В последнее время просто эпидемия... У всех очень пострадала двигательная система...
особо у меня ибо лень передвигатся)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
В последнее время просто эпидемия... У всех очень пострадала двигательная система...
особо у меня ибо лень передвигатся)))
О чём тут треплетесь
Да вот пытаюсь расшотать нервную систему Дрэйка дабы он мне фотку скинул...
я пришла!!!
Здрям здрям))
Как дела?
Как жизнь коллега??
Неьоитесь пока с вами тут посижу
бум надеятся))
(Гостей: 0, Пользователей: 5) Дрэйк Кира Лина Джит Ниа Джейт Эмили Лайнэл
О.о Как много народу флуд обещяет быть активным)
Сегодня урок:
Учительница.
-Кира (не буду упоминать своё позорное имя) раз ты у нас такая изворотливая то расскажи что такое эмиграция?
-Эмиграция это когда Китайцы в Россию переезжают
*класс в покате*
-Раз такая ещё и остроумная то скажи что такое внутренняя эмиграция?
-Внутренняя эмиграция это когда русские зимой едут на юг.
*класс в истерике*
Как вы уже поняли ко мне вернулся голос)
Кстати всем здрям
В последнее время просто эпидемия... У всех очень пострадала двигательная система... Приветсвую.
Ну чтож я же креведко у меня прямая обязанность приползать ко всем
Кира прива
Как вы уже поняли ко мне вернулся голос)
Кстати всем здрям
НЯ)))))))))))))
Кися)))))
Рада что у тебя все впорядке)))
чем маешся?
Ниа Джейт
Не напоминайте мисс мне про прививки...до сих пор тошнит.
А так доброго времени суток)
О.о Как много народу флуд обещяет быть активным)
Ничего всем место хватит
Ниа Джейт
ничего страшного!
Ничего всем место хватит
Да уж главное чтоб мну нет не кинул и наче я как всегда все самое интересное пропущю...
Не напоминайте мисс мне про прививки...до сих пор тошнит.А так доброго времени суток)
ну прости если обидела я тут недавно и с местными обычиями не знакома
Эмили Лайнэл
Приветик солнц.
Я...да ничем не маюсь...рисую разве что)
А ты что делаешь?Как вообще дела?
ну прости если обидела я тут недавно и с местными обычиями не знакома
Да ладно,всё нормально...
А кстати....меня зовут Кира...но все называют Кисей ака я кися этого форума....все меня ненавидят любят и постоянно угощают чем нить.Ну ещё я и местная бунтарка воюющая с администрацией (гы гы,надо же похвастаться)
Ничего всем место хватит
Да уж главное чтоб мну нет не кинул и наче я как всегда все самое интересное пропущю...
Знаешь я тоже увлекаюсь рисованием
Прикольно)
Я учусь в художественной школе а так же играю на гитаре и барабанах (всё моё достоинство ёпт >.<)
Да ладно,всё нормально...А кстати....меня зовут Кира...но все называют Кисей ака я кися этого форума....все меня ненавидят любят и постоянно угощают чем нить.Ну ещё я и местная бунтарка воюющая с администрацией (гы гы,надо же похвастаться)
я Ниа-новичок так что будите с Эмили моими экскурсаводами по форуму
Прикольно)Я учусь в художественной школе а так же играю на гитаре и барабанах (всё моё достоинство ёпт >.<)
Надоже совпадение я тоже в художке учусь)))))
Впервые за два года заглючил инет... Или просто сеть перенапряг количеством закачек... Врятли.
Заранее со всеми прощаюсь.
Приветик солнц.
А ты что делаешь?Как вообще дела?
О ясненько) творческих успех тебе))
Да я борюсь с модемом на право доменирование в сети...
Дела так себе не рыба не мясо завтро экзамен сдаю....
(гы гы,надо же похвастаться)
О ну я тоже тогда хочу похвастатся.... а нечем...
и с местными обычиями не знакома
Ничего скоро свыкнишся))
Эмили ты чего утихла????????
Ниа Джейт
Обращайся к Музе, Касре и Калиду с вопросами,не суйся к Архи....Дрэйк общительный но больше любит наблюдать,Эми кавайка(очь позитивный и общительный человек),Суанна (Пряня) мастер Фш так что с аватарками тебе если что поможет)....
Коротко о администрации)
Я учусь в художественной школе
Ня родственные души)))
Впервые за два года заглючил инет... Или просто сеть перенапряг количеством закачек... Врятли.
Скорее всего просто народу много меня вообще кидает((
Заранее со всеми прощаюсь.
На всяк пожарный пока...
про фоту не забудь мозг полоскать буду))
Обращайся к Музе, Касре и Калиду с вопросами,не суйся к Архи....Дрэйк общительный но больше любит наблюдать,Эми кавайка(очь позитивный и общительный человек),Суанна (Пряня) мастер Фш так что с аватарками тебе если что поможет)....Коротко о администрации)
Вах да ты чё я их не запомню всех
Надоже совпадение я тоже в художке учусь)))))
А кем хочешь стать?
Да я борюсь с модемом на право доменирование в сети...
Дела так себе не рыба не мясо завтро экзамен сдаю....
помнишь демона Модем - шща *истерическом смехе*
Глаза светятся,ручки и ножки из проводов xD
А на завтра желаю тебе удачи)
Кира
Насчет игры. Так как тебя один раз воскрешали при помощи Тьмы, то при достаточном ее скоплении ище один разочек сможешь воскреснуть... при желании конечно. Это так. информация к размышлению и напоминание о том, что бесследно подобное не проходит...
Эмили ты чего утихла????????
Да мну кидает на право и на лево...
Эми кавайка(очь позитивный и общительный человек)
Ня кися)) немогу + не поставить)))
Кавайка ты моя)) ня)))
Ня родственные души)))
Вы все скоро для меня как родными будете
=))))
Кира драсте!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)