Забыла.. И никогда бы больше не вспоминала.. Особенно первую - не самые хорошие у меня с ней отношения были..
Эх.. старался относится хорошо ко всем, даже сейчас стараюсь, но люди бывают разные.
у нас ситуация другая. комп стоит в гостиной, а от берлоги (спальней эту вечно зашторенную комнату как-то не назовешь) родителей ее отделяет тонкая дверь, часто не закрытая. и не закрыть - громко щелкает замок. к тому же у нас процессор гудит как фиг знает кто... что-то там с вентилятором...
на комп уже пыталась копить - весь прошлый год у меня лежал на полке кошель с деньгами ( примерно треть стоимости недорогого нетбука). в общем, когда мы всем классом собрались на трехдневную экскурсию, мама долго не хотела давать денег, а когда дала - выяснилось, что я поехала на свои. вернулась домой, решила пересчитать деньги и нашла пустой кошелек... и теперь даже не вернуть - деньги-то я сама прогуляла...
Гы))) а я 2 года с лишним на это дело убил)))) копить деньги было не просто, я их тратил но в меру.
Так люди, как я поняла, новых модеров никто нанимать не хочет, но всем модерам это надоело. Я уже создавала подобную тему, но все в конце проигнорили, говорю еще раз. Нам надоело что у на 6 админов, (половина из которых работает меньше чем модеры) и 3 модера, а теперь дорогие загляните в логи..ну как много лиц там работающих?)) Может пора нас послушать? тем более половина форума, свободна))
Просто надо вам, работающим админам, взять дело в свои руки и почистить весь список неработающих, как это когда-то сделали Мы с Архи.