ня и тебе петянуфки
Пасяб)))
*взяла петянюжечку залезла на любимый поддаконник скинула не нужный хлам*
Присаживайся))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
ня и тебе петянуфки
Пасяб)))
*взяла петянюжечку залезла на любимый поддаконник скинула не нужный хлам*
Присаживайся))
Кися Кира ты куды уползла
Да большенство народу в фоты ходили)
Да, свобода воли превыше всего
Не спорю
(что за чушь я несу?)
У себя спрашивай зай....я не помошник в твоих мыслях
уу коварные...
Я говорила что меня не любят Т.Т
ня тебе еще *подаёт вкусные петянуфки*
Мурк,спасибо *лопает печеньки и бутерброд*
Раг тоже мог бы воскресить, а тыб померла по естественным причинам при большом желании))) С лестницы неудачно упасть, ну или травануться... да даже на нож семь раз упасть... Так что насильственная Реморализация ни к чему не обязывает)))
А можно ещё раз и на языке тупых идиотов,м?
я просто тупой идиот и ничего не поняла
Пасяб)))*взяла петянюжечку залезла на любимый поддаконник скинула не нужный хлам* Присаживайся))
с удовольствием * присела на подоконник и стала старательно разгрызать петянуфку*
Тута я бегаю,тууута
Как бы не так, я конечно даю ей использовать свой канал силы, но лиш малую толику того что есть у меня. Так что не смеши меня и не неси бред.
Сам не неси бред. Не понял сути вопроса? Тогда переспроси. Я ее спрашивал о ее силах. Если она получает силу конкретно от тебя, то после разрыва перестанет получать. Если она обучилась у тебя методике выкачивания сил из иных источников, то потеряет только знания которые ище не получила. При чем тут "твои каналы силы"? Силы всюду полно. Другой вопрос в умении и опыте.
Архимаг
Так я не поняла, тебе аватар с тех картинок делать или ты отверг идею или это были мысли в слух или тебе делать аватар с пририсовками этих слуг? *мозг взорван, слишком много или*
Я говорила что меня не любят Т.Т
Врешшшшш а как же я??
с удовольствием * присела на подоконник и стала старательно разгрызать петянуфку*
Мур мур мур))
Другой вопрос в умении и опыте.
....который у меня напрочь отсутствует>.<
Тута я бегаю,тууута
ну славу бога а я думала я тебя раздавила *поднимается с подоконника и старательно рассматривает место*
Мур мур мур))
Зайка ты моя надо тебе тчегонибудь вкусненького дать * пошла копошится в холодильнике*
А можно ещё раз
Вообщем если коротко... То "насильно мил не будешь" Если насильно притащат в Алфею и снова "осветят", то все равно выбор за тобой. Захочешь просветлеешь, а нет, так темнее прежнего можно стать, ну и конечно лучше всего оторваться от этих понятий)))
*поднимается с подоконника и старательно рассматривает место*
Ниа неволнуйся на подоконнике мало кто бывает все восновном я тута живу)))
Ну и тебе честь перепала от того что сегодня я в хорошем настроении)
Кстати нравится,м?В инете наткнулась чисто случайно)
вах какую ты картинку натыбила
Муза
В принципе можно соло, а можно и с темными магами, и они не слуги, а братья Аграилу.
Ниа неволнуйся на подоконнике мало кто бывает все восновном я тута живу)))Ну и тебе честь перепала от того что сегодня я в хорошем настроении)
* присела на подоконник с вкусным тортиком* угощайся
....который у меня напрочь отсутствует>.<
Ну умения положим имеются. Или он тебя вообще ничему не учил? Вообщем умение взрывов и теней есть? Ну так это просто так не отнять. А опыт и возраст вещи накопительные. Особенно если рабоатьь над этим и пореже умирать...
ну славу бога а я думала я тебя раздавила
*машет лапой со шкафа* я обычно на нём сижу....а храню в нём динамит,коктейли молотова,пять сломаных мной люстр и тапки для кидания)
Дрэйк
Спасибо за перевод солнц)
Теперьб понятней стала (уууу дебилка я)
* пошла копошится в холодильнике*
Трупы только далеко не закидывай а то рекламщиков пугать нечем будет))
Кстати нравится,м?В инете наткнулась чисто случайно)
Ня))) в моем репертуарчике)))
* спрятало под подушку*
Обращайся к Музе, Касре и Калиду с вопросами,не суйся к Архи....Дрэйк общительный но больше любит наблюдать,Эми кавайка(очь позитивный и общительный человек),Суанна (Пряня) мастер Фш так что с аватарками тебе если что поможет)....
Коротко о администрации) да у тебя там наверное целый склад
Трупы только далеко не закидывай а то рекламщиков пугать нечем будет))
не боись я их в морозильник запихнула
вах какую ты картинку натыбила
Доооо...а вообще больше везёт Эми на нахождение классных картинок)
Вообщем умение взрывов и теней есть? Ну так это просто так не отнять.
*Вспоминает весь хлам написанный в анкете*
Если посудить то опыт есть...наверно
Архимаг
Не мучай меня, я вообще не врубаюсь, так что будешь сидеть в одиночестве *показала язык*
Всем пока *слезла со стола и вышла*
* присела на подоконник с вкусным тортиком* угощайся
Пасябки))
*укусила большой кусок торта*
*машет лапой со шкафа* я обычно на нём сижу....а храню в нём динамит,коктейли молотова,пять сломаных мной люстр и тапки для кидания)
а еще там холодильник и трупы спамеров...
так ладно я пожалуй отайду минут на пять а то куфать хоцца..
Ня))) в моем репертуарчике)))
* спрятало под подушку*
До...поэтому и показала)
покедова * открыла форточку и выпрыгнула в окно*
*Вспоминает весь хлам написанный в анкете*
Я вообще считаю, что раз в полгода при активном присутсвии и изменениях, анкеты надо перписывать. Я сейчас сам завис с весьма постоянным персом, но возможно и его придется переписывать.. или сменить если снова захочется)))
Муза
Я вобще ничего непонял.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)