Калид
Да, не я шучу, но реально есть человек который готов сделать, только за бар стоящий внизу. Ну, мне как-то впринципе со стандартками нормально, но квадратики с этим фоном не смотрятся!!!!!!!!
Флуд имени любимых бабушек=)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-10-23 23:19:47
Поделиться2722009-10-24 00:27:43
*Пришло уселось на любимое место*
Здрям всем...
Поделиться2732009-10-24 00:33:30
Здрям всем...
Хм, привет, и вероятно пока. Спать пора, завтра зачет сдавать... Да фотик я окончательно нашел, но времени сегодня было явно недостаточно для того, чтоб побороть ацкую ленивость... Но раз я грил о том, что к концу недели, то я близок к цели... Осталось только подождать...
Кстати Цирк Уродов или как там фильм про вампира... Меня порадовал))) Ну а осадки в виде фрикаделек тоже было неплохо, но немного недостаточно, хотя фишка с парой "ключевых" лиц (оператор, телевизор) меня проперла)))
Поделиться2742009-10-24 00:42:01
*притопало немое чудо (немое ака говорить не может день третий) махнуло лапой,и ушло*
Поделиться2752009-10-24 00:45:37
*зашла во флудилку и прошла как лунатик в дальний угол, уселась рядом с Дрэйком*
*отошла от Дрэйка, используемого в качестве подушки две секунды и забралась на пианину*
И всё ж таки я поработала....
Блин...
Этож надо было так устройтва и формы правления учить....
Поделиться2762009-10-24 00:45:54
немое
Сначала прочитал "немытое"
Поделиться2772009-10-24 00:49:37
Сначала прочитал "немытое"
А не рано о таком думать?
Поделиться2782009-10-24 00:55:04
завтра зачет сдавать...
удачи)
Но раз я грил о том, что к концу недели, то я близок к цели... Осталось только подождать...
Давай сразу после зачета фоткнись с счастливым лицом и зачетом в открытой зачетке)))
Кстати Цирк Уродов или как там фильм про вампира... Меня порадовал)))
увы я его не видела) но видимо стоит посмотреть))
*притопало немое чудо (немое ака говорить не может день третий) махнуло лапой,и ушло*
Тьфу опять не застала((
Почему онимела то??
Лера Новикова
Здрям)) как делы???
Поделиться2792009-10-24 00:56:37
Калид
*показала язык и кинула подушку*
Поделиться2802009-10-24 00:56:53
Лера НовиковаЗдрям)) как делы???
Третий день мечтаю перерезать вены.
Начала делать задание от Калида. Он меня щас убьёт, что я там прочипятала.
Завтра уехало в санаторий.
А ты там как?
Поделиться2812009-10-24 00:57:24
А не рано о таком думать?
О немытой Кире...
не знаю о чем ты подумала но о том о чем ты подумала точно думать рано)
Поделиться2822009-10-24 00:58:08
*показала язык и кинула подушку*
Слово богу хоть не наоборот)))
Поделиться2832009-10-24 00:58:49
Почему онимела то??
Как те объяснить....я заболела....хрипела...потом в тёмном переулке меня пытались грабануть,а я крикнула так гроулом (это приём в рок музыке) что голос пропал
Потом был стресс ака моя крыса умерла...и вот вышел казус
Поделиться2842009-10-24 00:58:53
Я не думаю. Я вон уже надумала *махнула ухом на "Разные планеты"*, так боюсь теперь думалку включать. Это пойдёт?
Поделиться2852009-10-24 00:59:12
Ладно 8 утра... Раз не сплю пойду хоть позанимаюсь делами
Поделиться2862009-10-24 01:00:02
А как это-наоборот?
Эмили Лайнэл
А ещё у меня появляются первые фанаты.
Поделиться2872009-10-24 01:00:18
Пф....Караганда - столица какой страны?
Поделиться2882009-10-24 01:00:35
Это пойдёт?
Угу. можешь продолжать в том же духе только не забудь о планетах со странностями а также другими магическими)
Поделиться2892009-10-24 01:01:46
Третий день мечтаю перерезать вены.
О.о по какому поваду такие радостные мысли???
Завтра уехало в санаторий.
на долго??
А ты там как?
ну кроме того что сегодня в шикарный ливень тоскалась по улицам города, сломала очередные сапоги, рухнуло из за кое кого доброго по уши в грязь, нашла 100 рублей и тут же их потеряла нечего особенного ах да чуть не забыло под вечер облажилась матаном решила аж целых 3 задачи из 15 которые нужно к 25 числу... Вобщем жизнь хороша и вот я тут)))
Поделиться2902009-10-24 01:01:52
Ладно 8 утра... Раз не сплю пойду хоть позанимаюсь делами
Хе-хе... У меня уже где-то под полночь, а я всё не сплю...
Мать уроет.
Поделиться2912009-10-24 01:05:54
по какому поваду такие радостные мысли???
Да вот... Знаешь, такое чувство, будто залезла на Мыс Барроу и во всей Аляске никого. совсем одиноко, пусто и холодно. при том что я не на Аляске. Меня опять довели до истерики. Настюха вообще обещала прийти разбираться, а она императрица та ещё... Короче, у меня случилась истерика, потом я начала чувствовать полное одиночество, фигово так вообще...
на долго??
Две недельки уж проживите=))
Угу. можешь продолжать в том же духе только не забудь о планетах со странностями а также другими магическими)
МОЖЕТ БЫТЬ, обьясню, кто такие грамкины и снарки.
Постараюсь что нить сделать.
Поделиться2922009-10-24 01:06:23
>_< *напрягла остатки серого вещества*
О.о
* шевелит извилинами*
недошло....
Как те объяснить....я заболела....хрипела...потом в тёмном переулке меня пытались грабануть,а я крикнула так гроулом (это приём в рок музыке) что голос пропал
Писец О.о сама то хоть цела осталась ???
Потом был стресс ака моя крыса умерла...и вот вышел казус
Соболезную кися очень тебе сочувствую....
крепись сейчас помогет только время...
А ещё у меня появляются первые фанаты.
Да))) приятно слышать)) а чем фанатов разводиш???
Поделиться2932009-10-24 01:10:25
Писец О.о сама то хоть цела осталась ???
Ну....мне повезло больше...отделалась синяком...а вот студентка которая в 9 часов вечера шла домой мимо тунеля пострадала....у неё теперь от горла до уха шрам...слава богу что выжида...так она останавливала машины что бы те подвезли до бальницы а один остановился и сказал что мол сиденья белые и она всё заляпает
Соболезную кися очень тебе сочувствую....
крепись сейчас помогет только время...
К чёрту время...день вчера был аттас...я без голоса,чуть не получила два за то что типо притворялась,вышла из школы так проехались по кошке и ту пришлось оставить умирать ака никто не знал номер ветиренарки....после пришла домой,а там крыс умер.Вечером шла с репетиции так пытались грабануть....не народ,я на такие подарки не подписывалась
Поделиться2942009-10-24 01:10:34
Хе-хе... У меня уже где-то под полночь, а я всё не сплю...
у меня час и девять минут...
Настюха вообще обещала прийти разбираться,
в чем разбиратся??
чувствовать полное одиночество
ОМГ >_< не вешай нос
чувство одиночество со мной например по жизне самое прикольное что вокруг столько людей а чувство всеравно есть так что в этом понятии ты не одинока)))
Две недельки уж проживите=))
* еле слезы удерживает*
Племяша на когоже ты меня остовляеш(((
Поделиться2952009-10-24 01:13:33
а чем фанатов разводиш???
Пару страниц бреда разведи на два обещания по сюжету книги и одним рассказом о том что хочешь написать приключенческий фантастический роман.
Короче,сегодня меня осаждала Лерка Морякина с воплями:"Оставь Донну с Крисом!!!" А я ещё даже не знаю, что там у них будет. Пообещала оставить. Всю оставшуюся перемену она обсуждала, почему хочет именно Криса именно с Донной видеть. Короче, там сами посмотрите.
недошло....
Да у меня такое впечатленрие, что Кира пятилетка,а он её пап. Хотя так вроде и было?
Поделиться2962009-10-24 01:13:41
а один остановился и сказал что мол сиденья белые и она всё заляпает
вот тварь какого хрена тормозил спрашивается
Кися славо богу ты не постродала...
К чёрту время...день вчера был аттас...я без голоса,чуть не получила два за то что типо притворялась,вышла из школы так проехались по кошке и ту пришлось оставить умирать ака никто не знал номер ветиренарки....после пришла домой,а там крыс умер.Вечером шла с репетиции так пытались грабануть....не народ,я на такие подарки не подписывалась
охренеть ну и приключеница...
*вспомнила начало года*
Да уж не одна я на такие подарочки падкая...
Поделиться2972009-10-24 01:16:30
в чем разбиратся??
Не в чём, а с кем.
чувство одиночество со мной например по жизне самое прикольное что вокруг столько людей а чувство всеравно есть так что в этом понятии ты не одинока)))
Ага, типа того... Ну будем с тобой две одинокие=))
* еле слезы удерживает*Племяша на когоже ты меня остовляеш(((
Я на тебя оставляю! Калида, Киру и Касю. и Стаса с Ништяком.
*сгрузила котика на плечо тёти*
Поделиться2982009-10-24 01:22:43
Пару страниц бреда разведи на два обещания по сюжету книги и одним рассказом о том что хочешь написать приключенческий фантастический роман.Короче,сегодня меня осаждала Лерка Морякина с воплями:"Оставь Донну с Крисом!!!" А я ещё даже не знаю, что там у них будет. Пообещала оставить. Всю оставшуюся перемену она обсуждала, почему хочет именно Криса именно с Донной видеть. Короче, там сами посмотрите.
Оооооо ясненько)) ну удачи в творческом процессе))
Да у меня такое впечатленрие, что Кира пятилетка,а он её пап. Хотя так вроде и было?
О.о что правдо??? >_<
Не в чём, а с кем.
Так с кем и за что??
Ну будем с тобой две одинокие=))
Обязательно))
одинокий волк по жизне))) зато свобода полная свобода)))
Я на тебя оставляю! Калида, Киру и Касю. и Стаса с Ништяком.
*сгрузила котика на плечо тёти*
*почесала котика за ушком*
Ой Ништяк долго с нами твоей хозяйки не будет((
Поделиться2992009-10-24 01:24:16
вот тварь какого хрена тормозил спрашивается
Кися славо богу ты не постродала...
Я бы такого убила нах
охренеть ну и приключеница...
*вспомнила начало года*
Да уж не одна я на такие подарочки падкая...
О да...зато парень надолго запомнит что возле здания ДО где играют рок группы лучше не крутится
Поделиться3002009-10-24 01:27:31
*не успевает переводит с японского* Нани дэс ка?Лёка итит твою....мне 14 лет и я только сёдня получила паспорт...заипалось уже всем доказывать что я не 5-ти летний шут
*обидчиво надула губы*
Иди ты со своими выражениями куда....бог пошлёт