Думаю молодая жизнь у парня которому под тыщу лет то что надо))
))) ну ну))) а у призрачного парня как? )))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
Думаю молодая жизнь у парня которому под тыщу лет то что надо))
Ну и что, пальцы себе слоали или пропала фантазия. Что молчим?
Архимаг
Да уж да уж.. Мне то 17 всего. Всмысле Калиду. Молодой ещё)
Архимаг
думаю и то, и другое произошло...
извините за вопрос, а кто нить проживает в Москве или близ Подмосковье?
У меня жизнь мертвая. а мертвая жизнь как понимаешь не фонтан
Калид
Конечно... Ему всего 17, но он застал Магистров в прошлом, оригинально однако...
а кто нить проживает в Москве или близ Подмосковье?
Я родился в Подмосковье, но не проживаю там.
У меня жизнь мертвая. а мертвая жизнь как понимаешь не фонтан
а живая смерть еще хуже... ну мне так кажется...
Кто съел мою сметану?
*сидит на шкафу облизавая лапу и держа в другой лапе банку сметаны*
йА)
Я родился в Подмосковье, но не проживаю там.
Мне бы тех, кто проживает... Хотя. Ты не знаешь, сколько стоит снять однокомнатную квартиру? (минимальная цена)
Кира
Привет)) Ты зачем крестоносца то убила, он же нехотел умирать.
Лауриэль
Знаю, примерно 5 тысяч в месяц.
Ты зачем крестоносца то убила, он же нехотел умирать.
У меня отмазка будет лучше:
Да он в бою меня чуть не прибил и притом он меня жутко достал =Р
Ладно,пойду оживлю хоть его раз Оруэну кирдык
Знаю, примерно 5 тысяч в месяц.
Не подскажешь в каком районе? Если не трудно...
Лауриэль
Трудно. Я там не живу, но знаю лиш примерную цену.)
Трудно. Я там не живу, но знаю лиш примерную цену.)
Эххх... Просто я ниже 18 тыс не находила А меня собираются выселять из квартиры - вот поэтому и ищу себе жилье... У друзей жить не удобно как-то.
Лауриэль
Ну лично я придерживаюсь такой политике: Неудобно лиш штаны через голову надевать. Но жаль придерживаюсь и принципа: Не быть никогда нахлебником. В общем цена зависит от качества, но дешевле 5000 нет.
Не быть никогда нахлебником.
Я держусь всегда только этого принципа.
В общем цена зависит от качества, но дешевле 5000 нет.
Ну это понятно... Комната в общежитии стоит 5 тыс. Поэтому очень удивлена, где ты нашел квартиру за такие деньги...
Лауриэль
Есть такая поговока: "Дорогу осилит идущий"
"Дорогу осилит идущий"
Тогда мне интересно, когда моя дорога все-таки закончится. И к тому же не тупиком. *чешет голову*
Лауриэль
Дорога закончится тогда когда идти уже будет некуда.
Архимаг
*задумалась* хм... а это хорошо или плохо?
Лауриэль
Это не хорошо или плохо, это правильно.
Архимаг
Правильно то, когда человеку некуда идти? Не уверена. Человек всегда к чему-то идет и стремится. Если этого нет, то тогда он либо всего добился, либо уже умер... Хотя даже добившись чего-то, все равно он ищет себе новую цель и начинает двигаться к ней. Выходит дорога бесконечна до поры и времени......
Лауриэль
Человеку всегда есть куда идти, просто иногда он непонимает куда ему идти. Дорога кончается при повороте не туда.
А я тут лишняя как бы,да?*викинула пустую банку сметаны*
Кира
Вроде нет, а что?
Архимаг
Но в этом случае не все люди смогут вернуться обратно - поскольку было слишком препятствий к ложному "правильному результату". А переживать все заново люди бояться... Ведь им придется возвращаться по той же дороге, по которой они и пришли к тупику.
а что?
Нагло требую внимания,вот что
А я тут лишняя как бы,да?*викинула пустую банку сметаны*
С чего ты это взяла?
Нагло требую внимания,вот что
Присоединяйся к разговору...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)