Где-в ролевой или во флудилке?
и там и там)))
А в ролевой... Ооо... много чего.Популярней не можу)))
в смысле? что произошло в роле?
Ты то хоть как там?
я нормалек))))) у мен был днеюхо я была в лагере, растянула ногу и набила шишку над глазом)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.
Где-в ролевой или во флудилке?
и там и там)))
А в ролевой... Ооо... много чего.Популярней не можу)))
в смысле? что произошло в роле?
Ты то хоть как там?
я нормалек))))) у мен был днеюхо я была в лагере, растянула ногу и набила шишку над глазом)))
Всем доброго времени суток! Есть тут кто живой? Или хотя бы относительно таковой...
Касра
я живая. и сердитая.
†Селена†
я живая. и сердитая.
Мне уже страшно.. *одевает противотапковую каску* А что случилось? Кимми поставила ультиматум какой? Опять кто-то с кем-то поссорился? Попугай-таки съел все стразы с заколки?
Касра
еще одну стразину отгрызли))) но не в этом дело. у нас же там праздник - два года со дня создания форума. а я случайно вышла и теперь не могу зайти. запрос на пароль чего-то не приходит. притом меня там предупредили, что сегодня я отправляла уже целых 5 запросов (!!!). взламывают меня, что ли...
†Селена†
Вот для этого и существует мыло главного администратора, чтобы если возникнут технические проблемы, обращались и им отвечали. К стате всем привет, я ненадолго.
†Селена†
еще одну стразину отгрызли)))
Какой у тебя попугай кровожадный)) Или ты его решила на стразах вырастить?))
у нас же там праздник - два года со дня создания форума
Эх, вот ведь везет.. У нас никогда даты не празднуются, судя по всему(( Мои поздравления, кстати))
взламывают меня, что ли...
Не знаю.. Видимо, предприняли еще одну попытку... Или какой нибудь глюк на 0рк
Или хотя бы относительно таковой...
Относительно Мертвый есть)
Архимаг
Здрасте, дяденька админ)) Как поживаете?
Вот для этого и существует мыло главного администратора, чтобы если возникнут технические проблемы, обращались и им отвечали
Ах если бы админ приходил каждый день)) Если не ошибаюсь, их глав. админка приходит так же "часто", как наша Муза
Дрэйк
Доброго времени суток, уважаемый? Как поживаете?
Вот для этого и существует мыло главного администратора, чтобы если возникнут технические проблемы, обращались и им отвечали.
да не, у меня если и более простые способы - зайти через свой "запасной аккуант" и написать в личку любому из админов. проблема в том, что никто из наших админов сейчас на форуме не присутствует.
Калид
Я тоже очень рада тебя видеть)) Правда, ты скорее относительно живой, потому что очень скоро мы сделаем из тебя очень живого)))
Здрасте, дяденька админ)) Как поживаете?
Отлично)))) Правдо сегодня я наврят ли смогу посидеть долго, ибо скоро друг придет, и как всегда попросит у меня покатать, сама понимаеш.
*вломилась во флудилку*
*забралась на пианину*
*закурила*
Привет всем))
Или ты его решила на стразах вырастить?))
попугаиха... попугай сидит на плечике и распевает про "в траве сидел кузнечик..." и "раз-два-три! зенитушка, дави". "отрррежь колбасы!!"
Не знаю.. Видимо, предприняли еще одну попытку... Или какой нибудь глюк на 0рк
меня часто пытаются взломать. но у меня такой жуткий пароль, который я сама сегодня не смогла вспомнить)
Ах если бы админ приходил каждый день)) Если не ошибаюсь, их глав. админка приходит так же "часто", как наша Муза
угу. правда, в последнее время заглядывает чуть ли не каждый день, устраиваем вдвоем конференции по ЛС...
Относительно Мертвый есть)
рада тебя созерцать в сией теме)
Архимаг
Отлично))))
Поздравляю))
ибо скоро друг придет
Н-дя - все, впринципе, как всегда) Только не совсем поняла - где и начем покатать?
Лера Новикова
Здраствуй, Рит))Только, если собираешься дымить - то иди дыми в окно - у меня аллергия на табак.Который заканчивается плачевно для курильщика...
Думаю, с твоим ничего все как всегда, м?
Думаю, с твоим ничего все как всегда, м?
Не изменилось.
*курит в форточку*
†Селена†
меня часто пытаются взломать. но у меня такой жуткий пароль, который я сама сегодня не смогла вспомнить)
А ты записывай где-нибудь на бумажечке))) Обычно спасает от склероза))
угу. правда, в последнее время заглядывает чуть ли не каждый день, устраиваем вдвоем конференции по ЛС...
Блум почти ежедневно бывает на ФВ? Н-дя, мир медленно сходит с ума... А не легче через аську болтать? Или лень скачивать и устанавливать?
Лера Новикова
Не изменилось.*курит в форточку*
Эх, все, как всегда >_< И на этом спасибо)
Кстати, ты сейчас занята? А то мой муз, видимо, проснулися, и второй чс мучает меня и ФШ. Боюсь, для кого-то это может плохо кончится (муз требует рисовать Касю в черных кожаных топе и штанах >_< )
Блум почти ежедневно бывает на ФВ? Н-дя, мир медленно сходит с ума...
1 сентября это кончится.
А не легче через аську болтать? Или лень скачивать и устанавливать?
не хочу увлекаться чем-то лишним. а то стану плохим админом.
А ты записывай где-нибудь на бумажечке))) Обычно спасает от склероза))
да пароль-то я сам помню. не помню только, какая там буква - е или ё... и цифирку возраста - не поню, меняла ли я еее после днюхи, или нет...
Я тоже очень рада тебя видеть)) Правда, ты скорее относительно живой, потому что очень скоро мы сделаем из тебя очень живого)))
ДА, это было бы круто)) давно я не чувствовал на своей голоове удары табуреток)
рада тебя созерцать в сией теме)
Приветствую *Cделал серьёзно-безобразную мину*
Кстати, ты сейчас занята? А то мой муз, видимо, проснулися, и второй чс мучает меня и ФШ. Боюсь, для кого-то это может плохо кончится (муз требует рисовать Касю в черных кожаных топе и штанах >_< )
*в плане???*
С кем-то по асе треплюсь. пытаюсь порисовать в ФШ. Бутерброды ем. А что?
Помощь нужна? *зловестным голосом*
А кто твой муз?
давно я не чувствовал на своей голоове удары табуреток)
А ты уверен, что так по этому соскучился?*угрожающе машет табуреточкой*
*Cделал серьёзно-безобразную мину*
*скорчила в ответ еще более кошмарную рожу (угу, я просто мастер. как сделаю жуткую рожу - все отворачиваются) *
кстать, Калид, у вас тут завелся человек, который зарегистрировался ради того, чтоб дергать Суанну.
†Селена†
1 сентября это кончится.
Эх, все, как всегда>_<
не хочу увлекаться чем-то лишним. а то стану плохим админом.
Аська - это что-то лишнее?)) Знаешь, люди, не редко, чаще сидят в аське, чем на форуме. Проверено уже не один раз)) Тем более, что обмен сообщениями таким образом намного быстрее
да пароль-то я сам помню
Н-дя.. Яже говорю - записывать все надо!
Аська - это что-то лишнее?)) Знаешь, люди, не редко, чаще сидят в аське, чем на форуме. Проверено уже не один раз)) Тем более, что обмен сообщениями таким образом намного быстрее
увлекусь аськой - не будет времени для форума. мне и так не дают проползти в интернет. сейчас я много сижу, а вот когда учеба начнется... все... наверно даже к вам не буду успевать заскочить, буду ФВ выгребать...
Калид
давно я не чувствовал на своей голоове удары табуреток)
Я тебе дам удары табуреток! Столько мучится, что бы тебя потом табуреткой какой-то убили? Ну уж нет - начнут на тебя покушатся - сразу познакомятся с моей сковородкой!
Лера Новикова
*в плане???*
В полный рост)))
А кто твой муз?
Мой муз - это наглый эльф-блондин с раскосыми глазами, который меня уже конкретно задолбал... Видимо, все-таки придется рисовать...
А что?
да так - хотела тебя помучить на счет Тибидохса))
кстать, Калид, у вас тут завелся человек, который зарегистрировался ради того, чтоб дергать Суанну.
Знаешь, Суанна сама решит кому ей посвещать свое время, так что мы не будем кидаться в крайности. Это её время и она сама имеет право им распоряжаться.
А ты уверен, что так по этому соскучился?*угрожающе машет табуреточкой*
Да уж поверь так хоть жизнь веселее
прив всем еще раз))) пардон, я отлучалась)))
†Селена†
увлекусь аськой - не будет времени для форума.
А увлекаться не надо - у меня аська, в основном, работает только для того, что бы если мне нужен кто-нибудь с форума, то я могла сразу обращаться к нему, а не ждать по полчаса ответ на одно письмо))
наверно даже к вам не буду успевать заскочить, буду ФВ выгребать...
Эх, все, как всегда.. Ну, будем надеятся, что все будет не так плачевно..
В полный рост)))
ааа... Я щас попробую что-нить сделать)))
Мой муз - это наглый эльф-блондин с раскосыми глазами, который меня уже конкретно задолбал... Видимо, все-таки придется рисовать...
Оё моё... Хех)))
так - хотела тебя помучить на счет Тибидохса))
В смысле?
*а этот костюм твой, который ты сказала, похож на драконбольный комбинезон..............*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Чем дальше в флуд, тем больше дров.