Бугага)))
ничего, акеонологи раскопают через лет сто и будешь ты достоянием музеев....
Блин, там под окном орут, а я подозреваю Заводчикова....
чавой?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
Бугага)))
ничего, акеонологи раскопают через лет сто и будешь ты достоянием музеев....
Блин, там под окном орут, а я подозреваю Заводчикова....
чавой?
вооот.
Не я тоже - все остальные тоже)) Я давно уже, ага)))
У меня просто дедушка тоже на кверхногамном оворит.
чем симпатично))
Ага... значит просто сравнение. Отлично. Через пару недель смотри мои фан-арты. А вообще... мы склонны к гиперболизации наших лучших достоинств)))
Не за что)) А за что?
За пожелание удачи)))
А зачем шлепки-то "перепокупать" надо7 Может, легче покрасить?)
Не легче. Красить дороже, а я не умею.
И в чем же заключается его "специальносмть"?
Ну специально для бассейна.
Значит, не такой ты и лох))
ну-ну.
Главное, что бы не черно-розовый)) У меня такой же расцветки любимая спорт. майка есть)
эмо)))
А ты искала?.. Могла бы сказать - я где-то его не давно видела на своей свалке в моей папочке со всякой всячиной
Случайно наткнулась))) На гроттершином сайте.
чавой?
Да одноклассник у меня есть тупой... вернее все одноклассники у меня тупые, ага, вот, а один недалеко живёт от моего дома.
Лина Джит
оу... знакомая история =) со мной также))) наемся конфет и хожу флужу...
Завидую)) У меня просто большой проблемм с конфетами, а, точнее, с шоколадом - я его могу есть в немерянных количествах. А потом не знаю, чем заняться.. сейчас сижу на трех страничках, ФШ, Ворде, а на столе передо мной лежит Сборник упражнений по инглишу, а одна из ссылок - самоучитель по итальянскому.. И еще собираюсь смотреть спиной Камеди..
Мама мия.. Нет, мне точно надо противопоказать шоколад в плитках..
дела как всегда средней гадкости =)
М-дя уж.. Самое пакостное, тчо смайлик нельзя хотя бы вставить((
Эх, у меня не лучше - сегдня наща класс. ручка устроила большую "пересадку" и я теперь сижу с неким пацаном.. хотя, скорее, с неким субьектом.. Воощем, я против. Так еще и сказали, что бы я занималась чем-то вроде переписи, кто с кем будет убирать класс. Это ладно, это куда ни шло.. Но, извините - у нас в понедельник будет 5 уроков, а у пацанов 3!!!!!!!! У-у.. Бяки((
Мама мия..
*выслушал и умир от смеху*
Да одноклассник у меня есть тупой... вернее все одноклассники у меня тупые, ага, вот, а один недалеко живёт от моего дома.
уу... у мен часто так бывает... особенно когда один такой фрукт пошел на новый год бухать на московское...
У меня просто большой проблемм с конфетами, а, точнее, с шоколадом - я его могу есть в немерянных количествах.
поздравляю ты не одна такая!
сейчас сижу на трех страничках, ФШ, Ворде, а на столе передо мной лежит Сборник упражнений по инглишу, а одна из ссылок - самоучитель по итальянскому..
у мен еще на столе учебник по алгебре, открыт повер поинт и видео вконтакте...
класс. ручка устроила большую "пересадку"
так у всех... а меня постоянно сажают к каким-нибудь двоишникам...
пацаном.. хотя, скорее, с неким субьектом..
Но, извините - у нас в понедельник будет 5 уроков, а у пацанов 3!!!!!!!! У-у.. Бяки((
да уж... у меня вообща каждый день по шесть-семь уроков... я ведь 9 класс!
Лера Новикова
Ага... значит просто сравнение. Отлично. Через пару недель смотри мои фан-арты
Ритусь.. В таком случае, я могу специально для тебя потом выложить пару своих разработок)) И зпрещу тебе делать едкие замечания))))
Так что, угрожать мне нет смысла)))
мы склонны к гиперболизации наших лучших достоинств)))
Вприципе, почему бы и нет)) Знаешь, когда твои достоинства - блондинистость, и некое умение писать - то надо хотя бы это каким-то образом выделить)))
эмо)))
Сама ты эмо)) Я тебе говорю, что у меня майка черно-рыжая есть)))
Случайно наткнулась))) На гроттершином сайте.
да уж... у меня вообща каждый день по шесть-семь уроков... я ведь 9 класс!
У меня по шесть. Пока что даже алгебра интересная. Интересно то, что я постоянно рисую и при этом успеваю всё решить и записать!
уу... у мен часто так бывает... особенно когда один такой фрукт пошел на новый год бухать на московское...
ОГО... понимаю
Сама ты эмо)) Я тебе говорю, что у меня майка черно-рыжая есть)))
Аааа... ну да, я эмо.
Вприципе, почему бы и нет)) Знаешь, когда твои достоинства - блондинистость, и некое умение писать - то надо хотя бы это каким-то образом выделить)))
А я блондинка только тут... да и то скоро покрашусь... И приду на урок в облике сонной наркоманки...
Вот кстати и Гроттерша бывает полезна... А прикинь, я в прошлом году с треугольником ходила...
Ритусь.. В таком случае, я могу специально для тебя потом выложить пару своих разработок)) И зпрещу тебе делать едкие замечания))))
Так что, угрожать мне нет смысла)))
Давай))) я уже вс|, на выдохе, так что замечаний не будет, а запретишь-то как? забанишь?
У меня по шесть. Пока что даже алгебра интересная. Интересно то, что я постоянно рисую и при этом успеваю всё решить и записать!
а я постянно сплю...
ОГО... понимаю
угу... как напьются как начнут на всю улицу арать! да еще если женек гитару достанет...
Аааа... ну да, я эмо.
заметно))) эмоциональный диапозон большой научным языком выражась...
Лера Новикова
*выслушал и умир от смеху*
Это ты "умир", а у меня уже появилась навящивая идея об отращивание третьей руки - пытаюсь увеличить качество перерисовки кадра из мульт., но это не очень удобно, когда определяешь времена и неправильные глаголы, напеваешь"E' un altro giorno, il sole splende, oggi sarа un'avventura...", а заодно болтаешь с вами)))
Лина Джит
поздравляю ты не одна такая!
Урра!)))
у мен еще на столе учебник по алгебре, открыт повер поинт и видео вконтакте...
Я просто у меня учебник сейчас в портфеле "отдыхает", презентации делать уже надоело.. А в контакте я только сегодня днем была *_*
так у всех... а меня постоянно сажают к каким-нибудь двоишникам...
Двоишиков с двоешницами? И-мдя уж - у нашей классной замечательное чувство юмора!
у меня вообща каждый день по шесть-семь уроков... я ведь 9 класс!
Хех.. У нас каждый день, кроме двух 6 уроков, если не будет доп. задания от классной, или классного часа.. Ятебя понимаю, вообщем -__-
а я постянно сплю...
Тоже было... а я что бы не спать или волосы не д|ргать. рисую вот.
заметно))) эмоциональный диапозон большой научным языком выражась...
Не надо научным!!
угу... как напьются как начнут на всю улицу арать! да еще если женек гитару достанет...
о_О... дааа... я кстати буду учиться играть на бас-гитаре...
Касра
*совсем умир*
Так кинешь свои разработки?
Урра!)))
угу... откроем клуб любителей шоколадок...
Я просто у меня учебник сейчас в портфеле "отдыхает", презентации делать уже надоело.. А в контакте я только сегодня днем была *_*
повер поинт не потому что хочется а потому что надо до понедельника.... ГАДОСТЬ!!!
Двоишиков с двоешницами? И-мдя уж - у нашей классной замечательное чувство юмора!
размечталась - я двоишник! Я БОТАНИК!!! ГЫ!!!!!
Хех.. У нас каждый день, кроме двух 6 уроков, если не будет доп. задания от классной, или классного часа.. Ятебя понимаю, вообщем -__-
ну я ведь 9 класс.... егэ и все такое....
Тоже было... а я что бы не спать или волосы не д|ргать. рисую вот.
да нет, ты не поняла! я сделаю все номера и сплю... или делаю русский к примеру.
Не надо научным!!
карашо, не буду ботанить... по привычке. в общем ну и эмо и что с того? вот я БОТАНИК!
о_О... дааа... я кстати буду учиться играть на бас-гитаре...
бас это карашо... я тож малек умею, играю полтора года на аустике блатные песни +=)
Меня, меня впишите!!!
карашо, не буду ботанить... по привычке. в общем ну и эмо и что с того? вот я БОТАНИК!
И чё?
бас это карашо... я тож малек умею, играю полтора года на аустике блатные песни +=)
Весело... А тоже скоро буду. Уже тексты пишу ; )))
да нет, ты не поняла! я сделаю все номера и сплю... или делаю русский к примеру.
ааа... ясно
Лера Новикова
Давай))) я уже вс|, на выдохе, так что замечаний не будет
Не-е - даже не проси)) Такое я вывешу ближе к Новому Году)
а запретишь-то как? забанишь?
Это не мои методы. Но, ты не боись - моя чудесная голова на всех найдет расправу))
Лина Джит
ОМГ.. Да уж - оригинально, нечего сказать..
а я постянно сплю...
Главное, аккуратно ложится на парту - так сказать, что бы не будить ближнего своего)
Меня, меня впишите!!!
слуште а правда это идея... я мигом =)
И чё?
иниче! великий могучий русский язЫк...
Весело... А тоже скоро буду. Уже тексты пишу ; )))
прикона =)
ааа... ясно
угу.... а потом выслушиваю от класухи...
ОМГ.. Да уж - оригинально, нечего сказать..
но если они и меня позовут тогда точно драка начнется, потому что я не пью.
Главное, аккуратно ложится на парту - так сказать, что бы не будить ближнего своего)
ну да...
Не-е - даже не проси)) Такое я вывешу ближе к Новому Году)
Ну плииииз!!!!! А то я свои нарботки выложу...................................... ........................................................................................................................................................................................................
*задумалась о некоем Мими*
А я могу влюбиться???
Это не мои методы. Но, ты не боись - моя чудесная голова на всех найдет расправу))
ОМГ.
*представила*
Лина Джит
А то как же! Давно пора это сделать!!
повер поинт не потому что хочется а потому что надо до понедельника..
А я про что? У.. Не люблю я этот поинт - помню, как-то раз его на компе искала 2, 5 часа - меня посылали от школы на городскую олимпиаду по наукам, и мне надо было делать презентацию. Потом оказалось, что не тот Office был установлен, и поинта там не было.. >_<
Я БОТАНИК!!! ГЫ!!!!!
Кому ты это говоришь?)) Ми, как порядочный зубрил женского рода даже очки носит, ага))
ну я ведь 9 класс.... егэ и все такое....
Да я видела тот ЕГЭ! По русскому все спокойно можно решить, пару заданий по биологии тоже вполне легкими были.. Так это выпускной егэ! Так что, тут страшного ничего нету))
Бугага)))
иниче! великий могучий русский язЫк...
Да уж...
прикона =)
Потом года через два-три услышишь.
Лина Джит
Тавай)))
ну да...
Хех))
Лера Новикова
Ну плииииз!!!!! А то я свои нарботки выложу..
"Напугала")))
А я могу влюбиться???
Ню.. Вполне, и даже очень вполне))) А кто такой Мими?)
Так, народ - никуда не девайтесь - я пошла перекушу на ночь глядя, и вернусь))
городскую олимпиаду по наукам
А мня только на психологию... Но и олимпиады были. Ты вот учавствовала в бульдоге (бритиш бульдог)?
Да я видела тот ЕГЭ! По русскому все спокойно можно решить, пару заданий по биологии тоже вполне легкими были.. Так это выпускной егэ! Так что, тут страшного ничего нету))
*чувствует себя тупой лохушкой*
А то как же! Давно пора это сделать!!
сделала велкам =)))
А я про что? У.. Не люблю я этот поинт - помню, как-то раз его на компе искала 2, 5 часа - меня посылали от школы на городскую олимпиаду по наукам, и мне надо было делать презентацию. Потом оказалось, что не тот Office был установлен, и поинта там не было.. >_<
шикарно.... я при похожей ситуации качала из нета...
Кому ты это говоришь?)) Ми, как порядочный зубрил женского рода даже очки носит, ага))
а я непорядочный зубрил...
страшного нет а нас пугают...
Да уж...
НЯ))))
Потом года через два-три услышишь.
где?
Лера Новикова
Но и олимпиады были. Ты вот учавствовала в бульдоге (бритиш бульдог)?
Нет, не учавствовала - последние пару лет я не участвую в олимпиадах
*чувствует себя тупой лохушкой*
ты бы знала, как я выглядела, когда вчитывалась в это)) Хотя, знаешь - по русскому большая часть всего - это материал 5-6 классов)
Лина Джит
сделала велкам =)))
Хех))
шикарно.... я при похожей ситуации качала из нета...
Да уж.. А я диск брала у дяди..
а я непорядочный зубрил...
Ай-яй-яй
страшного нет а нас пугают...
Нашли, чем пугать)))
где?
На радио)))
Хех))
=)
Да уж.. А я диск брала у дяди..
угу... понятно. самое обидное что постоянно агитируют и заставляют...
Ай-яй-яй
я прогуливаю уроки и сплю на парте =)
Нашли, чем пугать)))
действительно сложно бывает... в россии не здали 6%!
На радио)))
о.О понятно =)
Лина Джит
самое обидное что постоянно агитируют и заставляют...
Знакомо-знакомо.. Помню, мы с классом ездили на городские выступления, посвященные 9 маю.. Мы с папой пару ночей подряд качали песни, и резали их.. А про олимпиады я вообще молчу -__-
я прогуливаю уроки и сплю на парте =)
Ты совсем неправильный зубрил
действительно сложно бывает... в россии не здали 6%!
6% из 100?)
о.О понятно =)
А то)))
*завалилось в окошко флудни*
Кась! Ты на "академии"? А ну живо туда! я картинку устанавливаю! *поставила ужас и сидит лыбится*
ет, не учавствовала - последние пару лет я не участвую в олимпиадах
Я не помню где, но помню что была пятой вэтой олимпиаде)))
А в "медведе" вообще третьей в области))))) Один раз))) В пятом классе)))
Знакомо-знакомо.. Помню, мы с классом ездили на городские выступления, посвященные 9 маю.. Мы с папой пару ночей подряд качали песни, и резали их.. А про олимпиады я вообще молчу -__-
ну да олимпы это отдельная история... у мен уже целая стопка этих грамот и дипломов куды девать не знаю.. только если на стены вместо обоев!
Ты совсем неправильный зубрил
а я не знала...
6% из 100?)
НЕ здали. по россии. ты представляешь сколько это людей?
Ладно, спокойной ночи всем!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.