускают за комп. так что когда в замке начинает проворачиваться ключ, мне нужно срочно закрыть все вкладки, сохранить все несохраненное (есть у меня дурацкая привычка общаться сразу в трех местах и еще рисовать в двух графических редакторах), вырубить комп и мчаться в комнату, симулируя внимательное изучение какого-нибудь учебника.
Ну не знаю =) У меня 1 пост занимает от 3 до 15 минут, а обычным игрокам в среднем приходится писать 1 пост в день. Тоесть это не сильно нагружает. 1.5 часов хватает вполне, и если родители обрывают есть возможность - писать в блокноте и копировать в тему - там сохраняется очень быстро =)
Вообще такая знакомая Картина =) Раньше я по ночам сидел а родичи заплрещали... Я ещё как истеный математик вычислил время в которое Батя встает в туалет с погрешностью в минут 15. Знал точное время Засыпания родителей. Умел ориентироваться по звукам)) Тоесть поднятие с кровати слышал и быстро все вырубал. Щелку под дверью(чтобы свет не выдавал) я обычно закидывал кучей шмоток... вообщем славные были времена, пока батя не стал пароли на комп Ставить... я 3 раза разгадал его парол ь он поставил сложный.. правда потом я научился их обходить =) вот тогда со мней стало тяжко воевать... но он стал прятать Шнур от питания... было не хорошо. Со шнуром была самая большая проблемма. Короче в конце концов я купил себе свой комп и послал всех к чертям))))))))
Лера Новикова
Да,болонезе готовить-это не матан учить)))
Радуйся, что тебя просто готовить заставляют)
Не надо. Сама тупить буду.
Ню.. Как знаешь, как знаешь - мое дело предложить, ваше дело отказаться))
Пока всем.
До встречи
граждане админы! я приползла за консультацией! скажите, на этом форуме модераторы когда-нибудь качали права и что-то требовали от аминистрации? а то у нас прям дурдом какой-то... что мне, админом-Цербером стать, что ли?
Ну если бы модераторы стали требовать, то я бы напомнил им в чем разница между администратором и модератором, и что кто может)))
граждане админы! я приползла за консультацией! скажите, на этом форуме модераторы когда-нибудь качали права и что-то требовали от аминистрации? а то у нас прям дурдом какой-то... что мне, админом-Цербером стать, что ли?
Качали.. требовали)) было такое... только нынче они уже не модеры))))))))
и сходятся где-то между учебниками, подружками и домом)) А как там твои аспекты?
МОи аспекты Расходятся((( и не имеют предела.
Скажу, как польз, который тут уже давно прописался - таких модеров у нас никогда я тут не замечала, а если бы заметила, то удалила бы.. А кто там у вас разбушевался-то? Чего хочет?
Вообще такая знакомая Картина =) Раньше я по ночам сидел а родичи заплрещали... Я ещё как истеный математик вычислил время в которое Батя встает в туалет с погрешностью в минут 15. Знал точное время Засыпания родителей. Умел ориентироваться по звукам)) Тоесть поднятие с кровати слышал и быстро все вырубал. Щелку под дверью(чтобы свет не выдавал) я обычно закидывал кучей шмоток... вообщем славные были времена, пока батя не стал пароли на комп Ставить... я 3 раза разгадал его парол ь он поставил сложный.. правда потом я научился их обходить =) вот тогда со мней стало тяжко воевать... но он стал прятать Шнур от питания... было не хорошо. Со шнуром была самая большая проблемма. Короче в конце концов я купил себе свой комп и послал всех к чертям))))))))
у нас ситуация другая. комп стоит в гостиной, а от берлоги (спальней эту вечно зашторенную комнату как-то не назовешь) родителей ее отделяет тонкая дверь, часто не закрытая. и не закрыть - громко щелкает замок. к тому же у нас процессор гудит как фиг знает кто... что-то там с вентилятором...
на комп уже пыталась копить - весь прошлый год у меня лежал на полке кошель с деньгами ( примерно треть стоимости недорогого нетбука). в общем, когда мы всем классом собрались на трехдневную экскурсию, мама долго не хотела давать денег, а когда дала - выяснилось, что я поехала на свои. вернулась домой, решила пересчитать деньги и нашла пустой кошелек... и теперь даже не вернуть - деньги-то я сама прогуляла...
А кто там у вас разбушевался-то? Чего хочет?
цитирую:
Так люди, как я поняла, новых модеров никто нанимать не хочет, но всем модерам это надоело. Я уже создавала подобную тему, но все в конце проигнорили, говорю еще раз. Нам надоело что у на 6 админов, (половина из которых работает меньше чем модеры) и 3 модера, а теперь дорогие загляните в логи..ну как много лиц там работающих?)) Может пора нас послушать? тем более половина форума, свободна))
не, прикинь...
И Каила?
Как же его забыть, он всегда протестовал, и доставал, но мне это даже нравилос... Я чуствовал себя скалой, об которую бьется волна, так бьется и поделать ну ничего неможе.
Калид
МОи аспекты Расходятся((( и не имеют предела.
Не, ну так не честно.. Вечно у тебя все расходится в разные стороны, и не имеют предела..
Скрытый текст
Забыла.. И никогда бы больше не вспоминала.. Особенно первую - не самые хорошие у меня с ней отношения были..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.