Ниа Джейт
Пока)
анкеты надо перписывать.
я тоже так думала....пора бы и упомянуть что на стороне зла...хотя чёрт его ногу сломит что и как....я ж чайник
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
Ниа Джейт
Пока)
анкеты надо перписывать.
я тоже так думала....пора бы и упомянуть что на стороне зла...хотя чёрт его ногу сломит что и как....я ж чайник
Кира
Крайний блондин.
Вопрос на миллион...где в этой рок группе мальчик?
Для меня это самый миллион в слове "рок"... Но попридержу мнение, сегодня я и так слишком раслаблен и много болтаю.
Ниа Джейт
Увидимся.)
не боись я их в морозильник запихнула
бум надеятся что Лерина басбуса не пострадала))
До...поэтому и показала)
ясн))
покедова * открыла форточку и выпрыгнула в окно*
до встречки))
анкеты надо перписывать
надо надо... но лень зверская штука((
свою анку уже месяцев 7 переписываю...
Приятного аппетита)
Пасяб))
Вопрос на миллион...где в этой рок группе мальчик?
тот что с розовыми волосами?
я ж чайник
Нет это я чайник))
и много болтаю.
Правдо?? что то не очень заметно))
Правдо?? что то не очень заметно))
Для меня это много и не о том))) Может Архи заметил)))
Для меня это много
Жесть....
и не о том)))
ну то что не отом это да а вот то что много... не сказала бы))
ну то что не отом это да а вот то что много... не сказала бы))
Ну о том понятие растяжимое)) Для меня о том это только мысленный диалог.. нет монолог))) Все сказаное вслух это ни о том.. а чащи ни о чем)))
Жесть....
Ну бывало и поболее, иногда нужно выпустить пар...
Ну о том понятие растяжимое)) Для меня о том это только мысленный диалог.. нет монолог))) Все сказаное вслух это ни о том.. а чащи ни о чем)))
Ни о чем это бред который чаще несу я...
Ну бывало и поболее, иногда нужно выпустить пар...
вот и я о том же сейчас это не много...
ух ты всего через 18 сообщений будет 9000
Я пожалуй удаляюсь. Установлю то что закачал, малость погамаю... Вероятно загляну сюда и спать...
Крайний блондин.
Не верно...это как раз таки девушка-барабанщица)
Для меня это самый миллион в слове "рок"... Но попридержу мнение, сегодня я и так слишком раслаблен и много болтаю.
Ещё один....
Ксо...Дрэйк это рокеры из японии,проще говоря j - rock
а они там все разные...и у каждого стиль разный....в этих стилях даже запутатся легко...но фишка в том что некоторые любят под девушек косить)(притом меня поражает что они все выглядят молодо и без грима)
Вот примеры разных групп)
Гитарист Malice Mizer Мана - сан)
Гитарист группы Versailles Хизаки) (группа играет что то вроде симфоний....очень прикольно.А вот соло так вообще удавится и не встать)
Группа An cafe
Группа SuG
LM.C
и The gazette (мои самые любимые исполнители)
Эми
Ответ не верный.С розовыми волосами тоже девушка.
Ладно не буду томить....в этой группе один парень....он стоит с краю и у него красные волосы
Я пожалуй удаляюсь. Установлю то что закачал, малость погамаю... Вероятно загляну сюда и спать...
До встречи))
Ответ не верный.С розовыми волосами тоже девушка.
Ладно не буду томить....в этой группе один парень....он стоит с краю и у него красные волосы
Гы всеже вторая дагадка была верна но жутко смутила талия >_<
Гы всеже вторая дагадка была верна но жутко смутила талия
Она всех смущает солнц)
Она всех смущает солнц)
Так может он того транссексуал? О.о
Так может он того транссексуал? О.о
Совсем реханулась,а?
Он нормальной ориентации...это стиль такой просто...*обидевшись уползла на шкаф*
Кира
Ты его убила... Зачем?
Совсем реханулась,а?
я давно всем об этом говарю только меня некто в серьез не воспринимает...
Он нормальной ориентации...это стиль такой просто...*обидевшись уползла на шкаф*
Кись ну необижайся я же просто прекальнулось знаю я что у них стиль такой...
Язык мой враг мой.. а пальцы помошники...
Так всеравно мну сильно кидает пойду гляну "Фрикодельки"
может потом вернусь...
Эмили Лайнэл
Каждый мыслит в меру своей испорчинности, слыхала про такое. Я тоже об этом подумал, но не сказал, потому что знал какая будет реакция.
это
Для меня именно это слово и основное, в курсе я про это, но ничего не меняет. Всетаки до чего уже дошли... "уни" идут в массы...
Вернулось ибо DVDшник занят эх((
Каждый мыслит в меру своей испорчинности, слыхала про такое
И ты хочеш этим сказать что я совсем испорченая???
Ну да если подумать есть немного)
потому что знал какая будет реакция.
Эх а я вот неучла думала прокатит...
Вернулось ибо DVDшник занят эх((
А я ибо Принц персии скучноват, а так я пока не все установил.. Блин, забиваю комп всякой ерундой. Нет чтоб поставить Автокад, Инвентор...
Как вы думаете, я вот тут делаю карту и там у босса одного жизни примерно 287к, это нормально, или многовато?
А я ибо Принц персии скучноват, а так я пока не все установил..
эх понятно...
Блин, забиваю комп всякой ерундой
вот и мне все об этом же говарят
только нафиг он тогда нужен будет если не будет на компе не игр не нета?
это нормально, или многовато?
Хм, смотря куда и кому. Может для мультиплеера на сорок игроков с высоким уроном, а может тупо для единственного пользования да ище и с развитием с нуля...
Как вы думаете, я вот тут делаю карту и там у босса одного жизни примерно 287к, это нормально, или многовато?
Смотря сколько жизни у других героев...
Хм, смотря куда и кому. Может для мультиплеера на сорок игроков с высоким уроном, а может тупо для единственного пользования да ище и с развитием с нуля...
Ну вобще карта расчитанна на 4 ироков, и там есть возможность нанимать наемных героев, в качестве наемников. Ну самое крутое оружие там отнимает 2.5к за удар.
только нафиг он тогда нужен будет если не будет на компе не игр не нета?
А я в них толком и не играю. Ставлю, пробую, ставлю новую... Сейчас что то потерял интерес к прохождению... Раньше влет, а сейчас посидел, посмаковал... и выплюнул)) пошел дальше качать.. уже Кредо асасина, Тайм шифт, легендари, один в темноте, оверлорд2, ище две игрушки с незапомнившимся названием.. и все чегото дальше ищю. а эти не прохожу...
Смотря сколько жизни у других героев...
Ну к примеру у воина на максимальном уровне развития хорошо одетом в артефакты и сетовые доспехи будет к примеру 22к жизни, у мага на максимальном уровне, одетого так же примерно 14.8к жизни.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)