FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.

Чем дальше в флуд, тем больше дров.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Касра написал(а):

Забыла.. И никогда бы больше не вспоминала.. Особенно первую - не самые хорошие у меня с ней отношения были..

Эх.. старался относится хорошо ко всем, даже сейчас стараюсь, но люди бывают разные.

†Селена† написал(а):

у нас ситуация другая. комп стоит в гостиной, а от берлоги (спальней эту вечно зашторенную комнату как-то не назовешь) родителей ее отделяет тонкая дверь, часто не закрытая. и не закрыть - громко щелкает замок. к тому же у нас процессор гудит как фиг знает кто... что-то там с вентилятором...
на комп уже пыталась копить - весь прошлый год у меня лежал на полке кошель с деньгами ( примерно треть стоимости недорогого нетбука). в общем, когда мы всем классом собрались на трехдневную экскурсию, мама долго не хотела давать денег, а когда дала - выяснилось, что я поехала на свои. вернулась домой, решила пересчитать деньги и нашла пустой кошелек...  и теперь даже не вернуть - деньги-то я сама прогуляла...

Гы))) а я 2 года с лишним на это дело убил)))) копить деньги было не просто, я их тратил но в меру.

†Селена† написал(а):

Так люди, как я поняла, новых модеров никто нанимать не хочет, но всем модерам это надоело. Я уже создавала подобную тему, но все в конце проигнорили, говорю еще раз. Нам надоело что у на 6 админов, (половина из которых работает меньше чем модеры) и 3 модера, а теперь дорогие загляните в логи..ну как много лиц там работающих?)) Может пора нас послушать? тем более половина форума, свободна))

Просто надо вам, работающим админам, взять дело в свои руки и почистить весь список неработающих, как это когда-то сделали Мы с Архи.

0

782

Касра написал(а):

Не, ну так не честно.. Вечно у тебя все расходится в разные стороны, и не имеют предела..

=( Жизнь жестока.. И судя по всему

0

783

†Селена†

†Селена† написал(а):

и теперь даже не вернуть - деньги-то я сама прогуляла...

Жестоко.. Даже слишком. А после этого не пыталась начать копить опять?

†Селена† написал(а):

не, прикинь...

*достает сковородку* Не, ну вобще народ обнаглел, а заодно и страх потерял! Не работает никто.. Админов много.. Пф.. А ничего, что они тоже люди, у которых есть обязанности в обычной жизни, и не все, как она просиживают целыми днями дома, маясь какой-нибудь дурью?? Нет, я, конечно, все понимаю - хочется засветится в списках администрации такого форума, как ФВ, но ведь моно было это сделать более тактично, а не действовать по принципу "Наглость - второе счастье" !

0

784

Калид написал(а):

Просто надо вам, работающим админам, взять дело в свои руки и почистить весь список неработающих, как это когда-то сделали Мы с Архи.

дело не в том.

Нам надоело что у на 6 админов, (половина из которых работает меньше чем модеры) и 3 модера,

разве это ненормально? она упирается в это, как будто это абсолютно ненормальное явление на форуме.

теперь дорогие загляните в логи..ну как много лиц там работающих?))

сейчас на форуме работы  - только лазить по темам, проверяя наличие отсутствующего флуда, принимать анки и вставлять медальки пользователям за закончившийся конкурс... ну так вот, данный модератор как раз обвешен анкетами и единственный пока работает на форуме в полную силу. и на этом основании решил, что все остальные на работу по форуму забили.
мы уже говорили про то, что подходящих кандидатов на роль модератора у нас не наблюдается. все ходят с вагоном предупреждений. кто не ходит - тот сидит только в флудилке и играх. кто не сидит - тот редко приходит. кто часто приходит - тот по десять ошибок в слове делает (в 13 лет уже стыдно должно быть!)и знаки препинания в сообщениях не использует.  есть, правда, одна, но ведьма и немного анимешница. мы уже имели печальный опыт взятия на службу ведьм-анимешников... к тому же другие администраторы  - активные до сих пор "старички", отказывают в наборе. вот я и думаю: какую казнь избрать для модера-еретика? четвертовать, отрвать голову, забанить на пару дней или вообще из модеров выгнать?

+1

785

Калид

Калид написал(а):

старался относится хорошо ко всем, даже сейчас стараюсь, но люди бывают разные.

Думаешь, я не стараюсь? Я пытаюсь относится ко всем хорошо, помогать всем в меру сил, даже если это будет не совсем в мою пользу. Но все почему-то забывают, что если захочется сесть мне на шею, да еще и ножки свесить, то они могут очень сильно упасть, и пострадать от ударов сковородкой))

Калид написал(а):

=( Жизнь жестока.. И судя по всему

Что "судя по всему" ?

0

786

Касра написал(а):

Жестоко.. Даже слишком. А после этого не пыталась начать копить опять?

коплю. только до той самой трети стоимости мне ой-ой-ёй сколько...

Касра написал(а):

хочется засветится в списках администрации такого форума, как ФВ

как раз на админа она и не претендует...

0

787

†Селена† написал(а):

разве это ненормально? она упирается в это, как будто это абсолютно ненормальное явление на форуме.

Если админы не работают, то нечего им делать в админах. Администратор должен выполнять 2-3 постоянных задачи. + Думать о возможных улучшениях для форума, иначе это не админ а одно название. А вообще самы виноваты что напринемали неподумав всех кого попало
.

†Селена† написал(а):

в 13 лет уже стыдно должно быть

в 13 стыдно)) в 18 уже нет=)))))

†Селена† написал(а):

четвертовать, отрвать голову, забанить на пару дней или вообще из модеров выгнать?

Думаю, надо поговорить, один на один, как с человеком.

Вообще она в чем то права если работы нет то нечего пинать болду а надо тратить освободившееся время на улучшение форума, разработку и реализацию новых идей, новых конкурсов, пиар в конце концов..

0

788

Касра написал(а):

Думаешь, я не стараюсь? Я пытаюсь относится ко всем хорошо, помогать всем в меру сил, даже если это будет не совсем в мою пользу. Но все почему-то забывают, что если захочется сесть мне на шею, да еще и ножки свесить, то они могут очень сильно упасть, и пострадать от ударов сковородкой))

:) Да, знакомая ситуация)

Касра написал(а):

Что "судя по всему" ?

И судя по всему у меня глючит комп =\

0

789

†Селена†

†Селена† написал(а):

коплю. только до той самой трети стоимости мне ой-ой-ёй сколько...

Ню.. Это уже вопрос времени.. и бережливости

†Селена† написал(а):

как раз на админа она и не претендует...

Яговорю про то, что она притегдует на место в списке управляющих, скажем так

0

790

Касра написал(а):

*достает сковородку*

единственный правильный метод))) только я не хочу ехать в Подмосковье из Питера со сковородкой в зубах...

Калид написал(а):

А вообще самы виноваты что напринемали неподумав всех кого попало

ну.. не.. это самый трудолюбивый наш модер. заменить некем будет.

Калид написал(а):

Если админы не работают, то нечего им делать в админах.

у нас таких аж 3... один - ваша Муза (приходит, напоминает всем, что она наш новый квестовод и уходит), второй - Суанна (у нее уважительные причины, но она мне призналась, что вообще хочет уйти. обстоятельства вынудили), а третий главный админ, не фига не сместишь... претендент в модеры - четвертый админ, но смещение с должности здесь является наказанием... с другой строны, смещать ее невыгодно, она делает совершенно потрясающие стили на форум, смещать не будем.. неохота нам сидеть со стандартным стилем МУВВ...

0

791

Калид

Калид написал(а):

Думать о возможных улучшениях для форума, иначе это не админ а одно название. А вообще самы виноваты что напринемали неподумав всех кого попало

Солнц, если слишком много и долго думать голова начнет болеть.. Хотя, если думать не одному, а в компании, то дело должно пойти в гору..

Калид написал(а):

Вообще она в чем то права если работы нет то нечего пинать болду а надо тратить освободившееся время на улучшение форума, разработку и реализацию новых идей, новых конкурсов, пиар в конце концов..

Солнц, куда им улучшать? Если они возьмуться улучшать дизайн, то я вообщк не представляю, как бедные пользы будут глав. страничку загружать - такого перегруженного диза  не видела больше нигде, кроме как ФВ. Или им тоже взяться за ролевую, и создать собственный "Мегасписок"?))

Калид написал(а):

Да, знакомая ситуация)

Хех)) Видимо, такой типаж людей стал очень распостранненым))

Калид написал(а):

И судя по всему у меня глючит комп =\

М-дя.. Обидно..

0

792

†Селена† написал(а):

один - ваша Муза (приходит, напоминает всем, что она наш новый квестовод и уходит)

Как я её узнаю =)

†Селена† написал(а):

второй - Суанна (у нее уважительные причины, но она мне призналась, что вообще хочет уйти. обстоятельства вынудили)

Я вкурсе, только зря ты это в открытую так разбалтываешь =(

Касра написал(а):

Солнц, если слишком много и долго думать голова начнет болеть.. Хотя, если думать не одному, а в компании, то дело должно пойти в гору..

Касра написал(а):

Перегруженного диза  не видела больше нигде, кроме как ФВ

Пусть упрощают, облегчают. перегруженый диз - тожде траблема.)
Зарегистрированных пользователей: 673 - Сразу видна что чиста была несколько лет тому))) если вообще была - тоже дело.
Сюжет и мегасписок - тоже идея.. хуже не будет ведь.
Работа есть всегда
Кто ищет тот найдет.

0

793

Калид написал(а):

Зарегистрированных пользователей: 673 - Сразу видна что чиста была несколько лет тому))) если вообще была - тоже дело.

не, мы чистили как-то, триста человек удалили. решили теперь не удалять, потому что выяснилось (по опросу пользователей: "почему вы пришли к нам на форум?"), что многие клюнули на численность.

Калид написал(а):

Пусть упрощают, облегчают. перегруженый диз - тожде траблема.)

да. я бы на месте нашего админа по дизайну изменяла стандартный стиль скриптами, а не делала абсолютно новый... хотя у нас сейчас такой красивый стиль, подобный которому я нигде еще не видела. кстати, на наш стиль тоже куча новичков клюет.

Калид написал(а):

на ФВ только модерация и администрация знают... а здесь же она вроде остается? мне она только про ФВ говорила.

0

794

†Селена† написал(а):

не, мы чистили как-то, триста человек удалили. решили теперь не удалять, потому что выяснилось (по опросу пользователей: "почему вы пришли к нам на форум?"), что многие клюнули на численность.

=))) я когда вижу нечищеные форумы у меня к ним только жалось возникает))) собственно говоря народу может иб ольше будет приходить а вот % нормальных игроков среди них будет меньше, это я гарантирую))

Нормальные люди смотрят в последнее время на количество активных за сутки... хочу заметить что у нас :
Зарегистрированных пользователей: 79
При этом 21 активных в сутки.
У вас же:
Зарегистрированных пользователей: 673
Активных 29
=) слегка забавно)) ну да, я согласен, люди которые нефига не лазили по форумам или впервые попали к вам и видят более менее состоявшийся форум - клюнут. Опытные пользователи только посмеются.

†Селена† написал(а):

на ФВ только модерация и администрация знают... а здесь же она вроде остается? мне она только про ФВ говорила.

Здесь бывают иногда простые смертные с Фв и могут узнать)) тут то она остается.

0

795

†Селена† написал(а):

кстати, на наш стиль тоже куча новичков клюет.

Хы))) а нам нужны не просто люди, а люди с мозгами, и желательно играющие)) Но в целом у нас просто уже пол года модернизация поэтому пиара нет. стиля нет, нефига нет. Модернизация жестко тормозит

0

796

Калид написал(а):

стиля нет, нефига нет.

ну хоть что-то отредачьте в стиле... на форуме поддержки валяется сколько угоднос скриптов, заменяющих некоторые элементы стандартного стиля: фон там, курсор, замена шапки МУВВ на собственную. конечно, преследователь курсора и падающие сверху сердечки вам не нужны... что еще? *чешет голову* ах да, есть такой скрипт, который залливает градиентом главную страницу форума, там, где вот эта таблица: форум, тем, сообщений, последнее сообщение. если подобрать какие-нибудь картинки в тему к форуму, то могло бы и красиво получиться.

0

797

†Селена† написал(а):

сколько угоднос скриптов

Да блин, я если захочу - напишу сам скрипт.. правда на это нужно время и свежие мозги... да и ещё у нас на форуме поддержки 0pk такой хламушник в скриптах. Самые банальные которые и я могу написать - сверху темы, а те что поинтереснее в такой жопе, что даже не знаю что легче писать вручную или искать.. хотя писать вручную всегда влом и "нетувремя". Вообще картинки уже есть и наработки стиля тоже. А фон я уже заменил. Дело времени. все опять свалили до середины сентября...

0

798

Ладно. Ушел =) всем пока. все таки не моя смена))

0

799

дрям!

0

800

Калид написал(а):

все опять свалили до середины сентября...

не надо обобщения)))))))) сокращение длительности сидения за компом и "пока-я-улетаю,-вернусь-не-скоро" это разные вещи)))) я за квестом смотрю, слава Богу, правда, сие есть тупое недоразумение в плане АЙ *мама тащит меня за ухо, надо садиться за уроки* нехватки времени, но форумам я всегда найду время, обещаю)))

0

801

Всем-всем-всем всего-всего-всего!!!...  :flag:

0

802

Нейданриель
приевт!

0

803

*опять приползла*
Всем еще раз приветик)) Тут еще кто есть, м?

0

804

Касра
майн деся))

+1

805

Лина Джит
Рада, что хоть кто-то деся)) Как твое ничего? Как школа?

0

806

Так... Нус. Выставил свою двухдневную работу - Модели всех Драконов-Аспектов(5 шт.), скачать, посмотреть или оценить их можно вот  сдесь - Модели от AlexGun.

+2

807

Прызрак всегда тут))

0

808

Архимаг
Здрасте, дядя Архимаг)) Про "дракончиков" я уже говорила))
Калид
привет еще раз, солнц))

0

809

Касра
=)

0

810

Касра
Привет привет)))) Хоть я уже и спрашивал, но если я сдесь не спрошу, то потеряю оригинальность))) Как дела?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно