Дрэйк
Дрэйк написал(а):Да меня больше раздражает, что он удалил цикл Безумие Бардов. А на горизонте. "Черный Кузнец" И "Беременный император 4" тоесть "Бремя Императора книга четвертая. Незванные гости". Ну и "Белый крейсер"... Но мне ни крейсер особо начало не нравится, а "раскрой свои крылья" чтото вообще еле проглотил...
Вобщем, можно считать что заглядывать в ближайшее время на его страничку смысла нету... Эх, жаль - Серебрянный ветер меня крайне впечатлил - думаю, это по мне заметно)
На счет всего остального не знаю - Ника я уже скачала, сегодня устрою себе читальню)
Дрэйк написал(а):Это вам всетаки не Роджер Желязны и не Макс Фрай.
Вопрос - а они что написали?
Калид
Калид написал(а):Не у меня случайно?
Хотя кто я такой...
Ты мой любимый призрак, забыл что ли?) Эх, видимо, за то время, пока я отсутствовала во флудилке, ты про это под забыл... А вообще, как ни странно, но и ты в этом процессе успел поучавствовать))
Калид написал(а):Но знаешь у меня есть знакомые девушки, прожившие год в Общаге.. Они почти соглашались на мои предложения прошить в совершенно пустой квартире с кучей пыли и без мебели с одной допотопных времен плиткой и все
Ну, знаешь - общага меня уже не слишком пугает. Сейчас я ежедневно встаю в 7 утра, потому что надо кормить папу, гопугая, рыбок, собаку а иногда и брата, а потом садиться за физику. В 8 утра за окном зачинается стройка, а ей "подпевают" чокнутые дети. После мама куда-нибудь уходит, а я остаюсь с братом. Горы посуды, брат, у которого пропеллер в одном месте, и подружки, которые мне постоянно жалуются на свои проблемы... А это при том, что приходится сидеть вместе с вами, читать английский, или алгебру, и следить за братом... Мило, правда? Так что, жизнь мне сахаром не кажется, и общагой меня не напугаешь)))